zenit148 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ты можешь встать и прыгать со всеми Ссылка на комментарий
Щастье есть Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 И мы с другом в фане будем, в кассе сказали 100 билетов в фан зоне продано Ссылка на комментарий
Витя Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Завтра будут продавать по акции? Ссылка на комментарий
Щастье есть Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вроде да Ссылка на комментарий
nik13 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сходил!! Супер! Понравилось!! Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 nik13 Завидую тебе по хорошему)))) Как новые его песни? Ссылка на комментарий
nik13 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Sodnomka Лично мне понравились. Больше всего "Песня о свободе". Вокалистка прикольная Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 состав очень поменялся. ПОрадовал звук, свет цвет, видеоряд. Впервые слышу такой чистый звук, баланс хороший между вокалом и инструментами. Действительно ИНАЧЕ.АТМОСФЕРА И ЭНЕРГЕТИКА просто срывало голову. До сих пор не отошел Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Юра и кО зажгли? Жалею что не посетил сие мероприятие! Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Свет и видеоряд 5+, звук 4 в Иркутске на Мельнице Лучше был (ИМХО), впринципе все было круто ... несчитая что девочка из первого ряда (Фан Зоны) в бандане с анархией, все мои казаки вместа с ногами оттоптала ... =) Шевчуку спасибо = море позитива !!! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Старые песни пели хоть? "Белая Река", "Осень" и т.п Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Старые песни пели хоть? "Белая Река", "Осень" и т.пкуда же он без них Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да я с 1 ряда бегала в фанзону, делать нечего в 1 ряду, в фанзоне оть поразмяла косточки))) щаз спина и руки болят от рукоплесканий))) гитарист, который типа с Самары и добрый, ваще красопэт!!!! а мне больше всего нра "РОДИНА" и "дождь" Ссылка на комментарий
Щастье есть Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 аналогично Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Звук, свет, психоделический видеоряд - все вместе производит очень сильное впечатление. Язык не поворачивается назвать это словом "шоу", это скорее эмоциональный рассказ, путешествие через историю. В целом, у альбома ИНАЧЕ настроение слегка депрессивное, нервное, остается много неотвеченных вопросов. Лично меня не все песни программы впечатлили, задели за живое, но было несколько очень сильных.В конце конечно исполнили старые, всеми любимые хиты - Осень, Ветер, Любовь, Это все и др., которые принесли море позитива, зал в едином порыве подпевал музыкантам.Безмерно довольна концертом Спасибо, ДДТ! Ссылка на комментарий
tom kazar Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Особенно рады наверное те кто брал билеты на боковушку-сэкономили 1000р! Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Интервью ШевчукаКонцерт был ошеломляющ. Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 хочу внести лепту недовольства но не по поводу ДДТ - они были супер!!! а по поводу нашего народа... Шевчук о Ко только начали прощаться и кланяться - наши горожане тут же стали уходить, ну как так можно артистов не уважать!!!Можно же дождаться, когда они уйдут со сцены и спокойно идти самим. Да и еще, те кто сильно торопился выйти из зала прыгали ногами прямо по стульям - это вообще свинство - мне стыдно, что я живу в городе с такими людьми. Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да, было очень круто. Звук, свет, видеоряд - всё на высочайшем уровне.Как же всё-таки приятно послушать живой звук! Шевчук работал, конечно, с полной отдачей. Новый альбом тоже хорош, пять-шесть песен точно зацепили.Жаль, что не было старых песен, типа "Не стреляй" и "Я получил эту роль", но и того что было хватило с лихвой.Рада, что удалось увидеть, пусть и со спины), Игоря Тихомирова (басист "Кино"), который теперь звукорежиссер ДДТ. Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Особенно рады наверное те кто брал билеты на боковушку-сэкономили 1000р! А кто брал билеты в фанзону заранее платили по 1800 рублей за один? Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да, было очень круто. Звук, свет, видеоряд - всё на высочайшем уровне.Как же всё-таки приятно послушать живой звук! Шевчук работал, конечно, с полной отдачей. Новый альбом тоже хорош, пять-шесть песен точно зацепили.Жаль, что не было старых песен, типа "Не стреляй" и "Я получил эту роль", но и того что было хватило с лихвой.Рада, что удалось увидеть, пусть и со спины), Игоря Тихомирова (басист "Кино"), который теперь звукорежиссер ДДТ.опять "Не стреляй" не было Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Есть у кого видео с концерта, снимал кто-нибудь? Если есть, - выложите сюда пожалуйста! Ссылка на комментарий
skm Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 присоединяюсь к поиску видео, концерт хорош.послушал интервью, блин, не успел я разглядеть всего, что заложили авторы программы.Хотелось бы еще раз пересмотреть концерт. Ссылка на комментарий
Витя Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мужчина с камерой ходил по сцене - это кто был? Ссылка на комментарий
tom kazar Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мужчина с камерой ходил по сцене - это кто был? когда мы видели себя на экране-это он и снимал(разглядел близко камеру-вроде как 3d-с двумя обьективами)Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Особенно рады наверное те кто брал билеты на боковушку-сэкономили 1000р! А кто брал билеты в фанзону заранее платили по 1800 рублей за один?-да до акции было-фан зона 1800 за один Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения