Molchanov7797 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 По идее закон не имеет обратной силы,так?Выпустили его 19.04.13,через 180 дней вступил в силу. то есть 19.10.13. А Я ПОЛУЧИЛ СВОЮ ПРАВА в 05.10.13!!!!!!Какого хрена инспектор сказал что мне вместо А1 выдали А, и теперь забирают до 18 летия.. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 так иди и обжалуй это в гаи, не знаю как это делается, но советую сходить в ГАИ и объяснить всю ситуацию, думаю вернешь свои права Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Учился в патриоте,оплата 7000 тр. Дни обучения: вторник, четверг с 18 00, суббота с 16 00, учился в мае 14 года.В группе нас было трое, до экзамена дошел один. Один парень на первом вождении упал и сломал палец (((, второго директор не допустил к экзамену. Учебный мотоцикл Кобра, китаец. Были проблемы с инструктором, в запой уходил, в место него приходилось директору торчать на автодроме. Плохо то что автодром не очень похож на автодром, местами нету асфальта, дыры всякие, опасно для новичка. http://www.youtube.com/watch?v=qoKS1zG2vPA Изменено 28 июня, 2014 пользователем china04 1 Ссылка на комментарий
ГАГАРИН78 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кто катается сейчас на скутерах?Как дела с правами? Ссылка на комментарий
kmdbhf Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 всем привет! сейчас уже поздно учиться на категорию А? (ну то есть не сезон да?)скажите, пожалуйста, где лучше? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 всем привет! сейчас уже поздно учиться на категорию А? (ну то есть не сезон да?)скажите, пожалуйста, где лучше?брит норм, вип авто норм. Сейчас то выучиться сможешь, но скорее всего на сдачу лишь одна попытка будет. Сезон заканчивается. У меня здесь друг нормально сдал за месяц http://vk.com/club52848606 Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 всем привет! сейчас уже поздно учиться на категорию А? (ну то есть не сезон да?)скажите, пожалуйста, где лучше?сейчас уже поздно! с октября НЕ принимают экзамены. Теперь только в марте-апреле. Ссылка на комментарий
kmdbhf Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 спасибо всем за ответы!)я решила весной пойду, раз нынче поздно решилась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти