angel of the north Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 меня эта передача просто бесит. начиная с жюри и заканчивая тем, что ее повторяют тыщу раз в неделю. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну дык не смотри )))Вот у меня друг вынужден все это наблюдать в живую, т.к. работает оператором там, так он после съемок всегда с синяками и кровоподтеками на лице ходит, от фэйспалмов. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Смотрела раз. Участники забавные. Такие милашки. Мне всегда жалко их.А вот жюри смешат откровенно, когда начинают строить из себя профи. ))) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Один раз смотрел. "Корова" в жюри с краю, всю дорогу бесила. А ведущей нужно быть проще *05 Ссылка на комментарий
Deterok Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тихий ужас... Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Как-та раз смотрел, переключил чз 5 минут. Не выдержал. Звук - какашка. Наигранности нету. Есть некоторые неплохие танцующие личности, но в целом - ниочень. Ссылка на комментарий
Bolishta Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 жюри убивает полностью..... да лучше б вообще говорили "да или нет", а то как уже сказано было сидишь с Рукалицо...оценка жюри также было на низком уровне, оценивали "по симпатиям..." Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 только из-за ведущей смотрю) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 если освоить на пульте кнопку переключения каналов, то можно ее, собственно и не смотреть. и не беситься .я за появление местного шоу. пусть сначала корявого, пусть хоть какого, опыт- сын ошибок трудных. а ведущая лично мне нравится. красивая девочка, приятная, милая даже можно сказать, молодец. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 передача? да это больше на любительскую съемку похоже Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не смотрел Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 голос у Аси (ведущая) препротивный . Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 посмотрел сегодня ее от силы минут 5... потом пошел поблевал от впечатлений и выключил.у ведущей енто первый опыт после прогноза погоды. но какого х она извивается когда фразы горовит? как прости...господи млин.зачем так конкурсантам (одних тока видал) косячить на показе, и на брэйкдансе всегда падать и путем ен слышать музыку? позор мля.жюри...нет слов. хотя типа профи...но жюри я путем ен слышал, ибо ужо выключил этот убогий канал.имхо. хрень. какова цель-то данной передачи на местном елевидении? танцы пропиарить? а именно школу танца яо-фун-тана (ничо против ен имею), иле сетку кефирную забить? ведь у победителей пути в другие города и страны не предусмотрено. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 меня эта передача просто бесит. начиная с жюри и заканчивая тем, что ее повторяют тыщу раз в неделю.+100500Просто кошмар. О чем вообще думали, когда подготавливали этот проект. Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну что за люди лишь бы ядом поплеваться и кипятком поссать! сами то хер бы на сцену вышли станцевать! кто то старается, хоть и опыта не хватает, но пытаются, а вы сидите на жопе ровно и все вам не нравится Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну что за люди лишь бы ядом поплеваться и кипятком поссать! сами то хер бы на сцену вышли станцевать! кто то старается, хоть и опыта не хватает, но пытаются, а вы сидите на жопе ровно и все вам не нравитсяты наверно одна из участников, если да то нужно выдерживать конструктивную критику , если нет то не нужно строить из себя умного человека, уж лучше рекламу поставьте, чем таким шоу засорять эфир, такую ересь несете. Ссылка на комментарий
-=montaNA=- Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Посмеяться,доставляет=)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 как вам передача по Тивикому "Танцуют все"?не не слышал,про что передача? Ссылка на комментарий
EviL Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 не не слышал,про что передача?Отличный вопрос bro, честное слово отличный.А если по делу, то несколько раз я к сожалению видел данную передачу, но кроме говномета ведущей и её приспешников увидеть ничего не смог. Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Все говорят передача для дураков, для дураков, а мне понравилась! Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ведущая Ася конечно красотка, но рот ей лучше вообще не открывать. О чем думали продюсеры? Прогноз погоды ей лучше удается Ссылка на комментарий
Близняшка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ваще бесит! И ведущие и танцующие! Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да и титькиком вообще убогий канал. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Один раз посмотрела, жюри пропустило в следующий этап группу девчонок, которые просто помялись на сцене и в конце торт подсунули, а группу профессионалов (смесь балета и современных танцев) запороли - после этого я решила, что это первый и последний выпуск, который я смотрю.Супернепрофессионализм и необъективное судейство жюри. Кста, они сами танцуют на уровне любителей. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 только из-за ведущей смотрю)чёткая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти