Neoki Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Pokasik дело в ней, а не в карме.Автор надо забывать ее, потому, что она тебя предала как бы не хотелось, но она не тот человек которым ты ее представлял и ничего хорошего у вас уже не будет никогда. Даже не позаботилась о том, что тебе будет больно переспала и все. Забудь ее и никогда не пускай ее в свою жизнь, дешевые люди дорогих слов не заслуживают. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да со стороны не понять... но все же, нужно жить. Сомнения как раз в том сказать твердо нет, или попробовать отстоять свое. Хотя все мне советуют сказать нет! Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Koshak -1Такое действительно бывает, когда людей связывало многое со стороны не понять всей серьезности.она трахалась с другим.конечно, их очень много связывало. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Koshak я о твоих словах, что че ты разнылся как баба?она там ноги раздивает перед кем-то,а ты плачешь.ты мужик или кто?Бывают ситуации когда нереально сделать покерфэйс. Зря споришь. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я понимаю, просто я пытаюсь мотивировать человека.я знаю,насколько это больно,неприятно.просто не понимаю,зачем вешать нос?если изменила,дак оно и к лучшему,значит она в будущем бы сделала тоже самое.так лучше бросать такую мразь и найти своего человека Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ТС, ты чё нюни-сопли распустил?Такими темами ты показываешь свою слабость!!!Если честно, всем присутствующим твои проблемы до уровня пЭйджера!!!Тебе уже не один сказал и я хочу присоединиться: будь мужиком!!!Покасик где - то права: за все неблаговидные и нехорошие поступки мы получаем воздаяние в этой жизни.Вывод: плюнуть и растереть!!! Найдется другая, еще лучше!!! Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Слабость... Интернет тем и хорош... что меня никто не знает тут. Так что только здесь я и могу показать слабость.Надеюсь будет лучше, спасибо всем за поддержку! Очень помогает когда общаешься даже здесь, читаешь разные мнения, легче как то))) Проще переносить.... поэтому я и написал, чтобы получить поддержку, я давно на этом сайте, конечно не так активно пишу, но все же улановка как родная. Поэтому только здесь и ищу! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А какой смысл в слабости? Все равно не поможет, никто не пожалеет... Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Просто сложно всегда быть сильным и жестким. Хочется разрядиться и дать слабину. Трудно держать все внутри себя, разрывает буквально! Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 секс не измена) тогда что? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Когда любит другого. Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Держись, братан! *125 Ссылка на комментарий
gt_bikes Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я вот тоже с девушкой расстался (были вместе два года) и я все равно её люблю, не хочется никого другого (уже пробовал), хочется быть с ней навсегда несмотря ни на что, видимо это и есть настоящая любовь... с другими девушками такого не было. Отдал бы все на свете лишь бы быть с ней вместе всю свою жизнь. вот как то так. сам незнаю почему. видимо судьба......... Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Именно измена это когда изменяешь в чувствах. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Cristianну и зачем на неё дальше силы тратить? Запишись в тренажерку, займись тем, на что раньше времени не хватало - гитара, рыбалка, вышивание крестиком....Она уже об тебя вытерла ноги, а ты дальше стелешься перед ней. И от этого её самооценка взлетает до небес!!! Поэтому надо просто забить на неё, не звонить, не писать, удалить из всяких асек, вконтактов, телефона (если сама позвонит, то не бери трубку раза с 5 возьми и невозмутимо сказать что на незнакомые номера не отвечаешь) и т.д. Не ведись на пинги, т.е. вообще не общаться с ней месяца 3-4 и вообще нигде не появляться. Да тяжело, да больно, да мысли грызут, но это единственный твой путь что бы сделать из себя настоящего мужика, а не слюнтяя каким ты сейчас являешься. И развивайся, развивайся... заводи новых друзей, девушек, запишись на танцы... не сиди на месте.Даю тебе 90% гарантию, что "московское счастье" у неё закончится через полгода-год и вот тогда она вспомнит про тебя и засуетится, а ты уже сам будешь решать нужна она тебе или нет.ЗЫ: это психология, братан, и побеждает тот, у кого крепче яйца. Пока что они крепче у нее. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Винни ПухСпасибо) Я стараюсь!PS: Кстати говорили что вечером тяжелее всего, а мне почему то утром тяжелее... на парах сижу как контуженый... даже дядька Ошоров настроение не поднимает. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Cristianзначит утром встаешь и отжимаешься раз 100 или 5 км пробегаешь.А на парах рисуй на партах отвлекает и от занятий и от всего на свете ))Где-то читал статью что гормоны стресса исчезают при физических нагрузках.. делаем выводы )) Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да я как раз думаю в качалку записаться, хотя формы у меня вообще почти нет.... за зиму поправился до 90 кг) Хотя я пока думаю... ищу людей с которыми смогу вместе ходить. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да я как раз думаю в качалку записаться, хотя формы у меня вообще почти нет.... за зиму поправился до 90 кг) Хотя я пока думаю... ищу людей с которыми смогу вместе ходить.а чо? в одного страшно?)) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ищу людей с которыми смогу вместе ходить.эдак ты годам к 70 в качалку выползешь вместе с другими пенсионерами, которым делать не чего )))Тоже начинал один, через месяц уже почти всех там знал Ссылка на комментарий
India Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да я как раз думаю в качалку записаться, хотя формы у меня вообще почти нет.... за зиму поправился до 90 кг) Хотя я пока думаю... ищу людей с которыми смогу вместе ходить.а чо? в одного страшно?))Вместе веселее)))"Cristian"А по теме: никого не слушай, ничьих советов, думай сам, своей головой. Потому что только ты знаешь, как у вас все было на самом деле. Все остальные судят со своей колокольни, кто может быть уверен, что то, что они говорят тебе - это истина в последней инстанции? Вообщем, как поется в одной песне "Listen to your heart", а сердце никогда не ошибается, надо только уметь его услышать. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 CristianА по теме: никого не слушай, ничьих советов, думай сам, своей головой. Потому что только ты знаешь, как у вас все было на самом деле. Все остальные судят со своей колокольни, кто может быть уверен, что то, что они говорят тебе - это истина в последней инстанции? Вообщем, как поется в одной песне "Listen to your heart", а сердце никогда не ошибается, надо только уметь его услышать.ога-ога слушай этот совет и об тебя ещё несколько раз тиранут ноги, т.к. сердце конечно говорит: "вернуть, во что бы то ни стало!!! и я сделаю все и съем все какашки которые она будет в меня кидать и тогда она вернется ко мне!". Не-не-не-не, не надо слушать сердце, надо слушать разум!!!ЗЫ: Читай форум, на который отправил тебя!!! Там соплей тех, которые послушали сердце, а не послушали советов, хоть лопатой отгружай.Можешь даже создать там свою тему, там тебе лучше мозги промоют. Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Шары надо залить. Помогает прекрасно. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Шары надо залить. Помогает прекрасно.напился - начались откаты... позвонил... наорал, накосячил, выяснил отношения. Итог - ты в гамне, она тебя вообще видеть и слышать не желает + головная боль на утро )))Не, не наш метод.Конечно можно напиться и на позитиве поназнакомиться с девчонками и оттянуться, но для этого надо быть альфой. Тут другой случай.В свет надо выходить, ломать себя и ставить себя как личность. И тогда сам поймешь что перерос её и возвращать её смысла нет, т.к. она на несколько ступеней ниже тебя.Это война и воевать тут надо грамотно, а то пристрелят сразу же и не раздумывая. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Клин клином... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти