herbert Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 нууу, наверное скорее всего приду. очень возможно ))mother of god... Oo Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 herbert89что такое? не хочешь меня там видеть? :р Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 medvezhaвнезапно прост) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Цитата из флудилки:Ой, сорь..не отписался.Хорошего мало.Там предлагают место и только.Всё нужно везти с собой.У них есть мангал, столы, скамейки, вода.Правда, люди душевные, добрые.Место тихое, за домом, вокруг никого.От остановки /конечка 37/ - 3 минуты пешком.Громадна комната с кроватями, человек на 30 если лечь и человек до 50-ти если сидеть))Но нужна машина, чтобы привезти, всё что требуется.Так что - не вариант..((((ООООО!!! Как это не вариант??? Это же круто! У них там даже вода есть А с электричеством там как? Пофигу, привезём всё нужное на авто! А самих себя уже так на своих двоих с конечки дойдём))В оранже, например, есть только это: стол, скамейки, мангал, а в кабинке - тоже самое и розетка. И всё. Остальное (продукты, напитки) - всё на себе (не так уж и много, буквально по одному большому пакету-маечке на человека).Так что описанное звучит почти идеально )) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 botaNICKи электричество там тоже есть Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Человек-ЁгуртСказка!.. Осталось узнать, как с ними связаться и надругаться договориться на 11-е число. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 botaNICKтолько потом официальную объяву сделай мол там то тогда то...а то я не хочу 3 страницы читать. я ж ленивая скатина особь Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 botaNICKа насчет еды и питья вы деньги в общую кучу собираете или каждый сам себе покупает? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Redginв кучу Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 в кучудля себя) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 RedginОбычно часть суммы "в кучу" (это идёт на общие продукты типа собственно шашлыка, хлеба, кетчупо-майонезов, соков и т.п.). На алкоголь отдельный котёл, куда вкидываются только пьющие.Также ничто не мешает потратить ещё немного денег и набрать в магазине ништяков себе по вкусу, помимо основного закупа. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Фотки с лыжной базы ВСГУТУ Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 dibarСупер!!!И местность да, узнал))LeveLASSОбъявление, конечно же будет Эта тема временная, а основная будет в разделе события. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А, ну ясно) Спасибо. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 +7 914 63-43-414БорисМужику лет 55, душевный.Порекомендовали обставиться типа библиотекари или ВСГУТУ, при звонке.)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так, имеются новости.Короче, мужик этот судя по тону разговора особо ничего не решает. На деле всё решается "начальством", завтра ещё раз надо будет сгонять и показаться "пред светлы очи" некоей женщины. Ещё смутило немного, что меня попросили того, документики... я классически (и кажется не неубедительно) отмазался, что якобы "забыл".На 11-е свободно, но чего-то как-то смутно пока выходит по разговору. Так что завтра надо показаться, поговорить и порешать.И вообще шикарно, конечно. Надо дожимать.dibarПоехали завтра со мной? Нужна помощь... ну и "документики" у тебя же имеются? Будем короче сообществом студентов-заочников ВСГТУ и сотрудников библиотеки)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 botaNICK, окНада тока время завтра утрясти Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Значит так, с базой ВСГТУ не получилось.Пока запасной вариант такой: охотничий домик в Этнографическом. На 12 июня, с полудня. Аренда - 300 ру с человека.Товарищи, готовимся. Если есть какие-то мысли - высказываемся.К вечеру скорее всего уже повешу основную тему в Афише. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Аренда - 300 ру с человека.почасовая, или на день? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ArrheyДень Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ДеньА, ну это нормально! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Возможно приеду, возможно не один.А возле охотничьего домика в Этнографическом есть поле?Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Ага уже прочитал что нету=(Я вообще за "дикий" отдых. Где-нить на берегу реки или на полянке в лесу=) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я вообще за "дикий" отдых. Где-нить на берегу реки или на полянке в лесу=)+100500было уже несколько встреч в таком формате.И всё норм. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Хотелось бы поле, да и цена (сори, но студент) конская. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 300 за место300 за еду.200 напитки.+ к этому нужно не меньше 3 машин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти