Dik Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 + 12-я серия Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот после этой серии даже я не сдержу прущего из меня восхищения кланнадом) От сцукины дети, от дают!) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Да уж тут трудно не согласиться с пироманом...КЛАННАД идеален! Я в глубоком шоке что следующая серия только через 2 недели... Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 наверно сериал закончится так же как и полнометражка - потихоньку подгоняется Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Lincoln BurrowsСплюнь 3 раза, ещё раз я этого не выдержу... Ссылка на комментарий
Virtue Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 DikСделай доброе дело, пж-та.Сабы добавь в раздачу. Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 zutto soba ni imasu - donna toki mo.. itsu made mo..В кланнаде всегда такие красивые слова )Томоя-куну желательно прекратить стыдиться своего отца.. Он до сих пор "жалкий", Нагиса - нет. Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 DikОригатто, наконецто Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 MelouwПросвети невежду что за ZKC, мож ссылку дашь? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ViralZettai Karen Children.Великое творение студии SenergyВ команду сейю входят такие знаменитые линости как Ширайши Рёко, Кугимия Рие, Хирано Айя, Харука Томатсу, Накамура Юйчи, это Хаяте, Наги, Харухи, Наги и Окадзаки Томоя соответственно (так же в их списке очень много ролей, так же знаметых как тех что я перечислил).Режисер: великий творец Кавагучи Кейчиро, знаменитый своей работой над аниме Хаяте.Так же в над этим аниме работают знаменитые аниматоры и композитор.Весь этот состав даёт замечательное аниме.И это лишь часть всех достоинств аниме Zettai Karen Children!!!ps: в рецензии использовано средство выразительной речи гипербола.Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:Я ещё до сих пор удивляюсь "почему россия не признаёт это аниме?"А начинал я лишь из той цели что бы подкреплять свой дух Хаятефага, а случилось то что это аниме сместило весь мой топ и практически его возглавляет!! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 СПС,Melouw! Посмотрим. Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Мда..., аниме то что надо Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Народ!А почему второй сезон называется after story.Как то у мну ассоциируется с загливиями типа:"То,что было дальше" или "Послесловие".И кстати сколько вообще запланировано сериЙ,Т.Е манга то еще выпускается??? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 МАНГА!!!! Ты сказал манга??? тычяча фейспалмов.Кланнад это экранизация визуальной новеллы, а не манги!!1 Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 *01 АААА!!!Не знал!!!!Не обесудьте в натуре!!ААА!!!...Э ну так известно 2сзон ето последний или как?! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 *40 Народ посмотрел я Кланнада.Соглашаюсь со всеми :Кланнад-ШЕДЕВР!!!Простое,доброе аниме без всяких мордобоев,мечей и пистолетов.Без всяких ужасающих концовок и смертей.Как сказал кто-то,уже не помню, все гениальное-просто....Это про Кланнада *19 Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 + Добавлены 13-я и 14-я серии, а также субтитры до 13-й, приятного просмотра. Ссылка на комментарий
Архонт Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Спасибо! Сидов болье станет - качну. Какая периодичность выхода новых серий?З.Ы.: Как ты сессию успеваешь закрывать и параллельно аниме смотреть?))) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 АрхонтСерии выходят раз в неделю но случаются и перерывы.в ответ на ЗЫ я лучше промолчу... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Как это произошло!? Они же в разных футонах спят)) Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 вахх..., спасибо, наконецто кто нибудь знает примерно такое же аниме? ото уже незнаю что смотреть Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Rain-coreПримерно такое же? Канон 2006 смотри! больше анимех такого уровня пока не существует... (ждём экранизаций литл бастерс и планетариан...) Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Оригатто KrasavchegВот я смеялся то жестоко чуть не лопнул от смеха и от радости, когда её отец сказал "может беремена" и с этого все пошло я не могу ух как настроение поднило, да и еще один момент понравился когда Томоя задумал и споминал о прошлом.. затрагивает Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Rain-coreмне Нана не меньше понравилась, немного другого типа правда, но я на одну полку их ставлю Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Спс,Dik!З.Ы:когда следующая выходит??На этой то неделе будет али нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти