-=Ray=- Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 подскажите пожалуста может как нить полировкой удалить маленькие крапинки на стекле. когда заварили крыло такая хрень получилась. Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 фары какие? сткло или пластик? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Есть ли смысл полировать самому, когда можно где-нить на мойке сделать за 500р обе фары? Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 mikhanты всё внимательно прочитал? Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 }{@p@kupu, спасибо за совет!ЗЫ: kingI, ты бы выложил "до" и "после", чтоб сравнить можно было! А то так не понятно! Ссылка на комментарий
kingI Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 я б выложил, да нечего. На момент ответа она уже была отдраина. Попробуйте сами что-нить маленькое таким способом полирнуть и сделайте для себя соответствующие выводы. Скажу что, ентот способ весьма времязатратный и менее эфективный чем выше изложенный. Как говориться - за неимением лучшего. Вот ещё к размышлению - хорошо затирает следы обработки пластмассы растворитель 646 Ссылка на комментарий
SoBoL Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 }{@p@kupuпрям так зачётно полирнул что было до и стало после просто как новые совет хороший многие я думаю попробуют если сделаешь сам то в дальнейшем пригодится Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 блин тоже хочу! вот только фары у меня из стекла, как быть? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Аленкин стекло полировать жопа Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Tymmmi нифига не жопа.. терпение нужно. на калде (стеклянный "хрусталь" затратили гдета часа два..)-шкурка 2000-машинка-терпение-76 паста Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Adutov ну смотря в каком изначальном состоянии стекло, я полировал рифленое стекло изнутри до гладкого состояния, ушло два дня)) Ссылка на комментарий
striker Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 гыы а я заказал на пендосовском ауке линзованные фары и не парюсь Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 гыы а я заказал на пендосовском ауке линзованные фары и не парюсьдля мотоциклов точно линзовые фары не выпускают, во всяком случае для ZZR1100, тем более дву билинзы в одной фаре)) Ссылка на комментарий
banzarka Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 везде за 500 р. обе фары полируют,а мне полировщик с автомойки на борсойке за 15 минут полирнул на Ниссане моей жены и взял всего-то 150 или 200 руб.,точно не помню.Машина хоть и 2003 г.,но фары были как будто им лет 10-15,а сейчас как-будто новые!правда на всякий случай промыл шампунем изнутри.На той же мойке под давлением запустил раствор в дыры от лампочек,прополоскал,просушил и все!Так что думаю смысла нет покупать все материалы,мучаться,тратить 2-3 часа времени на то что могут быстро и дешево сделать специально обученные "офицеры")) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 везде за 500 р. обе фары полируют,а мне полировщик с автомойки на борсойке за 15 минут полирнул на Ниссане моей жены и взял всего-то 150 или 200 руб.,точно не помню.Машина хоть и 2003 г.,но фары были как будто им лет 10-15,а сейчас как-будто новые!правда на всякий случай промыл шампунем изнутри.На той же мойке под давлением запустил раствор в дыры от лампочек,прополоскал,просушил и все!Так что думаю смысла нет покупать все материалы,мучаться,тратить 2-3 часа времени на то что могут быстро и дешево сделать специально обученные "офицеры"))Где эта чудо мойка на борсойке? Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 зачетно!Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:Так что думаю смысла нет покупать все материалы,мучаться,тратить 2-3 часа времени на то что могут быстро и дешево сделать специально обученные "офицеры")) тут люди такие которым самим охота позаниматься подобными вещами. Базара нет плати деньги и тебе сделают все что угодно, можно например не париться с чистой пепельницы а купить сразу новую машину. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 }{@p@kupu еще туманки полирни и еще задние габаритки Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 да, туманочки надо...а задние и так впоряде! Ссылка на комментарий
shurik777 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 }{@p@kupu а сайт поткинь на котором ты эту полировку нашёл Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Машина битая((( Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Машина битая((( а разве бу японцы бывают небитыми? не в тему пост) Ссылка на комментарий
Andrewzh Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 кому надо полирнуть фары??? обращайтесь, делаю не дорого, за 100 руб штука! делаю минут 15! пишите в личку! Ссылка на комментарий
paradigm Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Varaбыли деланы только бампера, ничего серьезного не было!ПыСы: машина продана... Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 на автомойке в 47 квартале - парень полирует фары где-то за 100-150 руб/штука - не помню уже, но результат отличный и времени минут 15-20 ушло всего-то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти