Kakasi-sensei Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Знаете есть такой старый способ отъема телефона у доверчивых граждан. Подходят, просят позвонить срочно, и потом быстро уходят, оставляя бывшего владельца с носом. В последнее время (буквально в течении двух недель) несколько знакомых (все взрослые солидные люди) рассказывали, что к ним на улице подкатывали с таким разводом. Но самое интересное, что меня самого на этой неделе два раза попытались развести. Постричься наверное пора, а то вид какой то малость лоховской стал. Первый раз - иду с работы подходит парень лет 18-20, шпанюковского вида. Нагло так говорит, мол дай я позвоню срочно. Я ему грубо отказал, тот начал было "а ты че так разговариваешь", но так как я начал к нему резко подходить одновременно отводя руку для удара, он быстро ушел куда то. Второй раз - иду по улице, подходит молодая девушка. Абсолютно не симпатичная, к тому же слегка поддатая (видать для смелости), и тоже просит телефон срочно позвонить, вежливо ей отказываю (воспитание!), на что слышу "че зажопил да телефон". Сама быстро уходит в строну проезжей части. Рядом резко останавливается машина, она садится туда, и я еще слышу в чуть приоткрытое окно "Че взяла, не взяла??", машина уезжает. Оба случая в светлое время суток. Короче, граждане! Берегитесь, на улицах города действуют мошенники. Предупредите своих знакомых. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Kakasi-senseiООО спасибо, тоже с таким делом сталкивался. Тока я говорил, что если хочется сильно позвонить - купи карту на телефонавтомат Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 хм. несколько раз ко мне так подходили. ну вроде нормальные люди, даже 10 рублей довали =) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Меня в начале лета развели, подошёл пацан лет 12 ..нормальный абсолютно, дай грит, дядя маме позвонить я дал. Он дёру я...одурел от наглости, пока дурел он убёг! Было это во дворе на Советской. Телефона не жалко, пацана жалко. Телефон куплю, а у этого рано или поздно дорога на нары!!! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ци.ник что ж ты так. взрослый мужик, лет поди уж под сраку, а как какого то малолетку сделали *102 Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 у моих товарищей таким образом сразу 2 телефона отобралиа я хожу с Нокиа 2300,Ю который даже звенит через 1-2 раза)) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Помимаешь брат, я в своё время зверя и покрупнее и видал и брал. А вот перед пацаном спасовал, растерялся, даже влед не побежал и не пытался. Ребёнок как то даже неудобно было. А как дитю отказать раз он мамке позвонить хочет...Я и в следующий раз скорее всего дам, а телефоны у меня простые, я их всё равно часто теряю.. Ладно..Мелочи. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 мне тоже все равно, у меня мании на навоченные телефоны нет. за все время всего три штуки было. первый сломался, второй по пьяни разбил, и вот третий, живой вродеб. звонит да и ладно. а позвонить кому скока раз давал, на перзвон, вроде бы возвращали. видать не очень по нраву был старенький и простой , поэтому и не прут.вот ночью с работы возвращался, бухой малолетка прикурить попросил, а сам фаху как сунет. пришлось дать потом как следует, ПРИКУРИТЬ *30 Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 года 2 назад мужик солидный такой попросил позвонить еще и 100 рублей дал за звонок.почаще бы такие люди подходили...))) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 одын раз у меня пытались сбакланить телефон мол дай позвонить... чел подшел...я грю на млинн че жалко что ли... года 3 назад....а он начала быстро уходить...а йа такой э ты че ИПАНУТЫЙ???......он деру.....я его догнал и с разбегу ногой под почку... патом избивал его в нежное лицо и есчо барсетку отобрал.... он слезно просил меня не бить его больше по голове.....а йа не слушал Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 По моему все равно опасно просто так вот на улице кому-непопадя телефон в руки давать Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 big_appleтолько так с ними и надо ! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 big_appleПравильно, нех..у сцуко доверчивым людям в душу срать.Ци.ник ну теперь то поумнее будешь, вот с одной стороны если б ты его догнал да шуганул, ну без рукопрекладства, тогда б ты правильно сделал, а так ни себе ни ему ничего хорошего. Кули он в 12 лет дядю обманул, а лет через шесть он с пером будет ходить и ему воще на все насрать будет, таких уродов много! Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 big_apple глупо поступил. Он бы сходил в травмпункт, взял оттуда справку, написал заявление, что украли барсетку, еще и описал бы тебя, и тогда уже ты бы попадал! Интересно, но почему то ко мне ни разу не подходили, может просто не так выгляжу! Ссылка на комментарий
Crik Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 MaKc У таких мозгов не хватит в какой трампункт идти, какую справку брать, да и ментовку наверное за 3 км обходят Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 о_О меня раскусили *05 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Crikс какого перепугу.... я помню попал два года назад на меня в ментуру накатали а я ведь только защищалсо... менты ко мне пришли писали всяку хрень на меня.... и в меня пальцем тыкали... в итоге я почти что виноват и осталосо.... слава богу все обошлось... Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 некоторым везёт, подходит всего один фрукт в кепке... одного как то можно ещё умотать.. а ко мне всегда бандой подходят человека по 3-4 минимум... там только один выход, тупо молча взять и пойти лёгкой походкой от них Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Везёт не везёт не знаю, но телефон просто так не отдам, даже если их больше! Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 в 2003 году купил первый телефон... через месяц подкатил "пацанчек", - "дай мол позвонить, а то жду тут кое кого, а его нету" чет он тыкал тел, и начал быстро отходить, а потом давай сваливать. но мы парни более менее быстрые, накрыли бедолагу после 15-и минут погони по гостинным рядам )))этого мудака спасла проходившая окола банзарки милиция, а то я даже незнаю что бы с ним было ))) Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Догоню такого и без зубов оставлю Что бы не повадно было... Да и вообще, просто так ни кому в руки свою мобилу не отдам Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 хехе, как подойдут так и уйдут. со своей мобилой гоняю уже довольно долго))) (нокиа 6070)так что пускай подходят просят, один *икс*уй не дам. а если не согласены, то с ними будут другие люди разговаривать)) у миня много хороших знакомых))))зы повиепивался тут))) Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 одын раз у меня пытались сбакланить телефон мол дай позвонить... чел подшел...я грю на млинн че жалко что ли... года 3 назад....а он начала быстро уходить...а йа такой э ты че ИПАНУТЫЙ???......он деру.....я его догнал и с разбегу ногой под почку... патом избивал его в нежное лицо и есчо барсетку отобрал.... он слезно просил меня не бить его больше по голове.....а йа не слушалправильно. 1 раз получил в другой задумается Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 одын раз у меня пытались сбакланить телефон мол дай позвонить... чел подшел...я грю на млинн че жалко что ли... года 3 назад....а он начала быстро уходить...а йа такой э ты че ИПАНУТЫЙ???......он деру.....я его догнал и с разбегу ногой под почку... патом избивал его в нежное лицо и есчо барсетку отобрал.... он слезно просил меня не бить его больше по голове.....а йа не слушалда у нас вот с такими дурнями, только так и надо "разговаривать" Ссылка на комментарий
Shono Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ппц.... Неужто лохово не поубавилось, и тему нужно было назвать - "какой я лох, или как я похож на лоха" :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти