Перейти к содержанию

Блич (фильм второй) / Bleach: The Diamond Dust Rebellion - Mo Hitotsu no Hyorinmaru (2007) DVDRip

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Haku-jin

Wesker

ну я тоже носом кровь не пускаю от того что он вышел... но всёже скачаю и посмотрю... первый мувик мне больше всего сериала понравился, хотя чувствую что этот мувик просто пачка стандартных филлеров укороченных в полтора часа...

Возможно ты прав..... вся жизнь филеры :)

Опубликовано

Блин зараки както неочём выглядит по сравнению с остальными это - а в основном понравилось

З.Ы. Этот фильм подтолкнул меня к далнейшему просмотру блича т.к. я броссл его сматреть на 47 серии из-за лагов с таймингом (он у меня ненастраивался почемуто) шяс снова качаю

Опубликовано

в каком примерно промежутке по сериалу действия фильма проходят?? тут и Исида с силами, и Иккаку с банкаем, да и Ичиго маску держит явно дольше, чем когда уходил в Хуэко Мундо... чё т я запутался

Опубликовано

ant1k

Не, не пытайся филлеры вписать в сюжет манги) У всех прокачака на уровне последней на момент написания сценария главы.

ЗЫ В принципе бэт-кикинг-экшн тут есть, так что мувик сгодится.

Опубликовано

я и не в мангу его вписываю, а в Тв сериал, а это всё таки немного разные вещи, о 1м мувике вроде говорили, примерно в каком промежутке действия происходили.

ну ладно не суть важна, это так из любопытства

Опубликовано

Что-то слабовато, имхо. Первый фильм куда лучше, как мне показалось (одна Сенна многого стоила)). Здесь какое-то двоякое чувство: как бы и Хицугая весь фильм бегает да банкаем размахивает - конечно, интересно, но с другой стороны как-то попсово. Сделали мув про самого популярного персонажа, напихав туда кучу драк, от количества которых теряется их качество.

Непонятно, кем стал Кусака. Арранкаром? Маска на арранкарскую непохожа. Вайзардом тоже вряд ли - их в Хуэко-Мундо не рожают вроде. Что за две тетки с ним было? Тоже арранкары, видимо. Почему прилетели одни без остальных крутых ребят? Как их отпустили там? А самое главное, откуда у Кусаки второй Хиоринмару?

Если разобраться, Кусака вообще положительный персонаж, а Готей13 - сборище последних подонков, которых тока королевской печатью и драконить. Кусака за справедливость боролся. А к Хицугае он вообще с добрыми намерениями прилетел, а тот его кинул повторно подлейшим образом. Так что Кусаке респект, а Хицугая кидала.

З.Ы. Нанао классная тут :)

Опубликовано

Да у них вобще есть недочёт с сюжетом, в начале говорилось по моему что мечи шинигами помогают душам попасть в серетей а потом оттуда возродится или сразу отправляюл в круговорот душь,как в случае с пустыми. если я ошибаюсь поправте.

Опубликовано

А мне мув понравился. :yes:

*Всё динамично, заруб много, смотреть приятно.

*Имхо Кусака не был ни арранкаром, ни вайзардом. Маска была просто элементом одежды (иначе её нельзя было бы сорвать, как сделал Капитан Кураи).

*Насчёт второго Хёринмару могу предположить, что Хицугая и Кусака были настолько близки, их души переплелись, и занпакто получился один на двоих.

*Кусака скотина. Справедливость справедливостью, да и Совет 46 - засранцы, конечно, но из-за личных обид убивать всех и вся. Стрелять надо таких бешеных собак.

*Единственный минус (кстати, первый мув его тож имеет): почему бои какие-то ненапряжные, мимолётные получаются? Сам себе отвечу: потому что слишком мало времени уделяют отдельным боям. Получается впечатление, будто понабежали наши герои, пару раз мечом чиркнули, вуаля, враг повержен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...