Перейти к содержанию

При плохом настроении провожу чистки людей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас пишу в нормальном состоянии. Просто стало интересно.

Забава у меня такая: когда настроение плохое, провожу чистки в телефоной книжке, в аське, в контакте.... а больше то и негде. То есть удаление из вышеперечисленного, тех лиц, с которыми не веду беседы или веду очень редко, меня успокаивает. Разумеется, никоим образом не повышает настроения, зато отвлекает, что-ли...

Почему так происходит? Может кто ещё так делает?

Опубликовано

Вы запрещаете себе агрессию и в тот момент когда вы это делаете- у вас подавляется настроение... агрессия не находит выхода, но чистками контактов вы как будто бы её выражаете.. Почему вы её себе запрещаете- страх, вина?? в этом надо разбираться... либо просто выражайте её открыто...

Опубликовано

Я тоже так делаю.... Найдет чо та и поудаляю все подряд. потом начинаются запросы авторизации, смски с незнакомых номеров...

и ведь сколько не зарекалась так не делать все равно делаю.

А еще с подругой поругалась зашла и со всех сайтов выкинула ее.

Она потом на одноклассниках пишет мне, а я ответить не могу потому что она занесла меня в черный список и забыла и не знала как вернуть мну оттуда.)))

пришлось посвящать в наши проблемы мою сестру и позориться объясняя этой дуре как вытаскивают из черных списков.

Опубликовано
а вы кто по знаку зодиака?

Рак

Вы запрещаете себе агрессию и в тот момент когда вы это делаете- у вас подавляется настроение... агрессия не находит выхода, но чистками контактов вы как будто бы её выражаете.. Почему вы её себе запрещаете- страх, вина?? в этом надо разбираться... либо просто выражайте её открыто...

Агрессию действительно запрещаю. Но далеко не всегда чистки следуют после сдерживания агрессии.

Опубликовано
Рак

хм, может и совпадение

но вот знакомые раки очень обидчивы и как чего-нибудь случится - тоже начинают свои списки чистить

Опубликовано

мб чуток странно, но есть мнение, что вы в обиде на окружающих, мол не уделяют вам должного времени и т.п. поэтому и делаете выше написанное вами

Опубликовано
но вот знакомые раки очень обидчивы и как чего-нибудь случится - тоже начинают свои списки чистить

эт пхд не совпадение)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

При плохом настроении я схожу в кино, пройдусь по магазинам, встречусь с подружками, - похохочем и пройдет. А удалять людей из контакта :wtf: (у меня знакомая (больная) глаза на фотках людям выкалывала или изрисовывала лица ручкой) что-то из этого

а вообще : неконтролируемые приступы агрессии, внезапное смена настроения, частое плохое настроение: все это указывает о внутриличностном конфликте человека. Когда человек старается выглядеть и быть другим человеком, а на самом деле человек внутри другой....Лишь позволение себе быть самим собой помирит вас с самим собой.

Опубликовано
А я и "Вконтакте" почистил...

а представьте, тот кого удалили что чувствует? может у него депрессия начнется ))) я канеш утрирую :D Но тем не менее это может обидеть случайно кого-то.

Меня как то удалила она знакомая....я переживала, что я ей сделала...А потом она призналась что часто удаляется сама из сетей и снова заводит...вот такой типа "прикол" <_< не понимаю таких...если удаляешься из сетей , то уж будьте добры навсегда

Опубликовано
Меня как то удалила она знакомая....я переживала, что я ей сделала...А потом она призналась что часто удаляется сама из сетей и снова заводит...вот такой типа "прикол"

надо мной так друг хотел приколоться, правда он не учел, что я в контанке и прочие соцсети раз в месяц захожу)

я за общение в реальности, ну или хотя бы что использование скайпа и прочих программ для общения.

Опубликовано
что вы в обиде на окружающих, мол не уделяют вам должного времени и т.п. поэтому и делаете выше написанное вами

именно из-за этого имхо, не знаю как объяснить но порой вроде как разочаровываешься в людях что ли из за того что не понимают, не уделяют внимания или ещё что то в этом вроде.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

из телефонной книжки никого не удаляю

порой даже сохраняю самых неугодных

для чего? а чтобы знать, что эта *** звонит/пишет и соответственно не брать трубку.

как борюсь с гневом и обидой... ем.. ем как гребанный бегемот, а потом круги по стадиону наворачиваю ))) но лучшее лекарство это долгий долгий сооооооон :))) порой проваляешься день, а потом даже и не помнишь на кого обиделась и за что %))

Опубликовано

и я начинаю кушать и даже не бегаю потом

ТопоРУС

действительно название темы такое эпичное) будто в плохом настроении людей валите))

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...