TsibTsib Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ~She Wolf~к нашему региону это не относится Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Таки мы попали в сад в этом году!!! Дополнительное укомплектование помогло )))). Во вторник поеду за путевкой. Сразу оговорюсь: заявления в августе я не писала. Ссылка на комментарий
Ромашка777 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 охренела от людей в отделе дошкол.образов-я.Мало того, что у них сбой произошел, так надо было идти писать заяву до 26 апр. о том, что очередь моя сбилась.А на сайте-то оповестить об этом не судьба была?! Перед опоздавшими написать такое заявл-е (я пришла днем позже 27 апр) дверь хлопают перед носом.Ну что вы, та самая Левинцева в грудь бьет, что на сайте было оповещение о сбое, и в газете они писали, и на телевидении выступали... только я не слышала, простите ненормированный рабочий день, не сижу перед телевизором, на сайте не видела их сообщения, все свободное время проводишь с ребенком, и мысли не было, что надо было включать телевизор и ожидать, когда же у них сбой то произойдет. Пошла я в прокуратуру по-поводу этого сбоя (так как у нас был реальный шанс попасть в сады, которые чудесным образом исчезли из нашей очереди). В общем прокуратура видимо запросила ответ от комитета, и ответила мне их же словами: "Был сбой. Об этом говорилось в СМИ. При дополнительном распределении взяли на исполнение Указ президента РФ, что детишки с 3 до 7 лет должны быть по максимуму устроены. Для вашего ребенка нет мест." Вывод: ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ МЕР ПРОКУРОРСКОГО РЕАГИРОВАНИЯ НЕТ."Что прокуратура, что комитет ...... Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Подскажите,пож-та,на сколько человек в год примерно очередь сокращается?мы 2191е.к следующей осени попадем? Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 сегодня ради прикола заглянула мы в очереди 15271 по ходу садик до окончания школы не получим.... Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Подскажите,пож-та,на сколько человек в год примерно очередь сокращается?мы 2191е.к следующей осени попадем?Мы "1800-какие-то" были. И попали в доп комплектование в сентябре. Так что Вы вполне можете получить путевку. Тем более, что номер очереди дааавно уже ничего не означает. И 5-тысячные, и 10-тысячные попадают.А вообще, старший у меня по очереди продвинулся с начала комплектации этого года на 700 примерно позиций, а младшая - на 2 с лишним тысячи )))). Так что, как говорится, делайте выводы, господа. Ссылка на комментарий
Оксана0809 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вчера по новостям про сады говорили (заговорили про компенсацию родителям, чьи дети ходят в частный сад- сказали что на 2013 году родителям закатать губешки.. Никаких средств на выплату компенсации в бюджет не заложено) Так там упомянули, что путевку в сад на будущий год могут рассчитывать около 3-х тыс. ребятишек. Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Доброго дня! Во сколько детских садов можно встать в очередь? (количество)И еще, влияет ли прописка на выбор дет.сада? то есть, если например: ребенок прописан на ПВЗ, а в дет.сад хотим встать в квартала, такое возможно? Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Доброго дня! Во сколько детских садов можно встать в очередь? (количество)И еще, влияет ли прописка на выбор дет.сада? то есть, если например: ребенок прописан на ПВЗ, а в дет.сад хотим встать в квартала, такое возможно?1 основной, и, кажется, 5 дополнительных. Выбрать можете хоть где. Я ставила как по месту жительства, так и те, что возле моей или мужа работы. Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Titanic спасибо огромное! Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пятикласснику Вове Сидорову пришлось прервать учебу в школе т. к. подошла его очередь в детсаде... *44 Ссылка на комментарий
VendettA07 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Может кто скажет, почему мы вставали в очередь были -2256, через месяц стали-2271, а сейчас-2291???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти