Перейти к содержанию

Где есть у нас сайкл тренировки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

развивает работу сердечно-сосудистой системы, повышает выносливость, укрепляет мышцы и позволяет сбросить лишний вес.

Сайкл имеет массу преимуществ: во время тренировки, которая длится от получаса до 55 минут, идет оптимальное сжигание жира, отлично развивается выносливость. Дается кардионагрузка, укрепляются и приобретают красивую форму мышцы рук и ног, живота и ягодиц, тренируется дыхательная система.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

это я конечно со слов людей знающих говорю, а сама ни разу не пробовала. со следующей недельки решила походить узнаю что да как на самом деле

Опубликовано

CYCLE-студия это вид аэробики, который имитирует велогонку. Занятия проводятся на специальных тренажёрах и дают отличные результат.

Во-первых – это очень эффективная кардиотренировка, которая развивает, укрепляет и тренирует сердечную мышцу и сосуды. К тому же, она нетравматична, то есть вероятность того, что вы повредите себе что-нибудь во время занятий, практически равна нолю.

Во-вторых, сайкл – это достаточно серьёзная тренировка и заставляет работать почти все группы мышц, особенно ног. Разгружая суставы, она интенсивно задействует мышцы бёдер, что способствует избавлению от лишних килограммов и целлюлита. Средний расход энергии при скорости 9 км/ч составляет 2,8 ккал в час на 1 кг веса, увеличив скорость до 15 км/ч, вы будете терять 4,8 ккал в час на 1 кг веса, а разогнавшись до 20 км/ч, расход составит 8 ккал в час на 1 кг веса. Согласитесь, весьма солидные показатели.

Ну и третья причина – это общее укрепление здоровья. Как и любой другой спорт, сайкл заставляет организм оживиться, прийти в норму. Регулярные занятия укрепят ваше здоровье, предупредят развитие многих заболеваний, повысят устойчивость и сопротивляемость организма. Для того, чтобы выполнить программу до конца, вам придётся здорово попотеть, а с потом, ваше тело покинут накопившиеся шлаки и токсины, так что с какой стороны не посмотри, спорт – это очень важный фактор в деле сохранения и укрепления здоровья. Итак: развитие сердечнососудистой системы, повышение общей выносливости, укрепление мышечной системы, снижение веса, - результат.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Со своей стороны скажу, что работаю в Ольхоне, но не в Фитнесе. говорят что там классные тренажеры. и на Сайкл ходит знакомая девочка. говорит что трудно. занимается 2 раза в неделю. первые недели просто падала с ног. когда приходила с тренеровок. а щас такая подтянутая вся.

сама не занималась не знаю

я такой :tv: спорт люблю

Опубликовано

я поклонница сайкла. первые две тренировки с непривычки могут показаться адом, а потом втягиваешься. по началу всё болит, но с третьей тренировки (у меня во всяком случае) все неприятные ощущения ушли, остался только драйв.

в байки про то, что 6 кг. уходит за 1 мес. особо не верьте. вес может не уходить, но тело безусловно подтягивается. самое главное - эмоции! это реально трудно и то, что ты можешь это выдержать повышает самооценку!!!

у меня случился большой перерыв по объективным причинам. хочу возобновить.

Опубликовано

в Манго и в Ольхоне одна и та же тренер Таня, она походу одна на весь город тренер по сайклу и в Юности тоже она. Я как то ходила к ней в Манго, да первые тренировки это ваще жесть.

Опубликовано
а если дома на велотренажере заниматься - это не одно и то же будет???

далекооо не одно и тоже. дома у меня есть велотренажер сравнивать бессмысленно.

Вчера была первый раз на тренировке,это конечно жесть,даже с моей многолетней физической подготовкой. Но кай в том и есть

Опубликовано
а если дома на велотренажере заниматься - это не одно и то же будет???

далекооо не одно и тоже. дома у меня есть велотренажер сравнивать бессмысленно.

Вчера была первый раз на тренировке,это конечно жесть,даже с моей многолетней физической подготовкой. Но кай в том и есть

Куда пощли заниматься в Ольхон или в Манго? сколько стоимость тренировки? если можно скиньте номерок где можно записаться )))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
девочки если пойдете отпишитесь я тож хочу

хожу на сайклы в Мегатитан..тренер тот же самый, что и в Олхоне..Татьяна - замечательная...но строгая жуть...из нашей группы , которую создали 2 мес назад осталось только три девочки..нагрузка бешеная - не выдерживают....есть там еще два тренера..у Ларисы попроще..а у Жени совсем легко)

Опубликовано

Я хожу к Тане, сначала тоже думала не выдержу, потом стала выдерживать все ускорения и нагрузки, тело приходит в норму очень быстро, сайкл- это то, что мне нужно, другие виды фитнеса меня усыпляют)))

Опубликовано

ЁЁ, да уж, там нагрузочку мощную дает она. Сама хожу не на сайкл, в сауне бывает с девченками с сайкла болтаем. Кому то помогает,кому то не очень, кто то вообще потом с болями и синяками))))

Опубликовано
ЁЁ, да уж, там нагрузочку мощную дает она. Сама хожу не на сайкл, в сауне бывает с девченками с сайкла болтаем. Кому то помогает,кому то не очень, кто то вообще потом с болями и синяками))))

синяки наверно от колёсика нагрузки? да , я тоже ударилась в начале , был синяк на коленке. Надо контролировать ноги. Моя коллега вообще первую тренировку не выдержала, сошла с дистанции, еле до дома доехала, но все равно продолжила ходить и у нее стало получаться. Конечно каждому свое, не всем нужны такие нагрузки, некоторым они даже вредны.

Опубликовано

точно))) у меня все руки по локти стерлись до крови))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...