deilin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 DoctorSanzheevтак в справочниках пишут. я же указала: из справочника: Ссылка на комментарий
jargal Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 все советы прочитал, выписал в блокнот! теперь буду по очереди изучать, консультироваться!не думал, что столько человек откликнуться *33 Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 jargalКогда у меня внезапно началась крапивница пару лет назад, я начала изучать этот вопрос.До этого даже не знала, что такое аллергия. Спустя примерно полгода она также внезапно исчезла.Прогноз неутешительный - с каждым годом распространенность во всем мире растет. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 У меня тоже была, где-то за год до армейки вылезла.Трансфер Фактор попил курс, вроде чуть лучше стало, потом опять появилась.Потом в армейки клин-клином полностью искоренил И после этого не появлялась, уже как 2 года Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у меня 4 года была и сама собой прошла Ссылка на комментарий
bernc Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ["Kudryashka"] зря вы в здоровье не хотите сходить... могу дать сотовый докторанапишите, пожалуйста, телефон. как он принимает, по записи? вы у него лечились? Ссылка на комментарий
Tanalina_83 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 извиняюсь за безграмотность, а что такое "крапивница"? аллергия? какие симптомы? просто с января месяца у меня появился сильный зуд по всему телу с волдырями на коже (как комариный укус) диаметром от мм до 3-4 см...проходит буквально часа 3-4, они исчезают, думала это на нервной почве. В последнее время зуд участился...и куда мне бежать? И вообще, что это? Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Решение проблемы ответа организма на какое-то вредное воздействие окужающей среды( аллергическоя реация) имеет несколько подходов. 1.избегание причины аллергии( переезд , смена) 2. подавление иммунного ответа организма(антигистаминные и гормональные препараты)3. меропроятия по укреплению иммунитета. Первый подход эффективен, когда мы знаем четко аллерген(полынь) переезд на море- эффективно. 2 подход тоже помогает, но мы сознательно подавляем иммунитет назначая антигистаминные и гормональные препараты, тем самым снижая выраженность проблемы-сегодня жить можно. 3 подход -гипноз, который поднимает иммунитет и не требует избегания проблемы. Ссылка на комментарий
irk2 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый день! Хочу дать Вам совет по поводу Вашего заболевания. Вас может проконсультировать бесплатно врач компании NSP(США) и предложить лечение натуральной высокоэффективной продукцией. Обратитесь в гостиницу Бурятия офис 304, 3 этаж к Борисову Владимиру Сидоровичу. Не сомневайтесь, продукция действительно великолепная и самое главное Вы получите результат. Часы работы с 14 до 18, кроме воскресенья. Ссылка на комментарий
kolis Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всё гораздо проще. Сделайте анализ на паразитов, на темнопольном микроскопе и все вопросы отпадут сами по себе. Ссылка на комментарий
"7 этаж" Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У дочки с рождения была крапивница и отек Квинке(. За 30 минут отекала и покрывалась пятнами, вызывали скорую, ставили преднизалон . Про аллергоцентр на Модогоева , слов много ,но ни одного хорошего.)))Пробовали многое. Помогло козье молоко. Уже несколько лет про аллергию не вспоминаем) Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 О нееет....Вы глубоко заблуждаетесь.Сильное гормональное,побочных - куча.Прочитайте внимательно . В прошлом году дипроспана небыло,покупал аналог - не помогло ни сколько . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти