ХеМуль Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Плин... у меня щас сердце разорвется... у Томои наверно тоже... издевательство какое-то... Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну что ж ето за САДИЗМ !!!!!Как так то?!Неужтоли Усио повторит судьбу своей матреи?!!!Блин, это неболезнь какая-то,а проклятье!legendaТы бы варежку вонючую свою закрыл,блин...Слов не хватает... !Человек 10 серий посмотрел и чо-то еще заявляет.(!)ука одним словом!З.Ы:извиняюсь за столь вызывающие сообщение Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Дааааа, всю серию радовался, а под конец разревелся! Но хочется верить в лучшее - не может же быть такого второй раз. Усио сильнее Нагисы, она должна вправиться!!! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Кто хочет знать что-будет дальше... могу омега спойлер написать если хотите (я концовку знаю...) Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Krasavcheg не надо...будет не интересно... Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Krasavcheg не надо...будет не интересно...+1Категорически *158 Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 21 эпизод - нагромождение ужасных (в холодильнике кроме воды ничего не было), физически невозможных или необъяснимых (по словам доктора) обстоятельств, однако это не противно суждениям моего сердца (следует не заострять внимание на деталях и обоснованиях а рассматривать суть Кланнада в плоскости сюрреализма=). В общем не досмеха. На след. неделе финальная серия - "Small Hand". Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 На самом деле чувствительным людям вроде меня вообще нельзя смотреть такое аниме, я не выдержал - я прочитал что будет дальше (стыд мне - но игру я прошёл всего на треть, ибо перевод ужасен (атлас), а познаний играть в чистую японскую игру у меня не достаточно...)по 21й... теперь я ненавижу снег...по 22й ... в 22й наконец мы поймём причем здесь девушка и её железный помощник из того другого снежного мира... если к моему ужасу это не переместят в спешал эпизоды... Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Krasavcheg я только хотел тыкнуть на твой спойлер... Но удержался...ты бы знал чего мне это стоило... =)Dik ждем от тебя других серий... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 + 21 эпизод Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 О ужас... меня пугает эта не известность... Плин... сердце разрывается... ну почему же им хеппи энд не сделать???? Например на том лугу, где Томоя понял что любит Усио... почему??? Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 *131 Ыыыыыы....Почему??!!!!За что?!!!!!...Я в шоке...Усио,Томоя...Неужели она умерла?!... *146З.Ы:а отрезки зачем надо было из первой серии показывать?!Издеваються что-ли?Или потому-что следущая серия последняя???З.Ы.Ы:Кстати,скажите пожалуйста ,а продолжение то будет или нет?Т.к по моему мнению сюжет так и так недокончен.Ведь авторы не садисты,если они показывают что-то плохое,грустное,шокирующие,то и взамен дарят минуты обычного человеческого счастья...Будет ли продолжение и...будет ли оно счастливым?? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Vanomя могу ответить на твой вопрос... но неужели это стоит того?потерпите недельку... Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ХеМульХэппиЭнд канеш веселее, но мне кажется мысль, которую несут авторы останется неоконченнойVanomМое имхо насчет отрезков из первой серии: Томоя как-бы выбирает судьбу, если пройдет мимо, то не будет у него счастливых дней, не будет этого большого горя. Не удивлюсь если от этого выбора его будущее в настоящем мире измениться!KrasavchegНе отвечай, а то еще чего доброго не смогу удержаться от второго спойлера.Ну зачем Томоя согласился на поездку! Ни один здравомыслящий родитель не пошел бы на такое! Я опять в трауре... Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Krasavcheg - какое искушение...открыть тот спойлер...ппц...по каким дням выходят новые серии? или нету ни какой последовательности? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 есть. Серия в Японии в четверг, гавносаб в пятницу, еклипс в субботу, руссаб в понедельник.Гандам 00 и Карены в воскресенье, точно помню^__^ Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 + Добавлена последняя 22-я серия, впереди еще 2 спешиала, но основная часть уже завершена. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Сидирую.Рыдал... Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Хепи Энд =) Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 а не смотрев 1 сезон норм будет посмотреть? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 АэроНи в коем случае!!! Сначала первый сезон, потом мувик и только потом афтер стори, иначе весь титанический эмоциональный заряд мимо пройдет же! Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ни в коем случае!! Мувик не смотрим!! 1сезон потом АСтори, просто мувик это как бы 1.5 сезона. Не стоит смотреть. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 MelouwПереживания от афтер стори после просмотра мувика острее в стопицот раз, по себе знаю. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Fedor Hoochда нифига... а я по себе знаю что если бы я не смотрел мувик то доставило бы в стопицот раз больше же! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А по мне так лучше мувик посмотреть сперва. Я вообще его самым первым отжег, после чего сидел и смаковал каждый момент Кланнада. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти