Ириха Posted April 23, 2012 Report Share Posted April 23, 2012 Какой самый красивый город в России? Куда стоит переехать из У-У, по вашему мнению??? Link to comment
alenka 76 Posted April 23, 2012 Report Share Posted April 23, 2012 Везде хорошо где нас нет.. Link to comment
Avis Posted April 23, 2012 Report Share Posted April 23, 2012 По идее я бы выбирала в основном не по красоте, а по активности города. Где то жизнь идет размеренно, а где то в суматохе. Ну и смотря, что подразумеваете под словом "красивый" , может вам нравятся исторические постройки, или наоборот более современный, или более креативный и модный?мне например нравится Новосибирск, по активности я бы сказала, что более живой чем Улан-Удэ, и менее чем столица. По архитектуре исторических построек мало, много зеленых насаждений в отличие от Улан-Удэ, и горожане более свободны (раскованы) в мыслях, мировоззрении. Надеюсь понятно изложила свою мысль Link to comment
-SCAR- Posted April 23, 2012 Report Share Posted April 23, 2012 Петербург самый красивый Link to comment
Zor_ShagdarOFF Posted April 23, 2012 Report Share Posted April 23, 2012 мне нравятся Санкт-Петербург и Новосибирск=)был в Санкт-Петербурге - впечатлен очень сильно, красивый город!)поступаю в Новосибирск, знакомые говорят, хороший город - и сам город красивый и жители культурные Link to comment
Mac Posted April 23, 2012 Report Share Posted April 23, 2012 В России города разделяются на более или менее подходящие для жизни. Созданных для нее, боюсь, нет вовсе. Link to comment
Athon Posted April 23, 2012 Report Share Posted April 23, 2012 Новосибирск.Новосибирскпочему? Link to comment
ladadrovina Posted April 23, 2012 Report Share Posted April 23, 2012 в Роисси думаете хорошо?съезжать надо за бугор Link to comment
IgA Posted April 23, 2012 Report Share Posted April 23, 2012 сколько людей столько и мнений. в Питере не был, но знакомые бывают, и отзываются о нём по разному, конечно лучше чем белокаменная, люди намного лучше, но как то серо там, и солнышка очень мало... лично мне Ростов понравился, и тепло там очень) НСК тоже не плохой город, молодой, когда то на пмж собирался туда.... Link to comment
Бедуин Posted April 23, 2012 Report Share Posted April 23, 2012 Какой самый красивый город в России?Псков не самый, но много красивых мест естьКуда стоит переехать из У-У, по вашему мнению???где родился там и сгодился Link to comment
mojiotok Posted April 23, 2012 Report Share Posted April 23, 2012 сколько людей столько и мнений. в Питере не был, но знакомые бывают, и отзываются о нём по разному, конечно лучше чем белокаменная, люди намного лучше, но как то серо там, и солнышка очень мало... лично мне Ростов понравился, и тепло там очень) НСК тоже не плохой город, молодой, когда то на пмж собирался туда....Действительно сколько людей столько мнений. Знакомый из Питера, отзывается о своем городе, цитирую его слова - "Ссаный Питер", была бы возможность говорит он бы оттуда свалил за бугор. Link to comment
$Vitek$ Posted April 23, 2012 Report Share Posted April 23, 2012 Казань,Новосибирск,Москва,и где-нибудь на юге России Link to comment
ladadrovina Posted April 27, 2012 Report Share Posted April 27, 2012 Таки куда переехала афтырь? Link to comment
Arrhey Posted April 27, 2012 Report Share Posted April 27, 2012 Да уйма красивых городов в России.Могу выделить: Москву, Самару, Казань, Екатеринбург, Новосибирск. В Санкт-Петербурге к сожалению не был, так что судить не могу, лишь только по картинкам. Link to comment
Ириха Posted April 27, 2012 Author Report Share Posted April 27, 2012 Собираюсь в Новосиб через год! Все друзья говорят клевый город, но У-У такой родной! Всю жизнь здесь живу, куча друзей и т.д. Но с работой здесь проблема - без опыта фиг куда возьмут + все решается "по-знакомству"! В этом огромный минус нашего города! Link to comment
ladadrovina Posted April 27, 2012 Report Share Posted April 27, 2012 Ирихахм, что хорошего в новосибе? едь в израиль. там куда лучше и тепло. Link to comment
Ириха Posted April 27, 2012 Author Report Share Posted April 27, 2012 Кстати, в Израиль тоже предлагали родственники ехать, но чет я очкую другая страна, язык, менталитет, культура и т.д. Link to comment
ladadrovina Posted April 27, 2012 Report Share Posted April 27, 2012 Ириханаших там много, разницы не почуешь Link to comment
Mysterious Stranger Posted April 27, 2012 Report Share Posted April 27, 2012 Израильтяне из Улан-Удэ Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now