dodge Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 nefiТелеканалы Бибигон и Теленяня объединили в один - Карусель. Он показывает на частоте Бибигона.Вместо Теленяни вроде "Мать и дитя". Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кто-нибудь узнавал, какого хрена полдня кабельное не работает? Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 CustomSУ меня работает! Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 в чём суть акции "бесплатное лето", кто знает? Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 yourichПодключаешься и все лето бесплатно наслаждаешься кабельным. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Телеканал Russian Travel Guide прекратил что ли вещание? Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 http://bicnet.ru/index.php?do=static&page=spisok_kanalovсудя по их сайту, РТГ вроде в сетке каналов, но у меня тоже не показывает.Это еще раз доказывает, какой замечательный у них сайт (хотя недавно модернизировали ведь) и вообще как они информируют абонентов. А каналы как скачут? Этот "МИР", на котором эта контора сама размещается, мечется с НТВ туда-сюда... На нескольких каналах картинка пропадает - дергается каждые 20 секунд, невозможно смотреть...Кстати, правда, что БИКнет создана китайским капиталом? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мне кажется или после вчерашнего отсутствия сигнала, сегодня картинка действительно изменилась? Там никак с цифровым вещанием не связано вчерашнее отключение интересно? Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 появился какой-то канал "7" или коса ли это нарисованная.. А чо, РТГ опять появился? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да, тоже заметил новый канал. Вместо RTG вроде как также Animal Planet. Точно че-то налазили вчера там, опять этот МИР на НТВ перескочил. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 появился какой-то канал "7"телеканал 7ТВ, раньше спортивный был, теперь показывают фильмы и сериалы. на цифре он тоже есть.А чо, РТГ опять появился?нет, его заменили, была бегу.строка о замене. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 нет, его заменили, была бегу.строка о замене.А с чем интересно связано. Все-таки аудитория у него, думаю, была немаленькая. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 У Драйва в своё время тоже была аудитория неплохая =( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Подскажите плиз частоту канала россия24На кабельном, а то поиск не работает на телеке Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 и "дисней" появился с 1 августа, какая частота у него.Добавлено спустя 23 секунды: Ссылка на комментарий
OchirOchirov Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 maxx1101, у россии24 - 575,25 МГцHover, у Диснея - 847,25 Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 спорт 1 и спорт 2 отныне появились на кабельном тв ,взамен Евро Спорту 1, и Евро Спорту 2 соответственно. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 О_оА я уже отключаться хотел. Теперь вряд ли буду.Это очень хорошо. Ссылка на комментарий
vc_man Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Сегодня 22.09.12г Кажется в конце мая, подключился к цифровому ТВ. Т.е. опыт эксплуатации хоть и небольшой есть. По самой работе- как спутник, т.е. есть задержка в переключении. По качеству картинка кажется темнее или контрастнее, статические картинки очень четкие. Есть помехи, ошибки в виде квадратуры. Очень часто каналы в течении дня просто отрубаются выборочно, поэтому надежным информационным порталом цифру не назавешь - сыро. В плане оплаты цифры просто кошмар. Компания просто повернулась к клиенту ж*****. Если я раньше платил через управляющую компанию 220руб, то теперь 340руб в управляющей компании заплатить не могу, точнее платил но оказывается суммы 220 и 120 руб должны падать в разные счета. И осуществить эту операцию можно только в офисах стрелы. А так как по цифре необходима предоплата в 120 руб еще до начала месяца, то естественно происходит блокировка - цифры нет. Сейчас вообще глюки пошли какие то, то 9руб, то 12руб выскакиваю в виде долга как итог опять блокировка, хотя абоненскую плату 340руб плачу, сегодня пошел оплачивать следующий месяц говорят платеж 540руб ... откуда! сказать ни чего не могут. Сидят Роботы с ХХХорошей програмой в ящике и голове. Подумываю взять паузу как минимум и отключиться от цифры. Кстати интересно, блокировка стоит, а абонентская плата капает - круто придумали. Молодцы!!! Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Пропал канал Иллюзион+ на стрелетелеком. Сайт поддержки и главного сайта не работают. <_ Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 хм... темка старенькая, но думаю, что сойдет для моего вопросика: какое кабельное телевидение в нашем городе выгоднее в плане цена/качество?родственники на девизке жалуются на "нормальность" тамошнего хз какого-то поставщика телевизионного наркотика. а не так давно там вроде "комсервис" и "ттк" появились. может что из них посоветуете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти