Перейти к содержанию

Что не спим? / Тема для тех, кто не спит ночью

Дэн

Товарищи, че не спим?  

980 проголосовавших

1. 1. Товарищи, че не спим?

• не спится...
      271
    • делать не ....
      205
    • выспался
      113
    • я совко Ф_Ф
      392

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Следил за тем как,nefi,Nikolas890,@.ru, разводили флуд, потом лег спать, но мысли о перестановке винды не давали мне покоя, вышел с собакой прогуляться, после прогулки спать расхотелось, полазил по форуму, отписался здесь, скомуниздил у Druts'ы аватарку, изменил пост.

Опубликовано

пока готовился и утро как то незаметно подкралось

к тому же экзамены выпали в двух универах в один день. Где справедливость????

:help:Ищу двойника!!!

Опубликовано

Читаю форум, временами выглядываю окошко....звезд не видно. Отчего-то сейчас этот факт приводит в уныние. Мб оттого, что я видела каким потрясающим может быть чистое зведное небо!!! Незабываемо...

Думаю о том, каким я хочу видеть завтрашний день. Верю, что он пройдет с толком, пользой и непременно весело!

Опубликовано

Непоонятно ! Две хорошенькие девчонки, сидят мучаются бессоницей, некому колыбельную спеть, подуть, пошептать, утомить. Что за жизнь пошла?

А я счас погутарю по телефону, услышу голос, и сразу свалюсь на пол до утра!

Опубликовано
Непоонятно ! Две хорошенькие девчонки, сидят мучаются бессоницей, некому колыбельную спеть, подуть, пошептать, утомить. Что за жизнь пошла?

Не переживай, Ци.ник! Для меня режим сна от двух ночи вполне привычен в период каникул, сессии. ^_^ Никогда не мучалась бессоницей. Днем напрыгаешься на тренировках или по делам набегаешься - лучшее средство для крепкого сна! :)

Опубликовано

была торрентовка. выпил. пришел уснул. проснулся, через час или два.

не хочу теперь спать...а хочу ВОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!))))

зы. помню такую темку)

Опубликовано

выпил пол банки кофе... зря... О_О теперь колбасит... причем страшно так.. руки трясутся... и вообще странное состояние.. в голове чорти че... думаю это конец...

на всякий случай прощайте друзья.. ну и враги.. и все кто ваще не причем... >_<

Опубликовано

новый комп расматриваю )) слушаю рикорд! В планах через часок лечь *18

Добавлено спустя 49 секунд:

завтра вставать в 7 *86

Опубликовано

Не сплю, уже который день......... эх.....

Haku-jin, что то я не помню такого эффекта от кофе, может потому что я его давно не пила хыххыхы :lol: ну, ты что так? погоди сейчас откустит *05

Rain_man, алкоголь -ЗЛО! хеххе водыыыыыыыыыыыыыы :lol::lol::lol: да помню, помню эту тему.... интересно кто-нибудь тогда принёс ему воду уххахах *05

Опубликовано

работаю, потому не сплю

туплю, поэтому долго работаю

не сплю, вот и туплю.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

блин... это на баше, уже было

туплю... потому что не сплю... работаю, потому не сплю....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...