baikalwood2000 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 СМОК не надо ехидничать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 baikalwood2000, мы НТВ+ подключали через "Мир антенн". На сайте НТВ+ смотрите пакет "Дальний Восток", т.к. в наш пакет не входят все доступные каналы для Центральных регионов. Всего у НТВ+ Восток, кажется, 52 канала, из них 3 бесплатных. Федеральные каналы входят не все (есть ТНТ, НТВ, РТР), но в ресивер есть возможность воткнуть как антенну от тарелки, так и эфирную, а уже из ресивера вывести на телевизор/двд-рекодер/видеомагнитофон. Качество показа отменное. Особенно радовали киноканалы, такие как Премьера, Кинохит, Наше кино, Киноклуб. При показе фильм ни на минуту не прерывается рекламой, никогда, показывают от начала, до самых титров. Очень удобно. Также телепрограмма идет сразу со спутника на 3-4 дня вперед, т.е. можно запрограммировать запись или просмотр определенных каналов (телепередач).Минусы:- небольшой выбор каналов по сравнению с Московским регионом- нет музыкальных каналов как МТВ, РуТв, МузТВ- нет российских детских каналов - Теленяня и Бибигон- нет федеральных каналов - ОРТ, СТС, РенТВ, Спорт.- если небо заволокло тучами, то сигнал не будет принимать.- ну и конечно дороговизна - карточка на доступ к каналам на 6 мес. - 6 200 руб. Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 nefi спасибо за информацию. Я просмотрел список на сайте. Там есть пакет Базовый и Расширенный, вопрос: т.е. выбираем между этими двумя, а потом по желанию добавляем услуги Спорт, Ночной и т.д.? Или же можно выбрать например Суперспорт (где 8 каналов) и не платить за всякие эти базовые каналы....??- если небо заволокло тучами, то сигнал не будет принимать вот это конечно полный пинцет. Финал Лиги Чемпионов, а на улице дождик... я же повешаюсь... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Там есть пакет Базовый и Расширенный, вопрос: т.е. выбираем между этими двумя, а потом по желанию добавляем услуги Спорт, Ночной и т.д.? Или же можно выбрать например Суперспорт (где 8 каналов) и не платить за всякие эти базовые каналы....??Нет, ты не понял. Базовый и Расширенный это только для Центральных регионов. Для нас пакет фиксированный - "НТВ+ Дальний восток". Ничего добавить туда нельзя. Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 nefiВсе спортивные каналы у нас есть или только Евроспорт и Экстрим Спорт? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 СпортEurosportНТВ-ПЛЮС ФутболНТВ-ПЛЮС СпортНТВ-ПЛЮС Наш ФутболНТВ-ПЛЮС Спорт ОнлайнНТВ-ПЛЮС Спорт КлассикаНТВ-ПЛЮС ТеннисExtreme SportsКиноMGMHallmarkИндия ТВTCMНаше новое киноКинохитКиноклубПремьераКИНОСОЮЗКомедия ТВМНОГОсерийное ТВНаше КиноZONE RomanticaПознавательноеАвто ПлюсDiscovery ScienceDiscovery WorldDiscovery Travel&Living24 ДОКNational Geographic ChannelAnimal PlanetNat Geo WILD365 дней ТВDiscoveryДетямJetixNickelodeonJetix PlayCartoon NetworkНовостиCNN InternationalEuronewsМузыкаMezzoMTV DanceVH1 RussiaVH1 Classic42MCM TopОстальноеКультураНТВРоссияТНТНостальгияНастоящее смешное телевидениеZONE RealityИсточник: http://www.ntvplus.ru/channels/east.xlСкажем так, летом из-за отсутствия канала Спорт не могли смотреть Чемпионат мира по Хоккею. А вот при просмотре Олимпиады - 2008, каналов было предостаточно.Все спортивные каналы у нас есть или только Евроспорт и Экстрим Спорт?Все что указано в вашем скрине, вот это все каналы, которые есть в нашем пакете. Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Однако рушится моя мечта о горном велосипеде, буду ставить это величайшее изобретение человечества. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 nefiу меня в зал подведена... а я в комнате смотрю у себя, чтобы ночью не мешать своим. а так всё вроде норм, это я так на всякий случай советую. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А может быть навалимся на Каб.тв,что бы они вкл.телеканал ФУТБОЛ.раньше не очень а теперь очень даже....www.football-tv.ru Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну раньше он точно не очень был. эти два евроспорта намного лучше... вот виасат я не смотрю совсем. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 chastonwww.football-tv.ru пронрамму посмотри на сайте!!!!! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вместо виасата я бы был бы не против. остальное вроде смотрю... Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 chaston www.football-tv.ru пронрамму посмотри на сайте!!!!! отличный канал, раньше был, сейчас почему то нет...У меня у друга в Ангарске кабель, этот канал есть, дак все почти показывают без перерыва, и ОЧМ, и ЛЧ, и КУ, даже английский чемпионат показывали. Сейчас он стал намного лучше чем раньше, и он должен быть в УУ кабельном ТВ, вместо чего угодно, лишь бы был.06:45 Клуб Брюгге-Локерен. Чемпионат Бельгии. Сезон 09/1008:30 Недели «высоких счетов». Ливерпуль-Манчестер Юнайтед. Чемпионат Англии. Сезон 01/0210:00 Челси-Интер Милан. Товарищеский матч. Сезон 09/1011:45 Сингапур-Ливерпуль. Товарищеский матч. Сезон 09/10День13:30 Андерлехт-Брюгге. Чемпионат Бельгии. Сезон 09/1015:15 Клуб Брюгге-Локерен. Чемпионат Бельгии. Сезон 09/10Вечер17:00 Челси-Интер Милан. Товарищеский матч. Сезон 09/1018:35 Недели «высоких счетов». Ливерпуль-Манчестер Юнайтед. Чемпионат Англии. Сезон 01/0220:00 Фарерские Острова-Франция. Квалификация Чемпионата Мира-2010. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ22:45 Словения-Сан Марино. Квалификация Чемпионата Мира-2010. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯНочь00:00 Недели «высоких счетов». Ньюкасл-Челси. Чемпионат Англии. Сезон 01/0201:30 Андерлехт-Брюгге. Чемпионат Бельгии. Сезон 09/1003:15 Клуб Брюгге-Локерен. Чемпионат Бельгии. Сезон 09/1005:00 Бавария-Барселона. Лига Чемпионов. Сезон 08/09 Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 baikalwood2000А я о чём говорил,лучше бы вместо инета доработали в области каналов. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Народ, в 47 кабельное подключает BicNet и кажется Комсервис. Подскажите кто из них лучше? Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 некрин телек смотреть. Луше книжки умные читайте. *02 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Onegs_, у меня Бикнет стоит. устраивает, перебои оч редко бывают, каналы хорошо показывают Ссылка на комментарий
PIN Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Блин этот Бикс задолбал, в часов 11 обычно не работет, сейчас опять сбои , че за на ... а платим исправно , девачки на телефоне отвечают что ничего не знают , перерасчет неделают , единственное сказали что "если свыше 4 часов то тогда делается автоматически делается перерасчет" ... где этот перерасчет можно увидеть я невкурсе, по чьей вине аврия они так же не могут ответить ... Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Телеканал 2*2 заменят на другое,более адекватный-сказали мне сегодня. Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Телеканал 2*2 заменят на другое,более адекватный-сказали мне сегодня. а кто решает адекватен канал или нет? <_ Ссылка на комментарий
kluchnik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 если бы и меняли, то на A-one или 1tv-game с ABS-1., или 2*2 оставили бы, а какие-нибудь каналы заменили бы ими))) Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 kluchnik вот именно! Думаю, аудитория того же 2х2 больше, чем CCTV... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 пипец, 2х2 ваще норм канал... тупые ушлепки, все время все наперекор делают... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 да так-то в последнее время 2х2 чот не очень втыкает((( Ссылка на комментарий
kluchnik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 кому как хозяин горы, симпсоны, соуз парк как же без них, и еслу уж не втыкает, то мир, ру тв, муз тв, мтв(переводчика их застрелить охота);хочу хоть один альтернативный канал с рок музыкой, попсы и так навалом, так хоть по телику что-нить альтернативное;сорри за флуд, но и с радио надо что-то делать попса сплошная!!! авто радио респект конечно, хоть и старо, а остальное бееее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти