Mos Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 GrigОткуда информация про кофейню? *16p.s. не могу комментить ту запись в блоге, хз почему. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 GrigОткуда информация про кофейню? *16p.s. не могу комментить ту запись в блоге, хз почему.Отсюда http://www.burnet.ru/index.htm?skins=wifiСнял ограничение, теперь можно комментировать без ввода e-mail.Добавил еще две бесплатных точки доступа. Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 во дворе где ул. Рисованная беспл Wi-Fi Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 во дворе где ул. Рисованная беспл Wi-Fi откуда информация? сам проверял? Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 GrigДа Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 GrigДа Думаю доступ случайно открыли по неосторожности.Не предлагайте такие варианты, я публикую официальные открытые точки доступа. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ashaiGrigТам и есть кафе "Инталия" (правда оно ещё не открылось). Там постоянная бесплатная точка доступа от бурнета. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ashaiGrigТам и есть кафе "Инталия" (правда оно ещё не открылось). Там постоянная бесплатная точка доступа от бурнета.Что-то в Векторе не нашел, ни кафе, ни даже такого адреса. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Поверьте, оно там есть) Вывеска даже висит, но внутри ещё не закончены работы.А точка доступа всегда робит. И сделана она была специально для посетителей кофейни. Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Grigвсе время на работе там сидели в инете с ноута Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ashaiДалеко ваша работа? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Что-то не нашёл в Векторе Кофейню «Инталия» по ул. Ленина, д.24б Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 BagsЗачем её будут размещать в векторе, если она ещё не открыта?Сходите и посмотрите, если такие не верующие Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Прошу прощения за оффтоп, но накипело!Вижу в Новостях на Улановке новую тему - "Бесплатный Wi-Fi в Улан-Удэ"Открыл, хочется же узнать - где и как...)))А тут громадный фиг - ссылка на блог автора.Вопрос: В чем заключается новость?В том, что Grig начал тему в своём блоге?Дык таких "новостей" можно постить столько, что винчестеров не хватит на серваке..))Кроме того, Grig не юноша в IT, и откровенная рекламная компания своего блога, не к лицу, право же.Если уж так хочется по всем форумам Улановки размещать рекламу, может стоит ограничиться ссылкой на newtag.ru?Вот такая вот реакция на эту "новость".))P.S. да, и ещё.. в результате навязчивой рекламы этот блог я посещать не буду, хотя на newtag.ru захожу пару раз в день..) такой вот "обратный" эффект получается)Полностью соглашусь с dibar, я бы точно такой же пост еще написала в теме новостей от getmansky, использовать Форум Улановка.ру как платформу для перехода на свою газету?Также новостей "ноль" зато есть ссылка на ИП: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=162013http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=161669http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=161854 Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Прошу прощения за оффтоп, но накипело!Вижу в Новостях на Улановке новую тему - "Бесплатный Wi-Fi в Улан-Удэ"Открыл, хочется же узнать - где и как...)))А тут громадный фиг - ссылка на блог автора.Вопрос: В чем заключается новость?В том, что Grig начал тему в своём блоге?Дык таких "новостей" можно постить столько, что винчестеров не хватит на серваке..))Кроме того, Grig не юноша в IT, и откровенная рекламная компания своего блога, не к лицу, право же.Если уж так хочется по всем форумам Улановки размещать рекламу, может стоит ограничиться ссылкой на newtag.ru?Вот такая вот реакция на эту "новость".))P.S. да, и ещё.. в результате навязчивой рекламы этот блог я посещать не буду, хотя на newtag.ru захожу пару раз в день..) такой вот "обратный" эффект получается)Полностью соглашусь с dibar, я бы точно такой же пост еще написала в теме новостей от getmansky, использовать Форум Улановка.ру как платформу для перехода на свою газету?Также новостей "ноль" зато есть ссылка на ИП: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=162013http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=161669http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=161854Поясню еще раз, я запостил эту новость, которая ведет на мой блог, где опубликован список бесплатных точек wi-fi, которую я обновляю, так как сам пользуюсь активно Wi-Fi.Кому интересно, посмотрит, обновлять в разных местах этот список я не собираюсь, так как ценю свое время и время других. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Grig, веди этот список и здесь.вдобавок: ходят слухи, что в 8-м корпусе ВСГТУ можно поймать существо вай-вай, а именно на первом этаже, где расположены конференц-залы. удачной охоты. Ссылка на комментарий
Max4406 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тему закрыть надо... nefi , dibar согласен с вами!Кому интересно, посмотрит, обновлять в разных местах этот список я не собираюсь, так как ценю свое время и время других.все пользователи равны, а значит имеют одинаковые права.представьте если каждый юзер имеющий блог на этом нютаге, будет создавать на улановке тему со ссылкой на блог, во что превратится форум? (тем более вы сами пишите, что обновлять не собираетесь эту тему - отсюда вывод: тема имеет рекламный характер), а уж про то что "бесплатный wi-fi" такие темы уже были, и в них могли вы отписаться (это дубль). Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Соглашусь с товарищами Max4406, nefi, dibar.Как минимум не логично:1. создать рекламку тут ты можешь, а вот скопировать текст со своего блога почему то нет;2. при возникновении необходимости найти, я зайду на уланофку, тут найду ссылку на несчастный (на мой взгляд) блогик и потом уже перейду (тогда и обновлять надо тут, ибо так экономится время других).3. никакого отношения к новостям не имеет. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 сама тема то хорошая, только ей место не в новостях, а в "Мобильной связи и Интернете"...ИМХО Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ресторан Сенатор в 18 квартале. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ресторан Сенатор в 18 квартале.Откуда информация, сами проверяли? Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Grigда, лично пользовался, когда сидел там. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Grigда, лично пользовался, когда сидел там.Без всяких карточек и ввода кодов? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Статья в газете "Бизнес Пост" от 29 сентября 2010 г. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Позвонил в ресторан "Сенатор" подтвердили, что у них бесплатный Wi-FiПо просьбам добавил "список бесплатных точек доступа Wi-Fi по г. Улан-Удэ" в первый пост. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти