edd. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 mihaсегодня десятый мой день рождения.простите за оффтоп. Нынче просто процент по-настоящему хороших не только девушек, а вообще хороших людей существенно снизилсяа по моему он всегда одинаков.Ну процент то допустим и один, но вот только встретить уже труднее гораздо. Ссылка на комментарий
angel of the north Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не нравится то, что для некоторых девушек главное это все таки материальный аспект. и некоторые молоденькие девушки не побоюсь этого слова продаются за деньги и спят с очень не молодыми мужиками. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 angel of the northэто точно Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А что же вы думаете? Если вбухивать в себя огромное количество денег, то должно же это как-то окупаться. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мне сейчас не нравится что деваньки стали одеваться как с помоки,идет такая симпотяга, в УГАХ в какихто панталонах на голове носок епт ужс, года два назад у нас шикарные дамы были. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не нравятся только неформалки, все остальное нравится! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Курящие. Не понимаю, кто-то действительно считает, что с сигаретой в зубах выглядит круче/интереснее/красивее? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мне сейчас не нравится что деваньки стали одеваться как с помоки,идет такая симпотяга, в УГАХ в какихто панталонах на голове носок епт ужсда не обращай внимание на этот не достаток....а когда ты ее разденешь этот недостаток выправится Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Macвидимо думают)якобы, +10 к крутости и +20 к красоте)забыли, что здоровье -50 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Бесят курящие, ягурящие, с килограммами шпакли на литсе, аж кожа облепихового цвета, пафосные, не имеющие своего дохода, каждые выходные шляющиеся по клубам, в шапках 228, в домиках, без шапок в морозы...сейчас чуть потеплело, гопотелки тут же сняли шапки и обнажили свои немытые головы))А приятно посмотреть на девушку одетую просто и со вкусом.а еще приятнее в норковой шубке и сапожках на шпильке, минимум макияжа, и без ярких красок в одежде и аксессуарах. Но если яркие и со вкусом, то тоже приятно. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 тоже не нравятся девушки в домиках и в шапках 228. Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ИлюхаЭто же ЧУВИХИ! Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Zavgarага Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мне сейчас не нравится что деваньки стали одеваться как с помоки,идет такая симпотяга, в УГАХ в какихто панталонах на голове носок епт ужс, года два назад у нас шикарные дамы были.Это кажется ваше и я скажу встречают по одежке, а провожают по уму http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2810479#2810479Ваше мнение поменялось в корне за 2 часа?По теме хотелось бы сказать, воспитывать нужно своих девочек!!! И больших и маленьких. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 пафос нынче в моде и это печально, ещё уги шапки 228 в них тока в клубах свистеть и пздячек получать Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В защиту дамам)А что такого в этих шапках 228? Простая "пидарка" с какими то цифирьками задевает столь много народа. Если у человека в голове 228 или 158 или 131 не дай бог, то что надето у него на голове уже не имеет ни какого значения, не исключено что в голове может вобще сквозняк гулять. А шапки, я думаю навеяны скорее всего Васей Вакуленко и ничего уродского и портящего девочку в такой шапочке нету. Проблему нужно искать в себе мужики.И насчёт уг я тоже хочу поспорить. Эта обувь весьма практична. Обувь тёплая, удобная, лёгкая и не скользкая. Подобие дутиков, многие такие в детстве носили. Моя дорогая всегда собаку в угах выгуливает и если едем на прогулку в лес одевает. По этому когда вижу красивую девушку в угах, у меня это вызывает всего лишь улыбку. Они в них так нелепо выглядят)Ещё раз повторюсь, воспитывать нужно своих девочек и любить! Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 SaroОни их одевают не потому, что в них тепло, а потому, что это якобы стильно и красиво.Мне не очень нравятся девушки в УГах, на вкус и цвет) Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В маршрутку входят парень с девушкой. Парень "хороший", девушка вообще никакая. И он ей громко так заявляет: - Свет, ты не обижайся. Как человека и как женщину я тебя люблю. Но вот как собутыльник - ты говно. Автобус лёг!Не нравится, что они стали пить наравне с мужиками... ну или пытаются.Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:и ещеКто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает...Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится!Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Бесят курящие, ягурящие, с килограммами шпакли на литсе, аж кожа облепихового цвета, пафосные, не имеющие своего дохода, Дык, если косметики на женщине много, а одежды мало, значит она в отчаянии.Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:В нынешнее время много женщин,с которыми можно спать,но очень мало,с которыми можно говорить... Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В основном все сводится к двум вещам: курение и ведение на материальный аспект(в принципе второе можно понять, кому хочется встречаться с бедным, жизнь такая пошла) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В основном все сводится к двум вещам: курение и ведение на материальный аспект(в принципе второе можно понять, кому хочется встречаться с бедным, жизнь такая пошла)а еще приятнее в норковой шубке и сапожках на шпилькедевушка должна быть абсолютно бескорыстна, не зациклена на деньгах, но при этом в норковой шубе и желательно (ну для некоторых еще и на Лексусе ))а если серьезно то сапожки на шпильке это конечно красиво,да. тока вот не для нашей зимы. у нас лучше в шубе и унтах присматривайте, так женское здоровье целее будет.а то сначала шпильки зимой, тонкая подошва, стояние на остановках, а потом переохлаждение и как минимум замечательная женская болезнь цистит. ну и по нарастающей.к открытым спинам, коротким зимним курткам, и- это мне ваще никак не понять, открытому животу в морозы, это тоже относится. хотите здоровых детей- утепляйте свою мадам зимой. Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сибирьа я своей машину купил, чтоб не мерзла. Зато в шубке и в сапожках на шпильках) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Zavgar молодец ничего не скажешь! особенно если утром до гаража сами ходите машину греете и к подъезду пригоняете а потом только за своей )) ничего так замахнулась хотя у меня невестке муж ее машину сначала ставит в гараж потом за своей возвращается, а она дома сидит, вот она, забота какая! Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сибирьнее... под окном стоит. С автоподогревом...Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:хотя у меня невестке муж ее машину сначала ставит в гараж потом за своей возвращается, а она дома сидит, вот она, забота какая!машина как женщина, как ручной боевой конь/кобыла. Кроме мужика никто не позаботится. Хоть и жену катает. Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 пафоса слишком много <_ Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да нормальные современные девушки, мне например глаз радуют, высокие, юные, красивые современные... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти