Kaster. Troy Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Кто верит в его сверхспособности?????? ИзЪесняйтесь господа и дамы!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 У него их точно нету. Ловкость рук и никакого мошенничества ((: Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Посмотрел его шоу один раз, не впечатлило, тлько убил 20 минут своего времени. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 а я даже не знаю кто это такой Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 а я даже не знаю кто это такой+1кто это? фокусник? Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ха, у кого-нить погнулась ложка? *pactalom Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Второй Кашперовский что-ли Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Насколько помню с детства, этот Ури Геллер, с помощью колдовства умеет останавливать часы, и даже вроде остановил часы Биг Бена, что в Лондоне, потом останавливал часы по телеку, кстати и запускать часы тоже умеет, даже сломанные... а также он гнет одной рукой ложки легким нажатием и без инструментов, помните из Матрицы- "Ложки нет")))Думаю ложки он правда гнет, это могут много людей на планете, а вот все остальное- это шоу. Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ха, у кого-нить погнулась ложка? Ага, с помощью физической силы!)))) Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 очередной клоун Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ури Геллер вообще выдающийся маг и фокусник. Куда известнее, чем тот же Коперфилд. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Читал Комсомольскую Правду. Там один их корреспондент брал интервью у этого Геллера. Так этот Ури ему фокусов понапоказывал, корреспондент в шоковом сосотянии ушел домой. Потом обратился к другому фокуснику какому-то, и тот быстро объяснил в чем прикол.А про фокус с ложками вы уже должны знать 100 лет назад. Существует куча технологий как согнуть её. Самая простая и известная - металл "с памятью". Этому металлу придают форму загнутой ложки, потом замораживают и распрямляют. Потом фокусник водит по месту сгиба пальчиком и вуаля - металл под воздействием тепла от пальца принимает свою "старую" форму согнутой ложки.Фокус и ничего более Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Во время олимпиады в Пекине сообщения что Ури Геллер заряжает нашу сборную и его корявый выговор "Россия Чистое золото" вызывало тошноту и пропадало желание смотреть олимпиаду по Вестям(приходилось идти и включать Спорт в другой дом). Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Дело говоришь Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Лично я архивозмущен тем, что основной государственный канал занимается обалваниваием населения.Ури Геллер - подлый фокусник, который не гнушается использованием технологий психологической манипуляции и внушения для создания и поддержания "магического" имиджа. Другое дело, что данные технологии в некомпетентных или нечистоплотных руках, коими и является этот ури геллер (судя по-имени скорее всего еврей-израельтянин с двойным европейским или американским гражданством), к тому же тот факт, что эти "передачи" идут по центральному каналу многократно усиливают деструктивное влияние не психическое здоровье россиян. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 У него их точно нету. Ловкость рук и никакого мошенничества ((:Ни хрена себе ловкость рук. Ты видел, как он берет простое семя, говорит ему расти, и оно растет.Тот же Коперфильд ему пытался подражать, но тщетно.Геллер - это Вольфганг Мессинг нашего времени.По поводу погнувшихся ложек. Я взял погнутую ложку, нихай, думаю, он мне ее выпрямит, согнуть каждый дурак сможет. Хреновый из меня кудесник(( Не выпрямилась.Это при том, что я смотрел прямой эфир, пока был в часовом поясе Москвы. А здесь, я так понимаю, передачи проходят в записи. Печально... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 CustomS ты действительно верил, что ложка разогнется? ((: Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Кто верит в его сверхспособности?????? ИзЪесняйтесь господа и дамы!!!!!!!!!!!!!!!!!Kaster. Troy ну что это такое, в самом деле! разве так темы начинать... хоть оьясни кто такой, чем дышит, а то разьясняйтесь!!! притом не раз у тебя такое, маленько то хоть давай какойнить информации, чтоли. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 CustomSНеандерталец Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 CustomS ты действительно верил, что ложка разогнется? ((:Эх вы, шуток даже не понимаете. Просто, когда была 1 передача, решили приколоться, я и говорю: пускай он ложку выпрямит, а то согнуть каждый дурак сможет)) Ну, решили попробовать, ни хрена ниче не произошло, а оказалось, что они не у всех еще и гнуться. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я вот удивился откуда он опять вылез на наше ТВ..))В 90-е годы шла серия его передач с часами и теми же ложками, ну, там понятно..Чумаки, Кашперовские, Джуны - модно было..)А щас то откуда он опять вылез?? кто его пиарить начал? )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти