Krasavcheg Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Так как после группы ссылок по любому остается нехилый "пробел" внизместо для баннеров рекламодателей)))Банеры то с внешки будут, а это не есть гуд... Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Krasavchegсами баннеры можно с внутреннего хоста разместить (с того же эфитпи) и сцылить на внешку+1 счетчик туда еще прикрутить Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Может "BitTorrent клиенты","FAQ" и "Друзья " может расположить не слевой а справой стороны?честно говоря, мне немалых трудов доставила эта подгонка Вот не знаю, стоит ли направо убирать, все равно пустота останется. И как-то внимания этим местам будет уделяться меньше. Когда меню справа, ощущение непорядка что ли... будто задом-наперед Пустоту слева постараюсь частично заполнить еще.Пример взял с торрентс ру. У них это смотрится лучше, что справа на украинском торренте. Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Macнормально все - примерил как будет выглядеть справа - получицца негармонично, и тем боле если гемор большой с подгонкой да и мэйн титл вижу всего один раз в день - когда захожу на форум) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 честно говоря, мне немалых трудов доставила эта подгонка Вот не знаю, стоит ли направо убирать, все равно пустота останется. И как-то внимания этим местам будет уделяться меньше. Когда меню справа, ощущение непорядка что ли... будто задом-наперед Пустоту слева постараюсь частично заполнить еще.Пример взял с торрентс ру. У них это смотрится лучше, что справа на украинском торренте.Дык заполнять пустоту можно например на топ20 самых качаемых качаемых файлов разместить ссылки...Потом можно погоду в УУ разместить, новости в мире последние отписывать...Фразу дня добавить гденидь... Ну или фразочки с башорга Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 угу, тут дело в привычке. Обычно сразу сложно принять новый вид привычных вещей. Думаю, через пару дней все ok будет топ20 самых качаемых качаемых файлов разместить ссылкиВот это реальная идея. Я что-то не подумал даже.Потом можно погоду в УУ разместить, новости в мире последние отписывать...Угу, так и собирался сделать. С новостями замута - если тупо ставить информер с Яши, будет жрать траф. Думаю, накатать граббер новостей с "Ариг Уса" или с "Бурятии онлайн".Фразу дня добавить гденидь... Ну или фразочки с башорга на это тож граббер надо накодить. Седня сделаю. Ждите. У нас будет самый прокаченный проект в Бурятии З.Ы. Кто хочет разместить рекламу, пишите, расценки низкие Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Mac, пучком, сайтег обустраиваешь! Только вот немного все же неудобно и несбалансировано расположение "факи - форум". Можно, думаю, сделать одну главную страницу, откуда на форум ссылка идти будет. Хотя тоже неудобно Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 СРОЧНО НУЖЕН РАЗДЕЛ "МЕТАЛ" В МУЗЫКЕ!!! UP!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 СРОЧНО НУЖЕН РАЗДЕЛ "МЕТАЛ" В МУЗЫКЕ!!!а это не к року? Разделов "метал" нигде не видел, значит, он входит в уже существующие. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Баш слева - тема!Хоть я и всегда вкурсе новинок баша, но приятно А можно сделать чтобы там рандумная цитатка при каждом обновлении показывалась?Или rss, чтобы все новинки на трекере Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Баш слева - тема!Хоть я и всегда вкурсе новинок баша, но приятно А можно сделать чтобы там рандумная цитатка при каждом обновлении показывалась?Или rss, чтобы все новинки на трекере RSS по темам... было бы круто... подписался на худ фильмы... и приходят тебе новости... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 To MacРеспект! Улановка и Башорг рулят Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Кстати почему нету раздела приколы? все валяется в разном так бы мог получиться большой раздел. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 RSS по темам... было бы круто... подписался на худ фильмы... и приходят тебе новости...+1Кстати почему нету раздела приколы? все валяется в разном так бы мог получиться большой раздел.+1Mac, пучком, сайтег обустраиваешь!+1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Баш слева - тема!правда, кажется, из-за него седня траблы. Дописал же вчера на случай недоступности башорга, а залить новый код, видать, забыл (в ГТА вчера заигрался по сетке ). А щас на работе с внешним IP - на хост, сцуко, не пускает - исправить не могу. Придется часов до 6 терпеть.... Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 можеть я с жира бесюсь... но былоб не плохо ченить типа оценки для каждой раздачи. по описанию, скриншотам, и кол-ву сидиров много не скажешь о фильме,.можно и без этого.за все что есть спасибо! Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 можеть я с жира бесюсь... но былоб не плохо ченить типа оценки для каждой раздачи. по описанию, скриншотам, и кол-ву сидиров много не скажешь о фильме,.можно и без этого.за все что есть спасибо!Да, думаю хорошая мысль... Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А можно как-нибудь заменить в торренте IP-номера на ники? Т.е. я смотрю информацию по пирам в торренте и там будут написаны не ИП-номера а ники тех кому принадлежат эти номера.Возможно ли это?поддерживаю обеими руками. мысль мудрая и , надеюсь, осуществимая.mac , это сообщение можно удалить , я второе уже исправил . написал сразу двоим Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А можно как-нибудь заменить в торренте IP-номера на ники? Т.е. я смотрю информацию по пирам в торренте и там будут написаны не ИП-номера а ники тех кому принадлежат эти номера.Возможно ли это?посмотри в теме раздаваемого файла там указаны юзеры онлайн и собственно их айпиzager поддерживаю обеими руками. мысль мудрая и , надеюсь, осуществимая.VIP но это муторно ( особенно , если далеко ушел с темы и не хочешь возвращаться) и не рационально. Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 и собственно их айпиОбычные юзеры (не модеры) IP не видят.Что, ИМХО, не есть гут.хочешь сказать , что я уже модер. спасибо , конечно за доверие. но достаточно кликнуть правой кнопкой мышки по пиру, снять галочку с "преобразовывать IPs", и ты тоже уже модер - то есть видишь мой IP! Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Предлагаю сделать таблицу "Рейтинг дня" и несколько торрентов туда повесить.Наиболее скачиваемые торренты за день или за неделю... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 может было, а может нет в общем, предлагаю за каждые, отданные 50-100 гб инфыдавать +репутации (сколько, админы решат )или +0,3 или 0,5 или +1 ratio (или, опять-же, сколько админы решат )будет небольшой стимул для отдающихзылюдей с широким каналом, к кормушке нее пущщать Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 людей с широким каналом, к кормушке нее пущщатьно! но! но! я что же, зря комп сутками напролёт включенный держу??? глядишь к концу месяца сделаю терабайт аплоада и тоже хочу получить за это какой-нить бoнус Ссылка на комментарий
xom Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Так то я согласен что народу нужна награда стимул задавать будет а юзерам с широким каналом сделать другую систему что бы по справедливости было Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 что за широкий канал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти