Zaxar2 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Началось всё с герпеса на губах..я взял намазал Тетрациклином.. Вечером резко надулись 2 пузыря на губах..я их тоже намазал.. Проснувшись утром на руках заметил похожие на прыщики балячки много... вызвали неотложку, увезли в больницу, взяли анализы..прокапали 3 дня пролежал..вроде начали сходить..сказали отёк квинке...диета сухари и вода..начал пить таблетки..цетрин и тому подобное...мазать руки тоже.. но ничего не помогает..(( и вылазят новые балячки.... Подскажите может кто что посоветует??????? Кстати был у врача..сказал пей таблетки... Предупреждение! Название темы должно быть информативным. Изменено 16 октября, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 сдай пробы на аллергены... аллергия на что то... будешь знать "чего мазать не надо" есть центр на Модогоева 1 и вроде в поликлинике №2 для взрослых открывали..вот описание диагноза который тебе поставили http://www.medicalj.ru/diseases/dermatology/438-kvinke а теперь подумай... верен ли он ) Ссылка на комментарий
Ninja99 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 если не будет лучше, не теряйте времени, езжайте в большие города за квалифицированной помощью, хотя бы в новосибирск. а то местные, даже платные, иногда совсем не шарят. Ссылка на комментарий
Zaxar2 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А если к шаманам сходить??? Ссылка на комментарий
Ninja99 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А если к шаманам сходить???не поможет, не тратье время на это. Ссылка на комментарий
Zaxar2 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 не поможет, не тратье время на это.знаешь мне и так советовали....А если народная медицина? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 не поможет, не тратье время на это.знаешь мне и так советовали....А если народная медицина?Разве что "тибетская" только Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А вы ветрянкой болели в децтве? Ссылка на комментарий
Ninja99 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 не поможет, не тратье время на это.знаешь мне и так советовали....А если народная медицина?Разве что "тибетская" только Тибетская, народная или еще какая может и работает, но для оперативного лечения, имхо, не стоит пробовать. Ссылка на комментарий
ЗаРиНа Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Началось всё с герпеса на губах..я взял намазал Тетрациклином.. Вечером резко надулись 2 пузыря на губах..я их тоже намазал.. Проснувшись утром на руках заметил похожие на прыщики балячки много... вызвали неотложку, увезли в больницу, взяли анализы..прокапали 3 дня пролежал..вроде начали сходить..сказали отёк квинке...диета сухари и вода..начал пить таблетки..цетрин и тому подобное...мазать руки тоже.. но ничего не помогает..(( и вылазят новые балячки.... Подскажите может кто что посоветует??????? Кстати был у врача..сказал пей таблетки... У меня тоже в начале лета прошлого года на губах много пузырей вылезло. Пришла к терапевту, а она мне говорит, да у вас герпес, лечитесь вместе с мужем и с ухмылкой спрашивает, а сколько у вас контактов . Целый месяц пила таблетки, ставили уколы, а губы не проходили. Потом губы и вокруг губ все стало фиолетового, почти черного цвета. В итоге оказалось, что у меня аллергия на гигиеническую помаду. Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А от герпеса-то прописали лекарство? А то из поста понятно только, что у вас аллергическая реакция на тетрациклин. Конкретно напишите, что пьете и что мажете. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 на приём к аллергологу запишись, потом сдай пробы. Лекарство от аллергии нужно строго менять через 10 дней, т.к вызывает привыкание и препарат в дальнеёшем не действует\слабо действует. Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 тетрациклин это же антибиотик, а герпес это вирусное, так что толку его мазать Ссылка на комментарий
irinaSh Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сделайте узи печени, поджелудочной, селезенки, анализы на вирусы.Герпес лечится! Ссылка на комментарий
irk2 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Обратитесь к врачу в гостинице Бурятия офис 304, 3 этаж, проконсультирует бесплатно, есть высокоэффективные средства. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ацикловир Ссылка на комментарий
Zемляника Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вообще-то отек Квинке - это когда лицо распухает и задыхаться начинаешь (по своему опыту), а не пузыри на губах. Отек откачивается уколами, и да - цетрин помогает.Вам, наверное, дигноз неправильно поставили, раз не проходит. Обычно он проходит в течение 2-3 дней совершенно бесследно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти