Злюка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 А мне примерно раз в год снится измена мужа (не дай Бог в реале, поймаю - зашибу ), когда просыпаюсь - настроение скверное, и начинаю на него на бедненького наезжать типа во сне не зря может такое присниться, как-будто так оно и было. Потом через несколько часов уже ржём на этим. *78
ligalize Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 надо спать 5-6 часов, тогда если сны и сняться, то их не помнишь ))
Всеволод Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 надо спать 5-6 часов...и сдохнуть молодым...
Она самая Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 я сплю 5-6 часов. просто больше не получается почему то. Сны вижу но не помню.
ANDREY16 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А мне вообще сны не сняться,это к чему?
Злюка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Недавно приснился очень страшный сон : во сне мои дети потерялись, т.е. ушли в местность, где течёт река, и их не могли найти 3 дня. Далее последствия сна не буду рассказывать - тяжко. Сплю с младшеньким, периодами просыпалась той ночью, смотрю - сынишка рядом посапывает, понимаю, что это сон, встряхиваю голову, чтоб всё забыть, но сюжет сна продолжается. Утром поймала себя на мысле, что какая я всё-таки счастливая - всё в порядке. Но к чему приснился такой ужас?
maclagen Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Зубы...их отсутствие, то выпадают, то шатаются, то выкручиваются прямо из десен, всякими разными способами они хотят покинуть мою челюсть, но крови нет! При этом чувство одно и то же - не то боль, а жуткое онемение, не могу рот открыть-раскрыть, а если удается, то слышу, как рвутся связки, звук ломающихся костей челюсти. Постоянно снится этот сон.
александр санжеев Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Есть функция человеческого мозга - предствавление, "как буд-то". Предствление на яву воспринимается как "понарожку", во сне как реальность. Если реальная проблема человека остается не решенной, человек продолжает решать ее во сне. Чаще проблены связанные с безопастностью в различных сферах жизни. Как правило многие проблемы решаются во сне, ведь в своих представлениях так и на яву человек может одновременно находиться и в прошлом, и в настоящем , и в будущем. Все дело в отношении к своему прошлому или настоящему или будущему.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти