Batlay Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 не нашел я подобную тему... Итак:- Мужчину просто счастьем удостоить - с ним надо чаще спать и меньше спорить.- Россия – страна крайностей: если холодно, то минус 30, если снег, то по пояс, если пьют, то до посинения, если выборы – то 146%.- Сексуальность — это, то что невозможно спрятать, а не то, что некоторые пытаются усердно показать...- Ах, как бы я хотела иметь большую грудь... - А ты натирай её каждый день туалетной бумагой! - А что, поможет?Реально?! - Должно помочь, жопа то вон какая выросла!!!- С чего это Вы взяли, что я собираюсь делать из Вас дурака? В данном случае я работаю уже с готовым материалом.- Если в вашем доме становится тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои, и теперь моет руки в унитазе...- Уважаемый Человек, придумавший пододеяльники с малюсенькой дырочкой с боку - гори в Аду, cyка!- Однажды маленькая девочка спросила старшего брата: " Что такое любовь?" Он ответил: "Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад. А я продолжаю класть его в одно и тоже место".- Если раздеть разодетую ложь — под одеждами может оказаться голая правда!
Опасный Кiт Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 - Уважаемый Человек, придумавший пододеяльники с малюсенькой дырочкой с боку - гори в Аду, cyка!Истино так!
Batlay Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 — Почему так много женщин симулируют оргазм? — Потому что слишком много мужчин имитируют предварительные ласки.- Если цены смешные, то и качество - обхохочешься...- Пока ты недоволен жизнью, она проходит...- Сначала мы спешим во взрослую жизнь, а потом мечтаем вернуться в детство…
Опасный Кiт Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 BatlayСоветую переименовать тему в "Крылатые выражения", а то и впрямь в "Юмор" кинут.
Batlay Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Меня аж на слезу пробило..."Дорогая доченька! Наступит день, когда я состарюсь — и тогда прояви терпение и постарайся понять меня. Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива. Вспомним, как много часов я потратила, когда учила этому тебя. Если, разговаривая с тобой, буду тысячу раз повторять одно и то же — не перебивай, выслушай меня. Когда ты был маленькой, мне приходилось тысячу раз читать тебе одну и ту же сказку, чтобы ты уснула. Когда ты увидишь, что я ничего не понимаю в новых технологиях — дай мне время и не смотри на меня с насмешливой улыбкой. Я так многому тебя научила: как правильно есть, как красиво одеваться, как бороться с жизненными невзгодами. Если в какой-то момент я что-то забуду или утрачу нить нашего разговора — дай мне время, чтобы вспомнить. А если у меня так и не получится, не переживай. Ведь самое важное: не то, что я говорю, а то, что могу быть с тобой, что ты меня слушаешь…Если вдруг у меня пропадет аппетит, не заставляй меня есть. Я сама знаю, когда мне стоит поесть, а когда — нет. Если уставшие ноги откажутся служить мне опорой — дай мне руку, как и я давала тебе свою, когда ты делала первые шаги. И если однажды я скажу тебе, что больше не хочу жить, что я хочу умереть — не злись на меня. Когда-нибудь ты меня поймешь. Видя мою старость, не грусти, не злись, не чувствуй себя бессильной. Ты должна быть рядом со мной, стараться меня понять и помочь мне — как я помогала тебе, когда ты только начинала свою жизнь. Помоги мне идти дальше, помоги мне закончить свой путь с любовью и терпением. За это я награжу тебя своей улыбкой и безмерной любовью, которая никогда не угасала. Я люблю тебя, моя дорогая доченька!"
Batlay Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 - Мужчины говорят, что лучше иметь литр молока в холодильнике, чем корову на кухне. Нам "коровам" шуба из козла тоже нужнее, чем козел на диване у телевизора!- Нас в детстве не могли загнать домой, чтоб хотя бы поели. Теперь детей не могут выгнать на улицу, чтоб хотя бы воздухом подышали.- Достаток в семье — это, когда прибыль быстрее жены.- От диеты ты устала? Ущипни себя за сало!- Я, конечно, люблю тебя и все дела, но женская сущность вынуждает меня обижаться и скандалить.- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же все-таки они шумят? - Пидoрасы, сэр!- Полночь... В окнах квартир, из приоткрытых дверей холодильников, мерцают силуэты жующих людей, с чувством вины...- Если нет на свете верных женщин, значит нет достойных верности мужчин.- Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили: — Как вам удалось так долго прожить вместе? — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.- Приходит сатана к богу и говорит ему: — Пожалуйста забери у меня одного грешника. Не могу уже с ним! Представляешь, убил всех демонов, чертиков и т. д., залез на мой трон и кричит: - Где здесь переход на следующий уровень?!- Никогда, слышите, никогда не кладите тюбик суперклея в задний карман джинсов!!! Отрывать джинсы от трусов — фигня, а вот трусы от жопы — больно...- У врачей в поликлинике только два диагноза: "Ну и чего приперся, если ходить можешь?" и "А где ж ты, дорогой, раньше был?"- Даже хорошие воспоминания вызывают горесть, ведь их невозможно возвратить.- иногда близким человеком становится тот,кого совершенно не знаешь...- До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!- Вино в бокалах, догорают свечи, А я в сортире думаю о бренном, Вот так за полчаса до нежной встречи, Виагру спутал, сослепу, с пургеном!- Не стоит изливать душу в одноразовые стаканчики.- Кто рано встает, тот ТОПАЕТ, ГРЕМИТ ЧАЙНИКОМ, КРУЖКАМИ, ЛОЖКАМИ, ШЕБУРШИТ ПАКЕТИКАМИ, СПАТЬ НЕ ДАЕТ!- Человек бежит по жизни, Не жалея ног. Дом-работа, Дом-работа, Отбывая срок. Выходные-передышка, Отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка... А куда бежал?- Фигня ваш Мистер Пропер. Настоящему русскому человеку лишь запах хлорки внушает ощущение чистоты...- Чтобы жена не стала пилой, муж не должен быть бревном.- Не стоит женщин обижать, словами раня, как кинжалом. Иной мужик такая бл@дь, что баба рядом не лежала!- Каждый мужчина должен знать, что жена его дёргает по пустякам не из-за своего сволочизма, а лишь с целью тестирования его управляемости.- Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.- Бесят девушки,которые говорят: "Если я в черном списке у парня-я его слабость,а если у девушки-я ее зависть". ДА ТЫ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗАEБАЛА И ТЕХ И ДРУГИХ!!!- В споре с женщиной самый сильный аргумент мужчины - молчание.- Каждое утро перед нами стоит выбор: продолжить спать и видеть прекрасные сны, или встать и воплощать эти сны в реальность.- Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят ОНИ... — деньги на карточку!
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 - Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили: — Как вам удалось так долго прожить вместе? — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.- До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя! - Фигня ваш Мистер Пропер. Настоящему русскому человеку лишь запах хлорки внушает ощущение чистоты... Batlayи улыбнуло и заставило задуматься..Спасибо.
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Batlayа свои мысли есть?свои?а не стянутые с газет и нета?вроде взрослый человек,собак убиваешь и прочее-а своих мыслей ноль(почему так?
Batlay Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 DihLofosне нравится - не заглядывай сюда...
Неман Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 - Кто рано встает, тот ТОПАЕТ, ГРЕМИТ ЧАЙНИКОМ, КРУЖКАМИ, ЛОЖКАМИ, ШЕБУРШИТ ПАКЕТИКАМИ, СПАТЬ НЕ ДАЕТ!Ох, как это верно!
Batlay Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 -Все вещи в гараже мужа можно разделить на три категории:1.Всякая х*йня;2.По*бень;3.Шурупчики...- Если не сделаешь глупостей в молодости, то не будешь иметь причины... улыбаться в старости!- Чем старше я становлюсь, тем чаще свидания начинают напоминать собеседования...- В любой ситуации я могу сказать себе стоп! Но я обычно прoё**ваю этот момент...- Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Taksa Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 -Все вещи в гараже мужа можно разделить на три категории:1.Всякая х*йня;2.По*бень;3.Шурупчики...это точно!
Всеволод Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 На халяву и говно - горчица...На пожаре и х...й - водопровод...Мужчина должен быть самую чуточку неряшлив: или ширинка расстегнута или рукав в говне...Лучше теплая водка сегодня, чем холодная завтра!!!Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана...В хозяйстве кулака и бычий х...й - веревка...
Batlay Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 -Теперь в Одноклассниках можно своим друзьям предлагать друзей. Чувствую себя сутенером... *facepalm- Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут только для денег?- От гота, в полном боевом раскрасе и увешанного черепами, я ожидала чего угодно, кроме: "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм".
Гость bot Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Юмор botaNICK
Batlay Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 - Услышав фразу "Но я,ведь,женщина!" - понимаешь,что аргументы закончились и в ход пошли козыри...- Мама, сколько требуется времени, чтобы встретить человека своей мечты? - Много, доченька... Но чтобы скоротать время, можно пару раз выйти замуж.- Меня лично раздражает, когда мне говорят: И МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ. Сразу хочется ответить: И МОЙ ТЕБЕ ПОСЫЛ!- Есть муж — крути мужем, нет мужа — крути мужиками, нет мужиков — ОБРУЧ КРУТИ!- Ужасная несправедливость — нервные клетки не восстанавливаются, а жировые — не погибают.- Если пришел в первом чaсу ночи домой пьяный от любовницы, a женa и тещa делaют вид, что ничего не произошло, знaчит - едa отрaвленa, топор нaточен... Спaть нельзя!- Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям “Ремнишку”.- С появлением интернета вопрос как убить время не актуален. Актуален вопрос как высыпаться за 4 часа.- Если муж пытается объяснить орущей на него жене основные законы гидравлики, значит, он только что опять обоссал унитаз.- Общественный транспорт в часы пик, всё чаще подталкивает меня к мысли о покупке двух вещей: огнестрельного оружия и личного автомобиля... Причём, первое, сyка, дешевле!!!- Девушка должна стоять на вершине горы со своим единственным орлом,а не шляться со стадом баранов по полям и лугам...- Когда женщина создает проблемы - это нормально... Ненормально, когда она их решает.- Всякая умная женщина считает, что лучше быть единственной, но не самой любимой, чем самой любимой, но не единственной.- Весна показала, что в России на одну беду стало меньше! ДОРОГ больше нет!!!- Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
Batlay Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 - Раньше студенты учились и подрабатывали, а теперь работают и подучиваются.- Наконец-то научился играть в ПОХЕР и жизнь стала налаживаться.- ОБЪЯВЛЕНИЕ В САДИКЕ: Уважаемые родители! Убедительно просим вас не верить тому, что рассказывают ваши дети про садик. В свою очередь обещаем, не верить тому, что ваши дети рассказывают про вас!- Ученые установили, что геи на Руси существовали давно... Просто раньше их называли «парень хоть куда».- Она:-Дорогой, Я беременна. Он: Что-о-о-о-о-о??? Она: С 1 апреля тебя, любимый! Он: Кать, ты чё, ну так же до инфаркта довести можно.- Как ты меня назвал??? Какая я тебе Катя??????!!! - С 1 апреля тебя, любимая!- Парадокс генетики: Большинство женщин имеет гениальных детей от мужей-идиотов...
Всеволод Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Секс - не повод для знакомства...
Batlay Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 - Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он человек.- Саша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском… *facepalm- Только русский человек что-то понюхав скажет "ФУ" и еще раз понюхает
Batlay Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 - прежде чем назвать женщину зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведет ли морковка...- 90% мужчин, узнав об измене жены, собирают чемодан и уходят... к любовнице!- Умный мужчина ценит в женщинах красоту и веселый нрав, мудрый - отсутствие претензий...- у настоящего мужчины всегда есть жизненные правила. И первое правило: не ленись стирать носки и эсэмэски...
Всеволод Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше, чем его жена успевает потратить...Успешная женщина - та, которая нашла такого мужчину...
хозяйка рыжего кота Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 - прежде чем назвать женщину зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведет ли морковка...- 90% мужчин, узнав об измене жены, собирают чемодан и уходят... к любовнице!- Умный мужчина ценит в женщинах красоту и веселый нрав, мудрый - отсутствие претензий...- у настоящего мужчины всегда есть жизненные правила. И первое правило: не ленись стирать носки и эсэмэски... Читаю и думаю: где - то я уже сегодня это видела. Нашла: Газета Моя Семья, №12, стр. 30, рубрика Веселая Семейка, заметка "А ну - ка, парни!", все дословно слизал, даже очередность "перлов".
Batlay Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 хозяйка рыжего котаДумаю, на каждый перл давать ссылку трудоемко, тем более что эти перлы авторов не имеют...
Batlay Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 - Мудра природа: вовсе не случайно, как ключ к замку от собственной двери, у всех нас совпадают идеально обхват мизинца и диаметр ноздри.- Люди ПОМОГИТЕ!!! Вышла замуж...что делать??? Он меня просит какой-то "Борщ" сварить!- На вокзале:- Эй, потаскун! - Я не потаскун,я носильщик! -Тогда изнасилуй эти два чемодана до девятого вагона!- Когда 18 летней девушке предлагают познакомиться с парнем, она спрашивает: Красивый ли ОН? 25 летняя спрашивает: Xороший ли ОН? А девушки после 30 лет спрашивают: Где ОН?- Сто раз помоги - забудут... Один раз откажи - запомнят!- Мужикам не понять, какой кайф - тереть ненакрашенные глаза...- Ты до сих пор не умеешь пользоваться USB, WiFi, Bluetooth??? Не расстраивайся! Ты всё ещё можешь заказать рингтон, отправив СМСку!!!- Что будешь делать,если ночью тебя будет преследовать подозрительный мужчина?- Подбегу к нему,задеру свою юбку,а ему спущу штаны.-Ты что дура?-А вот посмотрим, кто быстрее побежит, я с поднятой юбкой или он со спущенными штанами.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти