Markus Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Demon39 уже было предоложение... А болталка то зачем тогда? Ссылка на комментарий
Demon39 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Markus на болталке было скучно а здесь создать просто чат для общения (без всяких там комнат). Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А может ветку например Фильмы2009(новинки) и так обновлять с каждым годом удобнее будет так же и с мультфильмами сделать ?Года три назад я такую тему открыл на torrents.ruТогдашние старожилы отвергли. Бредовой идеей назвали и топик закрыли.Полгода назад зашел - сделано! )))Идея хорошая. И здесь надо сделать.У меня вопрос: почему в трекере нельзя сортировать по количеству сидов? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 может расформировать ветку саундтреки на Отечественные и Зарубежные.А то всё в одну кучу.И ещё может модера в ветку "Разное", могу двух кандидатов предложить. Если они сами согласятся. Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 И ещё может модера в ветку "Разное", могу двух кандидатов предложить. Если они сами согласятся.Было бы не плохо,а то раздачи уже почти 2 месяца не проверяются Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я тоже 2 знаю: Hover и kirill132. Если они согласятся? Ссылка на комментарий
pozit!ff Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 MacБудет лучше, если в поиске по форуму ограничение на минимум 4 символа в слове ослабить до 3 символов. Слов из трёх букв, по которым можно вести поиск, достаточно много. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 MacБудет лучше, если в поиске по форуму ограничение на минимум 4 символа в слове ослабить до 3 символов. Слов из трёх букв, по которым можно вести поиск, достаточно много.+1 У самого встречалось и уже не раз... Ссылка на комментарий
kadet_bur69 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 друзья, а не пора ли отменить ограничения по колличеству скачиваний?и поменьше ограничений-тогда и "улановка"возродится!Читайте форум. Не будет такого.* bonfunk Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 может сделать ветку в док. : Дискавери и National geo.каналы имеют широкий выбор фильмов разных форматов. Ссылка на комментарий
Suzuki Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 И ещё может модера в ветку "Разное", могу двух кандидатов предложить. Если они сами согласятся.Да модератор просто необходим для данного раздела,много релизов не проверено,флуд так и копится Прозьба администрацию рассмотреть данное предложение Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Как отключить рекламу на улановке (этот инопланетян уже раздражает)FireFox 3.0.14 + плагин No-script--------всё сделал, теперь вижу зачёркнутого червяка)--------теперь спойлеры не открываются и смайлы не ставятся. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ARS, плагин Adblock Plus лучше всего юзать. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 bonfunk спасибо, получилось! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 1. Фотогалерею2. Медицинскую ветка. ( в связи с свиным гриппом да и другими болезнями) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ветку короткометражку в мультиках. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 автоматически заменять ссылки на форумвместо http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=571&start=1230&postdays=0&postorder=ascподставлять заголовок Предложения по улучшению работы Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Mac, зачем при создании релиза в ветке "отечественное" указывать: оригинал, перевод, тип перевода.? Лишние колонки. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Hover, читаем правила, там ясно написано, что для ветки отечественное кино они не обязательны Ссылка на комментарий
.Phoenix. Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Предлагаю сделать функцию "ДРУЗЬЯ"...что скажете? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 что скажете?Скажем что нехрен кросспостить. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 D_Master +1.Phoenix. подвязывай *16 Ссылка на комментарий
.Phoenix. Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 MosD_MasterПросто так будет лучше ....поверьте! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я думаю, что нужен еще один модератор в игровой форум и в форум с раздачами игр, а то что то детишки там совсем избаловались. В игровом форуме частенько наблюдаю оффтоп, флуд, а что самое главное - флейм с матами. Нужно пресекать =)В раздачах игр примерно такая же картина, кроме того зовы сидеров в темах и множество вопросов о работоспособности, на которые уже дан ответ не один раз вэтих же темах, а иногда даже и на этой же странице. И еще множество подобных вещей... Одолели, если честно. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 может ветку для мобильного видео (видео для телефонов)А то в худ.фильмах, как то не прёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти