Sungy Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Haku-jinWeskerну я тоже носом кровь не пускаю от того что он вышел... но всёже скачаю и посмотрю... первый мувик мне больше всего сериала понравился, хотя чувствую что этот мувик просто пачка стандартных филлеров укороченных в полтора часа...Возможно ты прав..... вся жизнь филеры Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 хм.. а никто сабы не пытался найти... че то я уже устал искать... да на инглише че то нету... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Progonрусских сабов небудет пока английские не появятся... очевидно же... Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 KrasavchegДа я думал, что где нить есть на инглише, а значит есь и на руссише... а блин я гоню.. Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ура, VaLLaR начинает перевод.Все готова, Валлар сделал перевод Сабы вот ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/FleXtor/ Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Посмотрел... впринципе не пожалел что 700 метров тянул... но и не шедевр это ясно... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 + Субтитры добавлены в раздачу, перекачайте пожалуйста торрент-файл Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Тока что досмотрел незнаю как другим а мне очень понравилось тем более долго ждали Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мне тож впринципе понравилось... хотя Кенпачика опять так и не показали во всей красе(( Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Блин зараки както неочём выглядит по сравнению с остальными это - а в основном понравилосьЗ.Ы. Этот фильм подтолкнул меня к далнейшему просмотру блича т.к. я броссл его сматреть на 47 серии из-за лагов с таймингом (он у меня ненастраивался почемуто) шяс снова качаю Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 За Кусаку поход Гаара говоридМне понравился мувик, в конце как-то ждешь конца, а его нету и нету, вот это и понравилось! Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ура спасиб за сабы Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Хоть старика Зангетцу увидели))) Ссылка на комментарий
ant1k Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 в каком примерно промежутке по сериалу действия фильма проходят?? тут и Исида с силами, и Иккаку с банкаем, да и Ичиго маску держит явно дольше, чем когда уходил в Хуэко Мундо... чё т я запутался Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ant1kНе, не пытайся филлеры вписать в сюжет манги) У всех прокачака на уровне последней на момент написания сценария главы.ЗЫ В принципе бэт-кикинг-экшн тут есть, так что мувик сгодится. Ссылка на комментарий
ant1k Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 я и не в мангу его вписываю, а в Тв сериал, а это всё таки немного разные вещи, о 1м мувике вроде говорили, примерно в каком промежутке действия происходили.ну ладно не суть важна, это так из любопытства Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 дааа.. намного лучше первого Мува Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Что-то слабовато, имхо. Первый фильм куда лучше, как мне показалось (одна Сенна многого стоила)). Здесь какое-то двоякое чувство: как бы и Хицугая весь фильм бегает да банкаем размахивает - конечно, интересно, но с другой стороны как-то попсово. Сделали мув про самого популярного персонажа, напихав туда кучу драк, от количества которых теряется их качество.Непонятно, кем стал Кусака. Арранкаром? Маска на арранкарскую непохожа. Вайзардом тоже вряд ли - их в Хуэко-Мундо не рожают вроде. Что за две тетки с ним было? Тоже арранкары, видимо. Почему прилетели одни без остальных крутых ребят? Как их отпустили там? А самое главное, откуда у Кусаки второй Хиоринмару?Если разобраться, Кусака вообще положительный персонаж, а Готей13 - сборище последних подонков, которых тока королевской печатью и драконить. Кусака за справедливость боролся. А к Хицугае он вообще с добрыми намерениями прилетел, а тот его кинул повторно подлейшим образом. Так что Кусаке респект, а Хицугая кидала.З.Ы. Нанао классная тут Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Что-то слабовато, имхо. Первый фильм куда лучше, как мне показалось (одна Сенна многого стоила)).Вот тут я с товарищем админом полностью согласен! +1 Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 о пздц!ПЗДЦ! уря Ссылка на комментарий
Seamni Oectacann Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 у кого есть музыка из этой серии ?такая воодушевляющая музыка идёт с 1 час : 14 минут по 1 час : 15 минут 34 сек Ссылка на комментарий
Aleks-MooN Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Да у них вобще есть недочёт с сюжетом, в начале говорилось по моему что мечи шинигами помогают душам попасть в серетей а потом оттуда возродится или сразу отправляюл в круговорот душь,как в случае с пустыми. если я ошибаюсь поправте. Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 А мне мув понравился. *Всё динамично, заруб много, смотреть приятно.*Имхо Кусака не был ни арранкаром, ни вайзардом. Маска была просто элементом одежды (иначе её нельзя было бы сорвать, как сделал Капитан Кураи).*Насчёт второго Хёринмару могу предположить, что Хицугая и Кусака были настолько близки, их души переплелись, и занпакто получился один на двоих.*Кусака скотина. Справедливость справедливостью, да и Совет 46 - засранцы, конечно, но из-за личных обид убивать всех и вся. Стрелять надо таких бешеных собак.*Единственный минус (кстати, первый мув его тож имеет): почему бои какие-то ненапряжные, мимолётные получаются? Сам себе отвечу: потому что слишком мало времени уделяют отдельным боям. Получается впечатление, будто понабежали наши герои, пару раз мечом чиркнули, вуаля, враг повержен. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Знает кто -Кто такой Кемпачи, я не фанат Блича но историю бы почитал Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 поглядел... он псих какой-то, чем-то на Алукарда напоминает, когда он с чип-вампиром в своем логолове над ним издевался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти