AnTony Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 За сколько сейчас можно купить белый билет в РБ? И тяжело ли это сделать? Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Лучше отслужи. Не мужик что ли? Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Batlay +1 =)Шас в Армии детСад. Ссылка на комментарий
ForT Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Угу))) Брат младший сейчас служит. Говорит их там не чуть ли в задницу целуют. И на руках носят))) Кормежка лучше чем дома, повара готовят теперь гражданские. И ёщё есть сон час!!!!!!!!!! Че не служить? Я бы так служил бы, я б наверно домой не захотел бы))) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Batlay +1хотя армия очень поменяла мои планы в жизни, мог не служить, работать там где хочу, жениться и возможно уже иметь ребёнка)) но Бог миловал) без любимой работы, без жены, без детей, вот оно щастье)) хД...зато плюсы)) из категории Б4, эволюционировал в А)) т.е. здоров как бык) ну вот такие вот люди сидят в военкоме))армия, это отличная школа жизни... кто пишет что домой не захотел бы, да ну на... ещё как бы захотели, как бы хорошо там ни было...кормят действительно отлично, по крайне мере в моей части, где служил, не то что давали на призывном... с осени 10го года ввели в распорядок дня сон час, после обеда... бывало что приходишь со смены, в 9 утра, ложишься спать до обеда, и ещё и после обеда спишь до развода))да и дедовщина уже практически изжила себя, хотя зависит всё от призыва и пасанят которые попали вместе в часть... ежедневный вечерний телесный осмотр, на наличие синяков, если же найдут синяк, и обладатель его не сможет внятно вразумительно доказать что это случайность, и есть свидетели в виде офицеров, прапорщиков, сержантов, то личному составу повезло, ежели нет, то я не позавидую... по крайне мере у нас так было.... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 AnTonyа в институт что не пойдёшь или уже закончил, а то отслужишь и будешь как Батлай в "женском форуме" сутками сидеть.зато плюсы)) из категории Б4, эволюционировал в А)) т.е. здоров как бык) ну вот такие вот люди сидят в военкоме))довольный как ребёнок, военкомат нашей страны отправил (продинамил) тебя полы мыть и с одной категории в другую перевёл, а щастья полные штаны. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Hoverпопрошу Баттлая не оскорблять.во первых я его люблю,во вторых он там не с утками сидит,а с нормальными чуваками и чувихами) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну смотря где служить. У нас на коробке небыло гражданских поворов,да и сейчас нет. Варили и варят мотросы-призовники или контрабасы,при чем редко сьедобное. Дедовщина изживает себя зато в таких местах как коробка процветают вечно бухие и обкуреные контрабасы,намного хуже дедов-срочников. Кстати сон час у нас тоже был только отбой был в 23 . меньше спали чем на сухопутке. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 зато плюсы)) из категории Б4, эволюционировал в А)) т.е. здоров как бык) ну вот такие вот люди сидят в военкоме))довольный как ребёнок, военкомат нашей страны отправил (продинамил) тебя полы мыть и с одной категории в другую перевёл, а щастья полные штаны.Hoverвы прям отжигаете, да вообще счастлив... видимо надо писать большими буквами, что это был САРКАЗМ полы мыть в армии, не не слышал... хД вы сами то служили молодой человек? Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 IgA не обращай внимания на HoverЭто злопамятный ... он меня везде ловит и троллит. А все из-за одного фейспалма. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Batlayа я то тут при чём)) я же его не чем не обижал, чего он так на мну невзлюбил то Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Чево накинулись на парня сразу..Не хочет служить - не надо.Тема по другому называется.И вообще, сейчас сезон холиварчика.Пойду ка за попкорном) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 IgAа у меня 7б( Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 AnTonyа в институт что не пойдёшь или уже закончил, а то отслужишь и будешь как Батлай в "женском форуме" сутками сидеть.Заканчиваю, скорее всего и так по здоровью не возьмут, но запасные варианты по-любому нужны. Вот и хотел узнать какие сейчас примерно цены, знакомый годика полтора назад ошткашивал, 96 к потратил. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 AnTony96 к?))ну,я бы его на месте призывной комиссии не взял бы в армию однозначно.это какая же должна быть ума палата,что бы платить сто штук за то,что можно получить просто так)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 AnTony100 примерно рублей на отсрочку уйдёт, тебе это надо)?Брат осенью пришёл, в Иркутске служил, 1 год. Детский сад.Деньги лучше на карточку положить, а в армейке вспоминать сколько процентов накапало и что купить по возвращению. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Математика.Яб за год более 300к получил бы на работе.Может есть польза? Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Myxa+100 у меня за год тоже такая сумма получается будет) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 тоже оканчиваю универимхо лучше отслужить год, чем потом до 27 коситьдороже даже выйдетда и школа жизни, как никак Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот у дагов-то воспитание!!! Не отслужишь - ЧМО на всю жизь... И деньги платят военному комиссару чтобы в СибВО или ДальВО попасть...А кули щас не служить??? Детский сад... сон-час даже имеется *facepalmУ меня служба была 1999-2001. Сложное время было... и люди не простые. Зато это меня закалило, зауважал кавказцев и появилась стойкая неприязнь к москвичам. Ссылка на комментарий
SUPERSAILORMOON Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 на Балтийский флот) Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Не актуально сейчас служить в армии. Только год жизни потеряешь, а жопу рвать ради родины пусть будет в добровольном порядке. Смысла вообще не вижу, время впустую убиваешь. Разве что птушникам, да дебилам с вышкой туда прямая дорога, мб и наберутся разума. И ненадо залевать, что какой ты мужик если не служил. Ибо не для всех это норма. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 AyumiА вот за такое можно и по зубам схлопотать Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Chip313 За свое субъективное мнение? Дебилов в рашке полным полно, вот им туда и дорога.зы Не от вас ли? Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 AyumiНу обобщать не надо просто.p.s. С такими разговорами думаю и не от меня ещё получите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти