Злюка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ириханаших там много, разницы не почуешь Для начала, наверное, надо хоть сколько-нибудь быть евреем Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Эх... фиг знает куда переехать*11 Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ............ Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Новосибирск (я там была раза 3 по неделе-две) мне нравится. он удобный какой то для жизни. улицы широкие, просторный, зелени много везде. для меня-уютный. метро опять же есть, удобно. климат на наш похож. мне в целом нравится, сама хочу когда нибудь туда насовсем уехать.Петербург-красивый, чистый, куда не посмотри- или памятник или музей или место великих событий. не такой суетливый как Москва. Метро очень глубоко, пока на эскалаторе едешь уснуть можно. и климат совсем уж на любителя. Мне показалось серо и мокро. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Петербург сложный город....Пока его узнаешь, не один год пройдет.Красота там везде, но она... специфическая, что ли...смотреть надо правильно, учиться этому...)И он тяжелый город.Иногда становится невыносим.Ни один другой город, который я знаю, не может наваливаться на человека всей своей массой.Петербург может..)) Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ............ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Прошлым летом проехали почти пол-России(блин, забыла как пишется..). Где только не были, общее прошедшее расстояние было 16000 км. И я поняла, что самый лучший город это Улан-Удэ. Может многие меня не поймут, но у нас нереально красивые горы, которые видишь каждый день и не всегда замечаешь их красоту. У нас больше хороших, отзывчивых людей, нежели допустим, чем на юге. Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В Питере солнышка мало((( После нашей "Солнечной Бурятии" будет все казаться мрачным. Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В Питере солнышка очень не хватает! Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я этой зимой ездила в Северобайкальск и тоже влюбилась в пироду! Там нереально красиво! Но опять же молодежи делать нечего: ни работы, ни развлечений, да и недвижимость дорогая! Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну в России не знаю...) а вот в сша-Нью-Йорк! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я этой зимой ездила в Северобайкальск и тоже влюбилась в пироду! Там нереально красиво!о, да.. я ездила прошлым летом..это что та... Природа нереальная!+10050вот думаю может еще и в этом году съездить... до Нового Уояна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти