Sonlara Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 прижигала в диамеде,заплатила не больше 4000,только пред этим сдавала там же кольпоскопию и на гистологию. через месяц все зажило, врач говорит как новенькая) Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мне вроде как ставили эрозию, через год родила - ничего никакой эрозии не обнаружили, хотя тоже в голос все вопили "Прижигать!" Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мне вроде как ставили эрозию, через год родила - ничего никакой эрозии аналогичная ситуация, теперь думаю либо эрозии вообще не было(врачи и не такое могут приписать)либо эрозия после родов действительно исчезает Ссылка на комментарий
Kethinar Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) _ Изменено 18 марта, 2018 пользователем Kethinar Ссылка на комментарий
lyuba1983 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 у меня эрозия примерно 5 лет стоит ли ее прижигать, еще не рожала или не стоит это делать. какому толковому гинекологу можно обратиться? заранее спасибо Ссылка на комментарий
ОкSSana Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Обращайтесь к Бахруновой Татьяне Кирилловне, не задумываясь, как к гинекологу, но так как вы не рожали еще, прижигать Вам точно не будут! Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я прижигала эрозию год назад в Диамеде, хотя не рожала, особых болевых ощущений не почувствовала. Сейчас беременна, прижигание абсолютно никак не сказалось на шейке матки (т-т-т) Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Девочки я собралась лечить свою приличную эрозию в жк, а там прижигают током. Вот д умаю эффективно ли ? и больно наверно?Думаю, лучше обратиться к Бахруновой Т.К. Мне моя врач с ЖК, отправила к ней. (читайте мой пост повыше, там все подробности.) В наших ЖК, не любят обширные эрозии лечить. В платной лучше. Да, и не скажу, так дорого.Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Это нa ул. Сaхьновой у Бaхруновой.Татьяна Кирилловна мне делала прижигание. Отличный доктор! До сих пор благодарю ее)))) Золотые руки)))Вообще, очень много хорошего слышала о ней. Все гинекологи ее хвалят. 1 Ссылка на комментарий
EM19898S Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 прижгла эрозию у Татьяны Кирилловны месяц и неделю назад. не знаю кому как - а мне показалось очень больно. муж потом до такси чуть ли не на руках нес. но ради здоровья можно и потерпеть. больно-не больно а не оставлять же эрозию. и все бы хорошо но в биопсии написан какой-то цирвицит. в интернете прочла что на его фоне нельзя прижигать. вот переживаю - что теперь будет. да еще несколько дней назад появились какие-то коричневатые выделения. у кого-нибудь такое было? Ссылка на комментарий
oksana888 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 у меня эрозия примерно 5 лет стоит ли ее прижигать, еще не рожала или не стоит это делать. какому толковому гинекологу можно обратиться? заранее спасибоЗапушенная эрозия вызывает рак шейки матки это ведь оооочень опасно. Я сначала тоже сидела-раздумывала. Но потом по телеку Елена Малышева привела печальную статистику. Ежедневно от рака шейки матки умирает 17 женщин в России. Девочки, вы представляете? *104 года назад у меня тоже была приличная эрозия. Кто-то говорил что надо прижигать, кто-то наоборот, что не надо а то не родишь. Так вот, я сначала родила, а потом сразу же эрозию прижгла. Но как оказалось, она до конца не прошла. Видимо плохо прижгли. Щас ставлю свечи генферон. Ссылка на комментарий
aleksan Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Прижигала в обычной женской консультации на геологической - от второй поликлиники. Бесплатно по полису. У них кажется азотом прижигают. Длится все где-то 2-3 минуты. Низ живота очень сильно тянет. Но как говорится при схватках больнее бывает, а прижигание - терпимо. Единственно, что плохо, то весь месяц после прижигания - выделения. Мне очень помогли китайские прокладки - очень гигиенично и менее затратно, чем покупать обычные в магазине. Кому понадобятся, пишите в личку или звоните 89503840282. Ссылка на комментарий
slastina Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Делала у Татьяны Кирилловны больше года назад, было немного больно, но не смертельно= ) В этом вопросе, думаю она лучшая. Ссылка на комментарий
Оюна88 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 кто нибудь радиоволнолновым методом сургитрон?или лучше лазерная вапоризация? Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 lyuba1983сходите к Гармаевой в Диамед очень хороший врач, она специалист в этом вопросе Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня эрозия примерно 5 лет стоит ли ее прижигать, еще не рожала или не стоит это делать. какому толковому гинекологу можно обратиться? заранее спасибоприжигать-стоит,это 100%,а вот к кому обратиться...выше девочки писали,наверное стоит туда же,к кому они ходили,не будут же просто так нахваливать одного и того же врача)))...просто я прижигала в другом городе,...просто жила в другом городе,там и уговорила себя не это дело)))...оказалось совсем не страшно)) Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Татьяна Кириловна очень хороший диагност, а вот методика лечения у нее старая, я обычно к ней только на диагностику хожу, чтоб удостовериться в диагнозе Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 собралась лечить свою приличную эрозиюЛечение эрозии не эффективно! Чтобы избавиться от этой болячки необходимо прижигание. Прижигание убирает эрозию, вы про нее просто забудете. Если прижигать с обезболиванием - то вообще не больно.Прижигание- далеко не залог того, что не возникнет вновь!!!Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:kolyuchka, да что вы её так расхваляете!!! Антисанитария полная!!! Была у Татьяны Кирилловны в октябре. Захожу и .. просто в шоке. Стул весь пошарпан гинекологический, отношение вообще ужасное- не обьяснит толком, быстро всё. Так при все при этом, дверь вечно открыта, рядом с тобой ещё сидит следующая по очереди, пока ты простите "раскорячилась" в кресле. ГИНЕКОЛОГИЯ!!! Люди, вы вообще знаете что вот такой способ обслуживания вообще недопустим в такой сфере!!! Я не скажу,что как специалист она плохая. Да видит, да диагноз ставит. Но в плане лечения, в плане обслуживания- отвратительно. Оценка 2!!! Своей мазью Вишневского всех залечила. Смехота. Я с ней первый день общалась как человек, абсолютно не информационно подпитанный. А вот потом проконсультировалась с рядом других специалистов и пришла... Она уже по другому со мной заговорила. Если на первичном приеме сказала, что ОЙ КАКАЯ ЭРОЗИЯ, СРОЧНО ПРИЖИГАТЬ. ТОЛЬКО ПОКА БУДЕМ ЛЕЧИТЬ СНАЧАЛО МАЗЬЮ ВИШНЕВСКОГО И ВСЯКОЙ ДРЕБЕДЕНЬЮ. ВНИМАНИЕ!!!! Даже не установив диагноз точно, только взяла на пробу мазок.. КАК ВООБЩЕ ТАК МОЖНО НАЧИНАТЬ ЛЕЧИТЬ СВОИМИ ТАМПОНАМИ НЕ УСТАНОВИВ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ??!!!!! ПРИЧЕМ НЕ СПРАШИВАЯ ПАЦИЕНТА,ВОТКНУТЬ??!!!! Прийдя во второй раз, я ей обьяснила, что прижигать не стану. На что она уже иначе заговорила, сказав, что ДА, НЕ НУЖНО СЕЙЧАС ВАМ ПРИЖИГАТЬ, ВДРУГ ВТОРОГО ЗАХОТИТЕ. И МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ ПРИЖИГАНИЕ,ПРОСТО ЛЕЧИТЕ И ВСЁ. ВЫВОД- ОНА ТЯНЕТ ДЕНЬГИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ С ЛЮДЕЙ НЕ ИМЕЮЩИХ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ДИАГНОЗЕ И СПОСОБАХ ЛЕЧЕНИЯ!!!!Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:Эрозию нужно обязательно лечить. НО!!! Есть куча разных способов. В чем убедилась сама. А не только её любый кларитмазол+мазь вишневского+диоксидин. Это вообще очень мощный состав,который далеко не всем подходит, от которого потом в дальнейшем могут быть проблемы. Ссылка на комментарий
burvod Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Wei,исчезает) некоторые эрозии возникают из-за гормонального сбоя, во время беременности и после родов организм оч хорошо самообновляется (так природой заложено) и у многих проходит. Еще и поэтому нерожавшим рекомендуют не прижигать.эрозии возникают из-за ВПЧ (вируса папиломы человека), научно доказано! Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 эрозии возникают из-за ВПЧ (вируса папиломы человека), научно доказано!то есть женщины с эрозией это носители ВПЧ(который неизлечим кстати)так что ли по вашему?я с вами не согласна.не вижу связи. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Oksana2303 где именно делали,на Хахалова?Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:burvod, что за чушь. Вот правда народ странный- не знает и пишет, других пугает!!! НЕТ НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Wei,исчезает) некоторые эрозии возникают из-за гормонального сбоя, во время беременности и после родов организм оч хорошо самообновляется (так природой заложено) и у многих проходит. Еще и поэтому нерожавшим рекомендуют не прижигать.эрозии возникают из-за ВПЧ (вируса папиломы человека), научно доказано!не только Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 прижгла эрозию у Татьяны Кирилловны месяц и неделю назад. не знаю кому как - а мне показалось очень больно. муж потом до такси чуть ли не на руках нес. но ради здоровья можно и потерпеть. больно-не больно а не оставлять же эрозию. и все бы хорошо но в биопсии написан какой-то цирвицит. в интернете прочла что на его фоне нельзя прижигать. вот переживаю - что теперь будет. да еще несколько дней назад появились какие-то коричневатые выделения. у кого-нибудь такое было?не удивительно. После ее осмотра и болит и тошнит, а тут ещё и эрозию прижигала вам. Я на днях в Диамед к Губарь ходила. Аккуратненько, не спеша, никаких неприятных болей... После Татьяны Кирилловны как в рай попала. Но для постановки диагноза Татьяна К. конечно лучше, опыт большой имеет. Ссылка на комментарий
natnik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Девочки не подскажите куда Татьяна Кирилловна переехала??? Вроде на ПОШ её уже нет Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 natnik вы ей позвоните. Ссылка на комментарий
Mari555 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Девочки посмотрите консультацию Дмитрия Лубнина, очень доступно все объяснил, никаких вопросов у меня не осталось *123http://simptomer.ru/bolezni/zhenskie-zabolevaniya/158-eroziya-sheyki-matki-simptomy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти