Firebot Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "Псих ненормальный!""НОРМАЛЬНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ" - Джигурда "Лед тронулся, господа присяжные, лед тронулся" - Остап Бендер\Миронов Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "А я бы сейчас горбушечкой бы отравился.."Любовь и голуби.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "А я бы сейчас горбушечкой бы отравился.."Любовь и голуби..Щас бы супчику, да с потрошками...!!! ("Место встречи..."). Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Есчо:"Людк а Людк..тьфу зараза".. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0bwoyDOUzxs&feature=related Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Умерла дедушка............ твоя бабушка.Инфаркт микарда, вот такой рубец.А я тут сон рассказываю, приснится же такое. Ссылка на комментарий
Igrok-777 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "Таможня дает добро" - все знаете из какого фильма. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Igrok-777Блин...Там то-же "крылатых" фраз валом...."Гюльчатай, открой личико"."Да гранаты у него не той системы"."Я мзду не беру, мне за державу обидно.."....Особенно про икру - шедевр... Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "— Абдулла! У тебя ласковые жёны! Мне с ними хорошо...! — Я дарую тебе их! Когда я подожгу нефть, тебе будет хорошо, совсем хорошо!" "— Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?" *10"— Петруха!— Я не п-пью…— Правильно! Я вот тоже сейчас это допью и брошу… Пей!" *70 Ссылка на комментарий
~uDaV~ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Люблю запах напалма поутру... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 „Ннууу... !” Особенности рыбалки и охоты. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Невелика радость подниматься все выше, если по-прежнему остаешься на лестнице."...не убий, не насилуй, не кради - это не просто добрые советы; это принципы, которые может соблюдать любой человек любого вероисповедания! Не позволяйте вашим мелким гнусностям выходить за рамки той скверны, которой занимаемся мы! Иначе в один день вы обернетесь и увидите за спиной нас. И тогда мы отправим вас к любому богу, на ваш выбор".Если поразмыслить, то на этом свете существует два вида людей: люди слова и люди дела. Большинство способны лишь на слова, только болтать и могут, но в конце концов именно люди дела меняют мир, и тогда они меняют и нас, и мы никогда не забудем их. Так кто же ты? Только болтун или готов что-то сделать? Потому что поверь — всё остальное ерунда.Чем искушеннее игра, тем искушеннее соперник. Если соперник поистине хорош, то он загонит жертву в ситуацию, которой сможет управлять. И чем ближе она к реальности, тем ей легче управлять. Найди слабое место жертвы и дай ей немного того, чего ей так хочется. Отвлекай жертву, пока она корчится в объятиях собственной жадности.Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником.Жертва всегда сомневается в сопернике. На самом деле она сомневается в себе, в своих возможностях. Но в этом не признается. Даже самому себев любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость — вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.Однажды мир станет на колени и будет просить о пощаде, а в ответ только шепот — нет…Жизнь жестока ко всем. Ливень льет на святых также, как и на грешныхНе Бог делает мир таким, а мы — люди!Знакомо ли Вам чувство, что хочется уйти, но почему-то хочется остаться…Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.Бой пройдёт в два удара. Сначала ударю я, а потом о землю ударишься ты.Не могу стоять, пока другие работают… Пойду полежу.Нам нужен мир, Желательно, весь! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "Крылья, ноги... - главное хвост"."Хрюкай, хрюкай! Дохрюкался!" - фунтик"ничего не понимаю"... - Следствие ведут колобки Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Все лгут.House M.D. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Есчо:"Людк а Людк..тьфу зараза"..не) там же маленько по-другому было... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я ринусь в бой,Достойный схватки, последней на моей век.Живи и Умирай в сей день...Живи и Умирай в сей день. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Зиг хай, ублюдки!не помню из какого фильма) но озвучка гоблина Ссылка на комментарий
3MSC Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Изменено 28 октября, 2016 пользователем 3MSC Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тормозить надо ногами, а не головой! (Брат-2)(Когда едешь в машине, смешно произносить эту фразу на пешеходов)Что ты ерзаешь корова, ты зеленое от красного отличаешь! (Брат-2)И я, и я, и я того же мнения (Вини-Пух)Какая гадость -эта ваша заливная (Ирония Судьбы)Детям мороженое, бабе-цветы (Бриллиантовая рука)-Житие мое...-Какое житие твое, пес смердящий?(Иван Васильевич меняет профессию) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 за свою улётность денег не беру, а за красоту тем более... (кунг-фу панда 1) =))) Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мартышлюшка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти