Всеволод Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто что думает по поводу взглядов и мыслей этого малость неадекватного автора...?Тексты не мои, автор - не я, так что ко мне никаких претензий не адресовать... Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вроде не все так плохо Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всеволодеще побольше картинки нельзя было засунуть в тему?...По теме - рациональное зерно есть, спору нет. Подход чисто физиологический, основаный на инстинктах.Одно но - есть люди, которые стараются так себя вести (то есть производят специально подобный вид), а есть по натуре такие. Так вот, мужчины от природы "наделенные" подобным поведением далеко не всегда становятся хорошими мужьями и отцами. Как правило эти люди не умеют приспосабливаться к меняющимся условиям и приемлют лишь одну модель поведения с женщиной (в тексте - рабыня, наложница, самка). Что, соответсвенно, давно выверено женщинами. Посему зачастую данным представителям мужского пола ничего больше, акромя перепиха на одну/несколько ночей, не грозит. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор данного текста - придурок. Его наверно в школе каждый день чморили. В т. ч. и девочки.Нельзя так относится к женщинам.В данный момент моя сейчас спит. В комнате тепло и она все одеяло подмяла под себя. Такая красивая, обнаженная...Пойду чё-нить приготовлю.Она проснется... кушать захочет... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 BatlayЧто помирились?Больше скандалили..ВсеволодА можно как нить своими словами..а то картинки какие та кривые читать даже неохота..И что вы думаете по этому поводу.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ВсеволодА можно как нить своими словами..а то картинки какие та кривые читать даже неохота..И что вы думаете по этому поводу.."Заметьте, не я это предложил..!!!"... Ну в таком разе не обижайтесь...!!! Своими словами:Вас, самок, нужно просто брать и сношать..., т.к. обязанность женщины - принадлежать сильному самцу... Понравившуюся сношаемую самку - сделать женой... Остальных сношаемых самок - сделать наложницами... *02 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ВсеволодЕсли б я был султан, я б имел трех женИ тройной красотой был бы окруженНо с другой стороны при таких делахСтолько бед и забот, ах, спаси аллах!Не очень плохо иметь три женыНо очень плохо с другой стороныЗульфия мой халат гладит у доскиШьет Гюли, а Фатьма штопает носкиТри жены красота, что не говориНо с другой стороны тещи тоже три.Не очень плохо иметь три женыНо очень плохо с другой стороныЕсли даст мне жена каждая по сто,Итого триста грамм- это кое что!Но когда на бровях прихожу домойМне скандал предстоит с каждою женой!Не очень плохо иметь три женыНо очень плохо с другой стороныКак быть нам султанам ясность тут нужнаСколько жен в самый раз? Три или одна?На вопрос на такой есть ответ простой-Если б я был султан- был бы холостой!Не очень плохо иметь три женыНо очень плохо с другой стороны. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ВсеволодЕсли б я был султан, я б имел трех женИ тройной красотой был бы окруженНо с другой стороны при таких делахСтолько бед и забот, ах, спаси аллах!Не очень плохо иметь три женыНо очень плохо с другой стороныЗульфия мой халат гладит у доскиШьет Гюли, а Фатьма штопает носкиТри жены красота, что не говориНо с другой стороны тещи тоже три.Не очень плохо иметь три женыНо очень плохо с другой стороныЕсли даст мне жена каждая по сто,Итого триста грамм- это кое что!Но когда на бровях прихожу домойМне скандал предстоит с каждою женой!Не очень плохо иметь три женыНо очень плохо с другой стороныКак быть нам султанам ясность тут нужнаСколько жен в самый раз? Три или одна?На вопрос на такой есть ответ простой-Если б я был султан- был бы холостой!Не очень плохо иметь три женыНо очень плохо с другой стороны.Не.... жена одна.... желательно с мамой...тещей в другом городе...Остальные самки - просто наложницы... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ВсеволодО ништяг, спасибо, попробую как нибудь использовать Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всеволодбунта не боитесь? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всеволодбунта не боитесь?Самки безвольны и разобщены... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всеволоднаииивныыыйй...в бочке меда всегда есть ложка дегтя.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мдя, ну и примитивизм. Ссылка на комментарий
Mad Joker Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Подойти к 5 представителям мелкого криминалитета и огрести. Только настоящий альфа-самец способен на это. То же и с копами) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ой, альфа самцы такие ... мммм.......Таких вычисляешь в первого взгляда. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Все мужчины ищут - умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, ещё главное верную и бескорыстную. Возникает один вопрос - вы то ей зачем? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Все мужчины ищут - умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, ещё главное верную и бескорыстную. Возникает один вопрос - вы то ей зачем?Чтоб пи*де жисть медом не казалась. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ВсеволодСудя по письму писания и стиля..где-то 70-х годов. Прошло то время. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти