Grig Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Предлагаю ввести отображение возраста. Ссылка на комментарий
S.A.N.Y. Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Предлагаю ввести отображение возраста.А что я за! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Grig а я хотел предложить!!но все равно Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Предлагаю ввести отображение возраста.Где-то видел, что Mac против этого Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 да, теги для музыки не помешали бы...может можно сделать чтобы без конвертирования? Ссылка на комментарий
lt.linoge Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Народ, предлагаю релизерам при создании темы в худ. фильмах в поле Актеры на главного актера/актеров делать ссылочку на страницу данного актера в ветке Актеры, режиссеры и их фильмы. Мне кажется, народу будет интересно, если что, перейти к странице данного актера/актрисы.з.ы. Если предложение актуально, то предлагаю релизерам сделать подобное в уже существующих темах з.з.ы. Сорри, если такое предложение поступало ранее! Ссылка на комментарий
S.A.N.Y. Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Народ, предлагаю релизерам при создании темы в худ. фильмах в поле Актеры на главного актера/актеров делать ссылочку на страницу данного актера в ветке Актеры, режиссеры и их фильмы. Мне кажется, народу будет интересно, если что, перейти к странице данного актера/актрисы.з.ы. Если предложение актуально, то предлагаю релизерам сделать подобное в уже существующих темах з.з.ы. Сорри, если такое предложение поступало ранее!Я думаю это лишнее, тем более если ссылка во внешку,да и кому охота искать информацию про актёра.Это моё мнение. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 S.A.N.Y. речь идёт об этой ветке http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=203 . Ссылка на комментарий
S.A.N.Y. Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 VampiRUS сэнкс. Я даже не знал об этой ветке. Я за! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 lt.linoge, не извиняться за повтор нужно, а раздел читать: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=655260#655260 Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Как вы думаете, на главной странице можно не 1, а 3 или 5 опросов проводить, благо места предостаточно. например про отношение к бродячим собакам, к свалкам в городе, доверие к власти и тп Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 cba777+1 можно. а можно сделать так, чтоб они сменялись при голосовании как "цитаты с башорга" ? Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да, например висит три опроса, после пяти дней появляется новый, а нижний выбывает.Можно один из опросов сделать долговременным или постоянным, например про возраст пользователей, а другие ротировать. Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я предлогаю такую штуку: ввести сортитровку по размеру, а то когда ахота скачать маленькую игруху на пару часов найти ее очень затруднительно Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 хехетрекер-упорядочить по размеру Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 из-за флэшь анимации нагрузка на главную страницу увеличилась на много. По крайней мере у меня. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Что произошло с профилем, что его аж так расплющило? Нельзя ли что-то сделать? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 CustomSА что конкретно не так? Скрин можно? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 так это у всех так!там разделы:релизитраздаеткачает Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 D_Master: Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 CustomS фиг знает что это! Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Маленькой ширины столбик сделали для названия темы Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 CustomS хз че такое.. у мну все норм Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Можно туда добавить упорядочить по: сколько раз сказали спасибоизвиниюсь если уже предлагали. но я не видел. Ссылка на комментарий
kualalu Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 как подарить часть своего отданного трафика кому-нибудь? К примеру я хочу отблагодарить человека за раздачу. Нажал на кнопочку спасибо но зная что у него проблемы со скоростью отдачи хотел бы ему подарить к примеру гигов 50 отданных... как это сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти