rw0iiii Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мой РД. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Chaos, а я не знаю где есть, просто подозрения, он ведь компактный и эффективный поэтому и решил, что вполне может быть у нас *16Irvin, Chaos да нормально он его держит, многие детекторы сыпятся на лазерах несмотря на то, что заявлено, что должен его ловить.Вот даже кобра 775 не реагирует вообще никак Радары которые реагируют на АМАТу держат точно так же, я не разбираюсь вовсе как они работают, просто все таки хочется быть увереным, что когда покупаешь рд за over 10 килорублей, что он тебя не подведет (конечно не 100%, но когда он вообще не видит некоторые типы радаров это не айс)Единственное, что странно теста 940 на АМАТА 333 метра почему то нет в обзорах. Ссылка на комментарий
rw0iiii Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Стрелки-белки-лист-аматы, успокойтесь у нас этого нет и долго не будет. а если и будет то все знать будут где они находятся. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 RW0OAD не все же только по улан-удэ ездят Ссылка на комментарий
rw0iiii Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 RW0OAD не все же только по улан-удэ ездятТоже верно, но и покупать дорогой РД смысла не вижу. Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Кто видел радары на стационарных столбах в Сотниково и в Татаурово?Их антирадары палят, но уже поздно.Такой же радар установлен на Мандрике, на половине длинного спуска в сторону Татаурово. Будьте аккуратны Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ребята (опытные в этом деле), и какой же все таки купить радар-детектор, подскажите?)))в пределах 3 тыщ. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Кто видел радары на стационарных столбах в Сотниково и в Татаурово?Их антирадары палят, но уже поздно.Такой же радар установлен на Мандрике, на половине длинного спуска в сторону Татаурово. Будьте аккуратныhttps://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=148700&postdays=0&postorder=asc&start=870Это метереологические станции, следят за дорожным покрытием, погодой и т.п.. Замером скорости не занимаются. Можете выдохнуть. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Svetlana1988, а зачем он нужен? Соблюдайте скоростной режим и экономьте 3 тыс на а/радаре + несколько сотен рублей на штрафах. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Svetlana1988, а зачем он нужен? Соблюдайте скоростной режим и экономьте 3 тыс на а/радаре + несколько сотен рублей на штрафах. Мне он не нужен, нужен отцу, не знаю как так вышло, но у него куча штрафов накопилось и главное, что мы об этом не знали, пока я на почту не сходила, есть штраф аж за ноябрь 2012 года, хз чего теперь делать с ними (почтальон нихера не приносит, ни писем, ни извещений).Короче мне вручили всего 3 письма из 9 (а 9 штрафов увидели на сайте ГИБДД), а по письмам нарушения от 11км. до 18 км. в местах с ограничением 50 км. (где всегда было 60км.)по 100 рублей.С 1-го сентября превышение до 20км, вообще не будет наказываться штрафами.Ребята, и еще порос, что будет если мы вообще не знали о штрафах и не оплачивали их?В понедельник в гаи ехать надо, хз чего там скажут. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Скажут платить. Ничего не будет, в течении года если вы не оплачиваете штраф, то ваше дело передают судебным приставам. Те выбивают из вас оплату. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Кто видел радары на стационарных столбах в Сотниково и в Татаурово?Их антирадары палят, но уже поздно.Такой же радар установлен на Мандрике, на половине длинного спуска в сторону Татаурово. Будьте аккуратныМой радар-детектор тоже пищит за Мандриком.Я думал там просто видеозапись с датчиком движения. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Это не радар. Ссылка на комментарий
Strelok82 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У меня стоит Cobra - 850 ru, ловит стационарные камеры, треноги за 350-500 метров. А так же почему то реагирует на Nissan Patrol свежих годов. вполне устраивает и свою функцию выполняет. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кто разбирается в актуальных радарах?Вот такой антирадар пойдет?http://www.lexand.ru/product/registrators/avtomobilnyy_videoregistrator_lexand_lrd_1500_s_radar_detektorom/Тип и диапазон распознаваемых частот излучения:X band [10.525GHz±100MHz]K band [23.3GHz – 24.4GHz]Ka band [33.3GHz – 36.1GHz]Широкоугольный (360 градусов) прием лазерного диапазона, что позволяет улавливать узконаправленный сигналДлина волны лазера: 904 нм2 режима чувствительности: ГОРОД/ТРАССАСветодиодный дисплейГолосовые подсказки на русском языкеРегулировка уровня громкости/возможность отключения звука Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти