Muhach Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 . Просто я когда из армии пришёл, худой был совсем. А я жирдяем из армии пришел. Не совсем жирдяем, а здоровяком... ушел с 58 кг , пришел с 72 кг... Вот что творит с людьми режим питания... Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А я жирдяем из армии пришел. Не совсем жирдяем, а здоровяком... ушел с 58 кг , пришел с 72 кг...Вот что творит с людьми режим питания...Согласен. У кого-то с точностью, да наоборот. Вот набрать вес, для меня, большая проблема, а вот скинуть - без проблем... ну как так-то(( от того как я питаюсь люди толстеют, а я вообще ничего не набираю...Довольно-таки распространённая тема. Даже в своём кругу много парней, кто так и не смог или не может набрать желаемые килограммы. У кого-то получилось благодаря занятиям в тренажерном зале. Кто занимался с помощью протеинов, кто с помощью гормона роста. Был даже такой случай, когда у парня кости не выдерживали вес, который он набрал. Пришлось скидывать и это тоже оказалось проблемой. В общем, как ранее писали организм знает свой вес. Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 больше физических нагрузок и больше жрачки! нормальной еды курица, мясо, рыба! меньше жира больше углеводов и белков! Ссылка на комментарий
topaz13 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вот все время показывают передачи, как похудеть и говорят о всевозможных препаратах и т.п. И вот ни разу не видел передач, в которых говорилось бы об обратном. Я бы сам не прочь прибавить где-то кг 10.Так вот, кто знает какие способы есть (диеты может) или что нужно делать, там может есть пищевые добавки, какие-нить посоветуете. Токо плиз не пишите там типа "ешь больше", "не *ри", "качайся"....вобщем бессмыслицу. Ваши предлождения, думаю такая тема многим будет полезна, особенно парням, а мождет и девушкам.Клуб Здорового Образа Жизни - это уникальный социальный проект, созданный для людей, которые хотят похудеть или набрать вес, скорректировать свою фигуру, оставаться молодыми красивыми и подтянутыми, улучшить свое самочувствиедля тех, кто хочет всегда БЫТЬ В ФОРМЕ И ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ.Для тех, кто хочет, знать "ЧТО БЫ ТАКОЕ СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ"Для тех, кто занимается СПОРТОМ И ФИТНЕСОМ!Для тех, кто хочет вести ЗДОРОВЫЙ И АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!Никто не посмотрит на твой внутренний мир если внешний заплыл жиром!!!задумайся об этом уже сейчас!!! пока ты наблюдаешь мы худеем, стройнеем и хорошеем !Для тебя есть супер шанс! начать уже сегодня! совершенно бесплатно пройти первый этап сканирования и консультации !!!Звони 644-211 Альбина Ссылка на комментарий
Rist Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 @пионер про майонез - смешно, это какие-то вредные советы. Таким образом автор через пару лет будет спрашивать совет о том как похудеть поскорее. Надо увеличить количество качественных жиров и углеводов, а не пищевого мусора. Следует употреблять больше орехов, круп, цельное мясо(белки), макароны твердых сортов, авокадо, ко всему прочему прибавить силовые упражнения Ссылка на комментарий
Яшин Антонин Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Абсолютно согласен с Rist. А ещё нужно отказаться от сахара, это имеется ввиду, такой как в тортах, печенье, потому что мозг плохо начинает работать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти