Лёшик Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 помогите решить проблему товарищ b0mbey Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сколько лиц. армы стоит? Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В стиме-699 минимальный комплект для игры в дейзед - ARMA : Combined Operations899-самый полный,включая DLC - ARMA X: Anniversary Edition Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А на Плати.ру дешевеле в два раза. Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Аккуратнее с плати.ру. Уже были прецеденты с недобросовестными продавцами, когда они продавали один ключ несколько раз. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 покупать только у продавца с хорошими отзывами да и все. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ПОСОНЫ Я С ВАМИ!!!))))00еле поставил. первый вход в игру и респит ночью, я уж думал что то с графой неполадки, а оказывается так и есть, пипец страшно. Ссылка на комментарий
Eltex Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Посоны,кому нуно могу прдать ключик от армы ОА,не могу поставить этот вонючий Dayz(как не пробовал,так что лучше уж продам его тому,у кого прямые руки,не как у меня Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Eltexcтавится, все крайне просто в итоге)убил админа с топовым лутом и сервер упал) Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 проблема "Setup...bla bla bla" начинает серьезно раздражать...Появление в дебаг зоне, не сохранение лута...срочно нужен фикс (хотя разрабам до мода видимо уже параллельно, все усилия брошены на самостоятельный продукт) Ссылка на комментарий
Eltex Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Dashinima вроде все поставил,как по видео,захожу на сервер,вылазит надпись,следующие файлы не имеют цифровой подписи,и там удалить их нуно типоудалял,нифига не помогает Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Давайте базу сделаем там ) ну типо как в фильмах про зомби люди же делают базы в заброшенных зданиях, машины, припасы, вооружение скапливают и т.п. Давайте так же сделаем : ) всем нашим форумом и будем там ходить головарить DDDДобавлено спустя 19 минут 12 секунд:и тупняк ещёвзял ружьё, пистолет, топор и фонарик исчез куда то оОкуда он мог деться? на полу нету) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Eltexэто из-за того что ты криво установил, у меня тоже такое было.Добавлено спустя 40 секунд:Enigradeты на каком сервере играешь, я на ттк чита. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 да я где попало, только хорошие вещи найду и обязательно умру : Dодному сложно Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Блин палатки читеров исчезли *81Опять нищебродом придется бегать. Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 petro42zЖди рестарт сервака, обычно появляются. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 MatisseЭта проблема легко решается через Чешские сервера cz01 или cz02. Надо просто на них побегать чуток, потом заходишь на любой сервер. Проблему как рукой снимет. Я по крайней мере так сделал и радуюсь)Добавлено спустя 53 секунды:petro42zКСВК и т.д. и т.п))) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 всем DayZ! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 читаков многос ними борятся вообще? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 борются админы, но это не поможет) читеры все таки такие читеры)Разрабы это проблему не собираются решать, так и сказали. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Backpack нашел))) Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вопрос народ).В стиме имеется две игры:Arma 2 и Arma 2 : OA.Что устанавливать можно только OA обойтись для DayZ. Ссылка на комментарий
KAt Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Нужно установить обе игры. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А образы есть?Чтоб с торрента скачать? Ссылка на комментарий
KAt Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 только в стиме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти