Сибирь Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 DihLofos не ну нельзя отрицать что когда вы есть друг у друга это прекрасно, а когда у одного из вас есть еще и к примеру новое кольцо, это еще лучше. но когда подарок просто так без "очень важного повода" типа 8 марта (???) это как то приятнее!!! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сибирьу нас ни нового кольца нет,ни старого)абсолютно равнодушны к золоту и украшениям)вот реально захочешь подарить подарок и не знаешь чо.цветы не любит,золото не любит,косметикой не пользуеццо.вроде на мультиварку согласна)) Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 романтическую прогулку на природе, или билеты в театр, на выставку. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ненавижу полезные в быту подарки....а хочу букет тюльпанов. точка. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 если нет детей, или есть кому оставить ребенка в выходной день часа на 3-4если нет противопоказаний, и вы здоровыесли есть гараж чтобы было куда ставитьпрогулочный велосипед- хороший подарок себе и девушке. по собственному опыту это так классно в выходной оба на лисапедах за город. или на машине за город а велики в багажнике, а там найти какую нить полянку и поездить. это прост супер. в любом возрасте. и полезно, и ничего нигде дребезжать не будет и всегда попа подтянутая, но главное- это чувство удовольствия, когда ветерок в лицо, солнышко пригревает, а ты крутишь педали как в детстве. сколько у меня знакомых парно овелосипедились, еще никто не пожалел Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хочу с ним вдвоем уехать на Байкал! хотя б на пару дней! Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Подарок должен быть сюрпризом) Главное, что САМ придумал) а значит думал, вспоминал что вы любите, а не просто пошел в летуаль и купил заказанный парфюм) Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 *52 Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я еще хочу большую книгу о художниках и их картинах )))))))) Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я еще хочу большую книгу о художниках и их картинах ))))))))я тоже люблю такие вещи, мне муж пару раз дарил, потом случайно услышал мой разговор с подругой:она: "тебе что подарил солнце на 8-е?я - "книгу, а тебе?"она - "колечко с алмазом".так поболтали, да разбежались.муж мне говорит, все не буду тебе дарить книгу, будем так покупать.я - Почему???Он - "Пполучается как будто мне на тебя жалко денег *05, вон ее мужик... (мы дружим семьями) подарил золото, а я какую то книгу!!!"мои заверения, что лучше то, что нравится дарить, чем стандартный подарок, ни к чему не привели, разве что, к тому, что и золотые украшения теперь выбираются оч. тщательно, шоб необычные, красивые и т.д.))))) Чтоб понравились)))все, теперь дарим золото)))))))))))) Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 спокойствия мне! тишины! и букетик!Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:и раздражает когда он спрашивает"что подарить?" знает ведь что комплект летней резины на литье-актуален к 8 марта как никогда. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как в анекдоте: что подарить жене на 8 марта? А когда у нее 8 марта? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хочу, чтобы у моего друга решились проблемы с наименьшими потерями, для меня это будет самый значимый подарок к 8 марта очень похвально *156очевидно, материальные подарки тебя не волнуют Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 К 8-му марта в качестве подарка хочу уже держать на руках своего карапуза . И чтобы роды прошли легко. *83 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 К 8-му марта в качестве подарка хочу уже держать на руках своего карапуза . И чтобы роды прошли легко. *83обещаю что так и будет)я местный шаман если вчо)пы сы.не путать с Шаманистом) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 DihLofos что точно шаман? )) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Еще бы на стриптиз мужской сходить, никто не знает где будет? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 DihLofos что точно шаман? ))ну да,местный) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 DihLofos местный это типа на местном этом форуме или по настоящему? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Helga24на местном форуме конечно же,но по настоящему. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 брюлики, тока брюлики, ммм... я их заслужила... Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 что нить необычное например устроите день исполнения желаний или спрячьте подарок куда нить и карту составьте по поиску подарка с подсказками-приколами, только не дарите кухонную утварь, если денег нет купите кучу шариков или букет из конфет сделайте, а вообще для женщины главное внимание... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 что бы у мужа был выходной и дома бы вместе просто посидели Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мой будет работать будем с сынулей вдвоем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения