John-nf Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 День знаний – это первые звонки и волнения, море цветов и белых бантов, и, конечно, традиционные уроки мира. Это самый долгожданный день для тех, кто впервые переступит школьный порог.1 сентября – праздник начала нового учебного года, прежде всего для учеников, учащихся, студентов, учителей и преподавателей. Традиционно в этот день в школах проходят торжественные линейки, посвященные началу учебного года. С особой торжественностью встречают в школах первоклассников.В средних специальных и высших учебных заведениях, как правило, обходится без линеек, но торжественность момента от этого вовсе не уменьшается. 1 сентября - это праздничный день для всех школьников, студентов, их родителей и преподавателей. (Описание праздника calend.ru.)От себя хочу поздравить всех с этим замечательным праздником, пожелать терпения, усердия в выполнении поставленных целей, знаний, переходящих в мудрость. "Учиться, учиться и еще раз учиться!" - Ленин-багша знал в этом толк! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 УРА УРА... паздравлю ка я всех школьников.. почемуто этот праздник у меня ассоциируется только со школой..школьники уже во все ноют... ну вот опять школа(((( красотаЗЫ а йа седня хотелбы встретится с группой своей... с теми кого не видел все лето...А да седня еще в Фабрике будет штото интересное.. призываю туда всех))!!! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Тоже поздравляю всех школьников с началом учебного года. Особенно первоклашек.P.S. +1 к Фабрике! Все туда! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Поздравляю с праздником Сегодня еду на работу, столько школьников, видела первоклашек, прям без улыбки никак, такие забавные, с цветами все)вот и осень наступила.. Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 у нас практика... всю неделю в первом классе ) Хотя конечно полезно, интересно, да и пары отменили ))) Так что вспомнил детство, пришел на линейку (2 шк.) дети ПОКА радостные, посмотрим на них позже, денька через 3-4... как им тяжело - вставать и переться черт знает куда в несусветную рань ))) Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 из школьных знаний: равнобедренный треугольник вершиной вниз и две окружности равные по радиусу, пестики, тычинки... Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А я поздравляю бывшую абитуру и новых студентов, ибо 1-ый раз на 1-ый курс. Удачи вам! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Какие мероприятия будут сегодня? Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Поздравляю всех школьников. И особенно своих бывших одноклассников *33 Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 С новым годом..!! форумчане.. с новым учебным годом..!! Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) // Изменено 29 января, 2018 пользователем slax Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 седня траур) лето кончилось( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 равнобедренный треугольник вершиной вниз и две окружности равные по радиусучто эт такое? седня траур) лето кончилось( *155P.S. +1 к Фабрике! Все туда!а что там намечается? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 у меня седня тоже первй день <_< , тока на работе, после больничного. четыре дня целых болел(маневры эти, мать итьтти), простудился. поехал, на душе весело школяры маленькие светятся. так им завидно, честное слово самому захотелось снова учится пойти. маленькие те кто в первый класс пошли с цветами, девчонки с бантами. нет первое сентября всеж хорош! Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 1. +1, интересно что там в Фабрике будет.2. Думаю школьники сегодня так погуляют, что мы их сможем увидеть в новостях местных, где у них милиция будет отбирать пиво на набережной. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Мас, да так, знаниями решила блеснуть из школьной программы . А треугольник с вершинами равнобедренными и равные окружности - по геометрии вроде... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Неужели на Фабрике что то намечается? Там же понедельник выходной. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 мда жаль что лето коньчилось...обидно... <_< ну ничего зато сёдня погуляем....Сёдня в фабрике Open Air вроде с 6-ти начало... Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Маринабред какой-то. извени меня.Поздравляю всех учащихся! Учитесь хорошо. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я в школу шёл в 1й класс в счастливой стране социализма с её светлым будущим и верой в коммунизм, а куда идут нынешние первоклашки в новую школу капиталистической России, наверное буржуинами будут, дай бог им удачи! Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 DinritДа ничего. неудачно процитировала вчерашнюю шутку из Comedy-Club. У них смешнее получилось.Тоже поздравляю всех-всех учащихся и студентов. Ученье, как говорится, свет! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Какого черта лето закончилось?!????!!!! *08Вели сегодня первоклашек, я спрашиваю у своей(которую вела): "Ну как, в школу хочется?" Она: "Да!" С таким энтузиазмом ответила ну это ненадолго... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 И как это нередко бывает заголовок снова решает, месяц новый сенябрь *05 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Чё т праздник 1 сентября никакого не ощущаю с тех пор, как студентом стал.А современные школьники младших классов мне какими-то некультурными показались, не опрятными. В подробности в доваться не буду, но вывод таков - молодежь нынешняя деградирует с каждым годом(( А может мне просто так кажется: типа, чем взрослеешь ты становишься, тем больше по старпёрски ьы мыслишь и хуляешь тех кто моложе))З.Ы. Но юб обновил в честь чегодняшнего "праздника". Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 У мну ваще 1 сентября не ощущается... (((( Хоть он есть, хоть нету... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти