Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Красивые работы. очень.Ящерка ваще прикольная....как живая.))))Художник!
tattoo_maker Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Эту я где то в инете видел Эта работа может быть только здесь. Рисунок из каталога М. Драггера. Если сомневаваетесь, что работа моя, сравните обои на заднем плане в процессе нанесения и готовую тату!
toll Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Ну книжка Драгера в свободном доступе ... поэтому повторить татуировку мог кто угодно ..
tattoo_maker Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 последняя работа...исправленная и немного дополненная.
Она самая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Такие вот узоры несут в себе какой та смысл?
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 аффтор,вас не Тимоша звать?уж больно стиль знакомый.
tattoo_maker Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Такие вот узоры несут в себе какой та смысл?Этот стиль называется tribal, он не несет в себе никакого смысла.аффтор,вас не Тимоша звать?нет, не Тимоша я.
Eleonor * Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 tattoo_maker, а где вы работаете?
tattoo_maker Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Своего кабинета для работы пока нет((( Работаю с выездом на дом.
Hover Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 медведя хочу на всю лопатку, но как то всё не решусь)
tattoo_maker Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 но как то всё не решусь)БИТЬ или не БИТЬ вот в чем вопрос?Вас что-то смущает (рисунок или мастер)?Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Если Вы ЗНАЕТЕ, что Вы хотите этого и знаете, ЧТО Выхотите, тогда сделайте эту татуировку! Это - красиво!
dementor Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Чужого хочу но потом клейма на всю жизньговорят это как секс,сделал и делаешь дальше
Eleonor * Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 В армии хотел наколоть на лопатку Скорпиона, потом передумал т.к. не понял что обозночает... Говорят с открытыми клешнями, наносят люди отслужившие в горячих точка, или участвовавших в боевых действиях ?Вот этого я не понял
tattoo_maker Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 говорят это как секс,сделал и делаешь дальшевсе зависит от человека. Кому-то и одной хватает. Почему бы и не делать, если это действительно красиво, да еще если работает профи.Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:Говорят с открытыми клешнями, наносят люди отслужившие в горячих точка, или участвовавших в боевых действиях ? У всех по-разному (в разных культурах скорпион может означать что-то свое), так что конкретного ответа на этот вопрос дать не смогу (в армии не служил, но что-то подобное слышал).
Artur Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 слыхал что есть временные татуировки, так ли это? и как они выглядят?
tattoo_maker Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Рисуют хной. Есть краска, которая как-будто бы расторяется под кожей через некоторое время. Но результат, как правило плачевный - остается безобразное пятно на теле. К тому же хна и такие сурогаты (не секрет, что все это made in China) могут вызывать сильную аллергическую реакцию. Есть еще временные тату - Malabar называются)))))
tattoo_maker Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Приглашаю желающих сделать тату в салон красоты "Авангард" ул. Намжилова, 6 (за ТЦ "СТАМ" ост. "АКБЭС") т. 65-60-24, 41-90-66
tattoo_maker Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 4-ая сверху понравиласьесли нравится, сделаю!
Сиропчик Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Скажите, а для нанесения тату используются одноразовые иглы (простите, если глупый вопрос задаю), хочу маленькую татушку, но страшно боюсь ВИЧ и гепатита.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти