deilin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 DoctorSanzheevтак в справочниках пишут. я же указала: из справочника:
jargal Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 все советы прочитал, выписал в блокнот! теперь буду по очереди изучать, консультироваться!не думал, что столько человек откликнуться *33
deilin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 jargalКогда у меня внезапно началась крапивница пару лет назад, я начала изучать этот вопрос.До этого даже не знала, что такое аллергия. Спустя примерно полгода она также внезапно исчезла.Прогноз неутешительный - с каждым годом распространенность во всем мире растет.
Chip313 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 У меня тоже была, где-то за год до армейки вылезла.Трансфер Фактор попил курс, вроде чуть лучше стало, потом опять появилась.Потом в армейки клин-клином полностью искоренил И после этого не появлялась, уже как 2 года
bernc Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 ["Kudryashka"] зря вы в здоровье не хотите сходить... могу дать сотовый докторанапишите, пожалуйста, телефон. как он принимает, по записи? вы у него лечились?
Tanalina_83 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 извиняюсь за безграмотность, а что такое "крапивница"? аллергия? какие симптомы? просто с января месяца у меня появился сильный зуд по всему телу с волдырями на коже (как комариный укус) диаметром от мм до 3-4 см...проходит буквально часа 3-4, они исчезают, думала это на нервной почве. В последнее время зуд участился...и куда мне бежать? И вообще, что это?
александр санжеев Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Решение проблемы ответа организма на какое-то вредное воздействие окужающей среды( аллергическоя реация) имеет несколько подходов. 1.избегание причины аллергии( переезд , смена) 2. подавление иммунного ответа организма(антигистаминные и гормональные препараты)3. меропроятия по укреплению иммунитета. Первый подход эффективен, когда мы знаем четко аллерген(полынь) переезд на море- эффективно. 2 подход тоже помогает, но мы сознательно подавляем иммунитет назначая антигистаминные и гормональные препараты, тем самым снижая выраженность проблемы-сегодня жить можно. 3 подход -гипноз, который поднимает иммунитет и не требует избегания проблемы.
irk2 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый день! Хочу дать Вам совет по поводу Вашего заболевания. Вас может проконсультировать бесплатно врач компании NSP(США) и предложить лечение натуральной высокоэффективной продукцией. Обратитесь в гостиницу Бурятия офис 304, 3 этаж к Борисову Владимиру Сидоровичу. Не сомневайтесь, продукция действительно великолепная и самое главное Вы получите результат. Часы работы с 14 до 18, кроме воскресенья.
kolis Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Всё гораздо проще. Сделайте анализ на паразитов, на темнопольном микроскопе и все вопросы отпадут сами по себе.
"7 этаж" Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 У дочки с рождения была крапивница и отек Квинке(. За 30 минут отекала и покрывалась пятнами, вызывали скорую, ставили преднизалон . Про аллергоцентр на Модогоева , слов много ,но ни одного хорошего.)))Пробовали многое. Помогло козье молоко. Уже несколько лет про аллергию не вспоминаем)
Viktorr Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 О нееет....Вы глубоко заблуждаетесь.Сильное гормональное,побочных - куча.Прочитайте внимательно . В прошлом году дипроспана небыло,покупал аналог - не помогло ни сколько .
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти