Всеволод Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я один нифига не делал, пришел как король Франции, выпил и уехалну ты ваще...весь такой загадочный... я прям заинтригована была...)))Как ниндзя...Появляется из ниоткуда и исчезает в никуда.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ребята, буду заниматься координацией раздачи фото и видео. Пожалуйста, все кто снимали на мобильные, пишите мне в ЛС.Сама сейчас копирую со своего тела, попробую для начала раздать магниткой, если не получится, то будем проситься на фтп к дибару.За всеми подробными инструкциями по раздаче тем или иным способом пишите мне, плиз. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 походу ночью вырубали свет в 18-м....ФТП не работает.Теперь тока завтра утром Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сама сейчас копирую со своего тела,А четровка всю тебя облапали да, так-с где мой нож? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вот вам старый добрый (жаль что не все на фото)а Всеволод подглядывает.... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 бабочка УФ, если кто помнит) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вот вам старый добрый (жаль что не все на фото)а Всеволод подглядывает....Ну что поделать...Вуайеристские наклонности дают о себе знать... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 бабочка УФ, если кто помнит)корпулентная бабочка такая, ОЛОЛО Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 курпулентная бабочка такаягы..))Корпулентный - это не регионализм. Это довольно вычурный, очень книжный варваризм. Употребляя такие слова, Вы сознательно затрудняете понимание одним, и подаете сообщнические знаки другим.Вот пример из перевода Улисса С. Хоружего:На суше, держа на полдень, по бисферической луне, выглядывающей переменными неполными фазами сквозь тыльную щель неполностью беспросветной юбки рассеянной корпулентной прогуливающейся матроны, днем же по столпу облачному.Употребление этого слова в живой речи является, безусловно, девиацией. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 dibarКстати что сам вчера не прихал?спасиб, за справку, ты то понял что я имел ввиду,из-за своей невнимательности и поспешности допустил ошибку Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 не шмогла я, не шмогла...!© ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Народ, налетаем, пишем в ЛС, раздаю на торренте магнитку. Пока отдача хорошая идет. 8 Мбит/с раздаю. ))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Юлишная тожа подглядывает..А Света целиком спряталась.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти