tattoo_maker Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Красивые работы. очень.Ящерка ваще прикольная....как живая.))))Художник! Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 фигня все это. вот это - тема! Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Эту я где то в инете видел Ссылка на комментарий
tattoo_maker Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Эту я где то в инете видел Эта работа может быть только здесь. Рисунок из каталога М. Драггера. Если сомневаваетесь, что работа моя, сравните обои на заднем плане в процессе нанесения и готовую тату! Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну книжка Драгера в свободном доступе ... поэтому повторить татуировку мог кто угодно .. Ссылка на комментарий
tattoo_maker Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 последняя работа...исправленная и немного дополненная. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Такие вот узоры несут в себе какой та смысл? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 аффтор,вас не Тимоша звать?уж больно стиль знакомый. Ссылка на комментарий
tattoo_maker Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Такие вот узоры несут в себе какой та смысл?Этот стиль называется tribal, он не несет в себе никакого смысла.аффтор,вас не Тимоша звать?нет, не Тимоша я. Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 tattoo_maker, а где вы работаете? Ссылка на комментарий
tattoo_maker Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Своего кабинета для работы пока нет((( Работаю с выездом на дом. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Цена? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 медведя хочу на всю лопатку, но как то всё не решусь) Ссылка на комментарий
tattoo_maker Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 но как то всё не решусь)БИТЬ или не БИТЬ вот в чем вопрос?Вас что-то смущает (рисунок или мастер)?Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Если Вы ЗНАЕТЕ, что Вы хотите этого и знаете, ЧТО Выхотите, тогда сделайте эту татуировку! Это - красиво! Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Чужого хочу но потом клейма на всю жизньговорят это как секс,сделал и делаешь дальше Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В армии хотел наколоть на лопатку Скорпиона, потом передумал т.к. не понял что обозночает... Говорят с открытыми клешнями, наносят люди отслужившие в горячих точка, или участвовавших в боевых действиях ?Вот этого я не понял Ссылка на комментарий
tattoo_maker Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 говорят это как секс,сделал и делаешь дальшевсе зависит от человека. Кому-то и одной хватает. Почему бы и не делать, если это действительно красиво, да еще если работает профи.Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:Говорят с открытыми клешнями, наносят люди отслужившие в горячих точка, или участвовавших в боевых действиях ? У всех по-разному (в разных культурах скорпион может означать что-то свое), так что конкретного ответа на этот вопрос дать не смогу (в армии не служил, но что-то подобное слышал). Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 слыхал что есть временные татуировки, так ли это? и как они выглядят? Ссылка на комментарий
tattoo_maker Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Рисуют хной. Есть краска, которая как-будто бы расторяется под кожей через некоторое время. Но результат, как правило плачевный - остается безобразное пятно на теле. К тому же хна и такие сурогаты (не секрет, что все это made in China) могут вызывать сильную аллергическую реакцию. Есть еще временные тату - Malabar называются))))) Ссылка на комментарий
tattoo_maker Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Приглашаю желающих сделать тату в салон красоты "Авангард" ул. Намжилова, 6 (за ТЦ "СТАМ" ост. "АКБЭС") т. 65-60-24, 41-90-66 Ссылка на комментарий
tattoo_maker Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Cover! Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 4-ая сверху понравилась. Ссылка на комментарий
tattoo_maker Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 4-ая сверху понравиласьесли нравится, сделаю! Ссылка на комментарий
Сиропчик Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Скажите, а для нанесения тату используются одноразовые иглы (простите, если глупый вопрос задаю), хочу маленькую татушку, но страшно боюсь ВИЧ и гепатита. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти