AntiQar Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем привет, есть у нас в городе что-то подобное клубу кинолюбителей? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 помоему нету, ибо я ни разу не слышал о таком Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 помоему нету, ибо я ни разу не слышал о такомАтас, поцоны, Скайнет в сети ! Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Может быть создадим?будем вместе ходить в кино, или к кому-нибудь домой у кого большой телевизор! *79 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 лучше онлайн поглядеть.. Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 alenka 76ага, сamrip 320x240p в контакте, самое то тут темка для кинолюбителей, а не для домохозяек которые сериальчики глядят. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тут темка для кинолюбителей, а не для домохозяек которые сериальчики глядят. *28Вопрос на засыпку: чем кинолюбитель отличается от любителя иногда глянуть фильм? Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ТопоРУСЛюди глядят фильмы просто чтоб отвлечься или мимоходом, такие как алёнка 76, а кинолюбитель наверное более серьёзно относится в кино. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 AntiQarбез комментариев..меломан вы наш.. *facepalm Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 alenka 76, киноманAntiQar, если честно, мне кажется большого смысла такого нет, хотя я киноман) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 alenka 76 меломаны слушают музыку. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ТопоРУС..., а кинолюбитель наверное более серьёзно относится в кино. получает зарплату за просмотренный фильм, сериал и т.д.?) Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ramiro01да причём тут это? что за бред?зачем к словам придираетесь? киноман/кинолюбитель... и вообще-то другое имел ввиду, многие люди относятся к кино как к простому развлечению, а я хочу найти единомышленников для которых кинематограф нечто большее.а вы тут развели *bleyat Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 AntiQarТак ты напиши, что ты вкладываешь в понятие кинолюбитель! Некий устав или кодекс) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 AntiQarCoolBoy - улановский гуру кино. Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Sheogorathда читал я его уже посты, у него высокомерное отношение к людям, так что наверное много с ним не поспоришь, сразу задавит своим мнением *16особенно когда он что-то про армию доказывает Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 тоже киноман Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 да читал я его уже посты, у него высокомерное отношение к людямтут темка для кинолюбителей, а не для домохозяек которые сериальчики глядят.Nuff said. Ссылка на комментарий
GastonDeLagrange Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 "КиноДвор" - прошлым летом был во дворе музея истории УУ. имел вполне неплохую посещаемость. показы проходили на улице, в вечернее время(ближе к ночи) по субботам или воскресеньям. надеюсь и этим летом нас порадуют. ищите группу в ВК/kinodvor Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Sheogorathда читал я его уже посты, у него высокомерное отношение к людям, так что наверное много с ним не поспоришь, сразу задавит своим мнением *16особенно когда он что-то про армию доказывает Правильно сделал, что почитал, только не совсем понял.Моё мнение верное, потому что оно - правильное. "В чём сила? В правде" - с какого фильма фразы?Вот найди на форуме, где я был не прав, вот тогда и можешь меня упрекнуть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти