CustomS Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 В карьере. Когда он наступает, там сообщается. Меня интересует конкретно когда (в какие месяцы), и какой промежуток между трансферными периодами. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну дык посмотри в календаре...трансферы происходят только в трансферные окна (январь-февраль, июнь-август)Вот так в реале Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну дык посмотри в календаре...Блин, календарь само-собой, я думал период каждый раз в разное время, теперь понятно, что всегда определенно в эти месяца. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Не могут быть трансферы в разное время. =) Всегда - январь и июль-август. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 обьясните пожалуйста как сделать настройки нормальные на джойстик в 09? желательно поэтапно Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 игра - гамно, на 4 матча хватило. Лица тупые. У Ван дер Сара лицо, будто его сильно обидели. И Соловьёв запарил: на каждом моменте про травмы говорит. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Народ ! Хелп! Ну скачал я фифу а как устанавливать то? Обьясните Чайнику ))Вот файл 5 гиговый как неопределенный файл, так и должно быть?Что значит -"Эмулируем образ в ДаймонеГенерим ключ с помощью rld-fi9k.exe" ??? Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Эмулируем значит, что файл образ MDS(или MDF) открываешь с помощью специальной программы. Которая создает виртуальный привод. То есть ты якобы вставишь лицензионный диск в привод.Генерим значит, что ключ делается специальной программой, которая с генерирует ключ по твоему введённому имени (здесь не знаю по имени или что то другое можно ввести).Эмулируй с помощью Daemon Tools Lite 4.30.1 или DAEMON Tools Pro Advanced (32/64bit) v4.30.0303 (2008) или с помощью Alcohol 120%Рекомендую использовать алькоголь Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Благодарствую за раздачу, оч признателен! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ваще фифа самая рулезная игра про футбол. Её главное отличие состоит в том, что сама игра построена, главным образом, вокруг игрового процесса, по-этому каждый раз создателей упрекают в том, что слишко мало внимания уделено другим компонентам (графика, интеллект компа, новые идеи-функции-возможности в плане прохождения игры и т.д.). Я же считаю, что в этом и есть от часть главный плюс игры. Важна сама "игра" а не её форма, хотя безусловно в этом плане ей еще предстоит прогрессировать.з.ы. играл, играю и буду играть ... с людьми, между прочим) Ссылка на комментарий
Wei 07 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Скачал я другу он грит что там глюк какой-то: там человечки бегают с расставленными руками как самолетики Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 DBв том что лицензия, хе че за вапросы)))а какие конкретно отличия то? напишите - качать или и та сойдет...хотя в амер.лицензии вроде глюк в карьере после нескольких сезонов вылетает(( Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Народ! Еще один вопрос! Вот джойстики подключаю, все нормально, кроме подката, ну и там еще ряд функций игрока не активными становятся, в фифа 08 нормально лабает! Мож я че не так закачал, в настройках все уже перепробовал... Подскажите? Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 -=Nik0=-а ты пытался сравнивать PES09 и FIFA09? Ссылка на комментарий
Asassin Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Помогите не могу смонтировать образ говарит Unable to mount image. Invalid image file, что в переводе означает( Не в состоянии установить образ. Неправильный файл образа). *35 Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Помогите с проблемой невидно игроков на поле бегают только их тениТО же такая проблема, как ее решить? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Жеский ща глюк у игрушки был. Играл-играл, бах, все мои игроки выстроились в ряд за воротами противника. О*уевши от увиденного, давай жать Esc, врубаю, думаю где мои, на поле нет белой формы, есть только синяя форма противника, которая бежит к моим воротам. Как вратарь там не пытался спасти ворота, эти сцуки забили гол. И только потом все заработало.А так игруха классная, но не без изъянов. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 CustomSРебята уже наши этому обьяснение Вот тут http://sports.ulan.su/forum/index.php?showtopic=45&st=40Добавлено спустя 49 секунд:зы Эт не внешка если чё Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 да полно этих глюков в фифа09 в отличии от фифа 08 =)все мои игроки выстроились в ряд за воротами противника.правда такого еще не было, пока... Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 За всё время, что я играл глюков не было! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Bags либо везет, либо не замечаешь !У меня вот такие баги/глюки были (при игре с компом):1 - при пробитие штрафного удара у компа отсутствовала стенка !!! игроки тем временем тусовались в центре поля))2 - иногда мяч летяший в ворота пролетает сквозь перекладины или же штанги)) гол при этом не засчитывается, хотя большая часть мяча находилась в воротах))3 - бывали случаи, когда кипер компа оказывался не ожиданно в центре поля))4 - за грубый подкат сзади в своей штрафной площади, судья не дал карточку и не назначил пенальти)) Ссылка на комментарий
Baralex Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Где можно найти РПЛ к Fifa 09 Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Где можно найти РПЛ к Fifa 09Еще не создали наверно. Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 чо такоеи как исправить?Добавлено спустя 22 секунды:раньше такого не былоДобавлено спустя 26 минут 3 секунды:P.S.игру переустановил Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ты видимо прошол 1ый сезон карьеры и вылетело это?Если так, то вот, что тебе нужно http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=48757 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти