Myxa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да я романтик судя по коментариям. От новость на старость лет *102illusion ну спорт и служба в армии тоже не показатель мужественности Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Larisaooа не вы ли та самая коллега?))+1!!! )))Ахха, сразу такая к подметкам прицеливается ))) Не, ну правильно )) мало ли )А по теме: Это самый лучший старт для знакомства! ) Можно сразу, а можно через неделю/в ближайшую пятницу прислать еще один, уже с приглашением в ресторан, в оговоренное время ))) Вот классно-то будет ^^ Она вся такая в гаданьях и раздумьях.. а тут опа! и ваще сюрпрайз ))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Она вся такая в гаданьях и раздумьях.. а тут опа! главное, чтобы не *опа... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вощем сделал заказ, но через другой магазин. да бы не подумали что реклама не пишу название.завтра обещали к 11утра доставить. И постараются сделать фотку. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ardemждемс)будем искренне радоваццо за девушку и за то,что есть еще рыцари в наше меракантильное время) Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ardemда-да! ждемс ) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ardem, вот так меня мой будущий муж соблазнил))). Восьмое марта, 14 февраля, ой наоборот. Вообщем, девочки, коллеги долго обсуждали мой подарочек)). А я долго такая деловая была)))) *45Блиииннн, как вспомню..... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ardemреспектос наиполнейший)) Любой девушке, я думаю, будет приятно получить подобный подарок. Обязательно расскажите потом, чем у вас там все закончилось) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 PokasikА я так до сих пор и не знаю. Вычислить сложно: много знакомых, симпатизирующих.... *39да это я подарил *05а вы кто? *facepalm Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Все сейчас получил фотку, просто здорово.надеюсь ей понравилось Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Молодец!\А можно название магазина в личку? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ardemкакой магазин все таки, напишите название.И какова была реакция девушки (если такова известна)? Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 У нее началась истерика и она выпрыгнула в окно... Ну какая может быть реакция у человека на нежданный подарок... наверное смутилась и была в некотором замешательстве...) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Удивление больше всего,в личной переписке сообщила что была приятно удивлена.В общем ей понравилось, и я очень рад этому Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ardemа вы лично то уже познакомились?мужик вообще!) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 лично нет, еще предстоит. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Удивление больше всего,в личной переписке сообщила что была приятно удивлена.В общем ей понравилось, и я очень рад этомумолодец) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти