Zaxar Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Знаете ли вы, что такое freezelight?freezelight (англ. замороженный свет) или люминография – это фотографирование на длительной выдержке, осмысленно нарисованных светом объектов и абстракций. Для рисования подходит любой источник света – свечка, светодиодный фонарик, неоновые лампы. Но чаще всего используются именно светодиодные фонарики.Хочу научиться рисовать помогите, кто умеет пожалуйста.. На руках Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix AX350...Как его настроить и как снимать..??? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ага, зачетная штука. Смотрел про нее в "Галилео". Немного картинок в тему. Ссылка на комментарий
Mad Joker Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 немецкий дуэт LAPP-Pro Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 красота) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А кто умеет так делать??? Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Думаю, что без апгрейда до зеркалочки тут не обойтись. На мыльницу вряд ли что-то нормальное получится. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 каэш получится, были б ручные настройкиставь выдержку секунд..ну десятьи быстробыстрофонарем!) Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 На мыльницу вряд ли что-то нормальное получится.Беру свои слова обратно))) Ща ради прикола попробовал на старенькую мыльницу Samsung L100. Ничего так получается, особенно если потренироваться.Нужна полная темнота, фотик в ручной режим, выдержку на максимум (у меня 8 сек.), ставишь его на штатив (или на стол, если нету), нажимаешь на кнопку и "рисуешь". Я зажигалкой обычной пробовал. Фонарем не получилось, т. к. у моего "пятно" света большое, засвечивает фотку. Нужен фонарь с большей "кучностью" пучка света)) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 выдержку на максимум (у меня 8 сек.)Как её поставить на максимум??) Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 На твоем фотике, увы, никак.С Маркета:Ручная настройка выдержки и диафрагмы - нет Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://www.freezelight.ru/category/lessons/ Ссылка на комментарий
anayas Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мы умеем)))) Пусть пока не совсем профессионально, но тем не менее))) Интересно пишите в личку Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ничего сложного - темное помещение, выдержка на минимум (ну то бишь длинную выдержку нужно сделать), а еще лучше если выдержку можно будет контролировать в ручную, диафрагму открываем на максимум, берем фонарики разноцветные и рисуем перед камерой)Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:и фонарем нужно водить не быстро, а плавно Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Дааавноо это было. Страдали фигней. Под градусом на большее мозг не работал.Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:А вот это уже доставляет. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Myxa Кстати прикольный ролик))))) Долго наверное делали)))) Ссылка на комментарий
anayas Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ребята давайте объеденимся и сделаем что нибудь клевое!!!!! Чем больше народу тем круче!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти