Александр М Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 сет-топ-боксы А сколько приблизительно бедет стоить и для чего они? Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 для раскодирования цифрового сигнала .. стоить сколько пока не знаю .. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А можно у вас ,посмотреть оборудование как работает и тп, мне очень интересно и куда обращятся . Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 кстати, похоже что DWTV показывает в HDTV или просто 16*9 ?1. если телек с HDTV купить - будет показывать?2. звук по кабелю стерео идёт? (ибо известно, что со спутника стерео)3. будут ли ещё каналы на инглише?4. national geographic не убирайте, plz Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 кстати, похоже что DWTV показывает в HDTV или просто 16*9 ?1. если телек с HDTV купить - будет показывать?2. звук по кабелю стерео идёт? (ибо известно, что со спутника стерео)3. будут ли ещё каналы на инглише?4. national geographic не убирайте, plzОтвечаю по порядку:1. просто 16:9 пока HDTV не планируем ..2. Со спутника стерео, преобразуем в моно, т.к. у большинства абонентов телеки даже про стерео и не мечтают ..3. Нет, пока не будут ..4. Не уберем, как закончатся работы на спутнике включим с удоволтствием снова.. Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А никогда не было идеи транслировать первый канал который вещает для москвы? думаю будет полезно.то есть ввести еще один первый канал?да. чтобы чувствовать себя ближе к столице. да и сетка у них другая немного Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 всмысле я непонилу нас 1ый канал откуда получается ))все так же же как и в Москве поидее ток время другое )) Ссылка на комментарий
Артём1401818209 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Fatal1tyУ меня пару вопросов.1. Читал здесь про какое-то радио. Будет? Что нужно для этого? То есть по телку будет показывать радио?2. Вы планируется добавить новые каналы в ближайщие 0,5-1 года?3. Сколько находитесь на рынке УУ? Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Года два назад оставили заявку на подключение к ТВ... до сих пор ждем.. грят до нас кабель не дотягивается... короткий видать шибко... хотя раньше говорили, что дотянули... ппЦ не понять их... осенью грят что летом, летом что зимой и тд и тп... достали уже завтраками кормить... Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Fatal1tyУ меня пару вопросов.1. Читал здесь про какое-то радио. Будет? Что нужно для этого? То есть по телку будет показывать радио?2. Вы планируется добавить новые каналы в ближайщие 0,5-1 года?3. Сколько находитесь на рынке УУ?Отвечаю по порядку:1. Будет, проинформируем дополнительно.2. Планируем.3. 4 года.Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Года два назад оставили заявку на подключение к ТВ... до сих пор ждем.. грят до нас кабель не дотягивается... короткий видать шибко... хотя раньше говорили, что дотянули... ппЦ не понять их... осенью грят что летом, летом что зимой и тд и тп... достали уже завтраками кормить...А Вам компания ничего не должна .. будет техническая возможность подключим, нет так нет .. А вы не звоните нам и никто вас завтраками кормить не будет .. Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А вы не звоните нам и никто вас завтраками кормить не будет ..Отличное отношение к клиентам, не звоните нам... ппЦ я в шоке.. СТ и то проще относится к нам... Хорошо не буду звонить и всем посоветую тоже этого не делать.... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 а йа кабельное на халяву подключил!!! бугаааа!!! и меня никто ни найдет))))!!!!!! Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А вы не звоните нам и никто вас завтраками кормить не будет ..Отличное отношение к клиентам, не звоните нам... ппЦ я в шоке.. СТ и то проще относится к нам... Хорошо не буду звонить и всем посоветую тоже этого не делать....Отношение к клиентам отличное, просто если нет технической возможности вас подключить, диспетчерам и приходится каждый раз говорить, что подключим .. из раза в раз .. Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А вы не звоните нам и никто вас завтраками кормить не будет ..Отличное отношение к клиентам, не звоните нам... ппЦ я в шоке.. СТ и то проще относится к нам... Хорошо не буду звонить и всем посоветую тоже этого не делать....Отношение к клиентам отличное, просто если нет технической возможности вас подключить, диспетчерам и приходится каждый раз говорить, что подключим .. из раза в раз ..Чё-то я не пойму...если нету возможности подключить человека так скажите открыто ему об этом "Мы вас не бодключим, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ!" и всё. Зачем человека вводить в заблуждение *09 Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Чё-то я не пойму...если нету возможности подключить человека так скажите открыто ему об этом "Мы вас не бодключим, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ!" и всё. Зачем человека вводить в заблуждение *09дело не в заблуждении .. дело в том, что если нет договоров с управляющими компаниями, нет договоров с Сибирьтелекомом (по их колодцам ложим кабель), нет 20% от квартир в доме .. куча ньюансов .. Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 НУ а как насчет трансляции 1го по мск времени? Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 vikosterНе спрашивай у них и не звони им, они этого не любят..... Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 vikosterНе спрашивай у них и не звони им, они этого не любят..... Ссылка на комментарий
eralash Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 когда я работал в Бикнете мы подключили 3 дома к инету 100 мб... чичас не вкурсе даже.... работает инет или нет! Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 когда я работал в Бикнете мы подключили 3 дома к инету 100 мб... чичас не вкурсе даже.... работает инет или нет!На пентагоне имеешь ввиду .. сейчас инета никакого нет .. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А почему взять и не вернуть Рамблер,ведь он есть на западе??? Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А почему взять и не вернуть Рамблер,ведь он есть на западе???Вроде решили по всем каналам которые сейчас решили добавить .. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 И какой же окон.список? Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 И какой же окон.список?Все 38 + РБК, Футбол, Феникс Арт, 2х2 Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А оборуд.получили? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти