Mac Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 При работе с личными сообщениями теперь отображаются аватары собеседников, что должно добавить удобства в плане узнавания и легкого восприятия при личной переписке.Также исправлена проблема неверной сессии при долгой отправке сообщения. Цитата
KOTIK Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Mac Спасибо) Да было неудобство когда пишешь сообщение ориентируешься только на ник) Цитата
Sheogorath Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Хе, увидел недавно и подумал что так и было. Аватарки правда слишком маленькие. Цитата
Mac Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Если больше сделать, будет некрасиво растягивать список.Но при открытии текста ЛС аватары целиком, так что, думаю, ничего страшного. Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 При нажатии на аву переходишь в профиль собеседника, лучше бы ава просто увеличивалась до реальных размеров при наведении или не имела никакого эффекта.А так довольно забавно, хотя меня как человека постоянно имеющего дело с почтой такой вид немного отвлекает. Цитата
Arrhey Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Тоо думаю, что за нова, а вон оно что. Мас - сэнкс!!! Цитата
copperhead Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 ещё бы кол-во сообщений увеличить Цитата
Илюха Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 copperheadда, это было бы нужнее Цитата
e1emeNt Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Где скачать фильмачки!!! Цитата
Лактобактерия Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 А как поставить себе АВАТАРку? Цитата
Hover Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Лактобактерияв профиль зайдите, потом кнопка "редактирование" и внизу можно вставить аватар прямо с Пк или загрузить на любой бесплатный хостинг картинок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.