Сибирь Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 DihLofos не ну нельзя отрицать что когда вы есть друг у друга это прекрасно, а когда у одного из вас есть еще и к примеру новое кольцо, это еще лучше. но когда подарок просто так без "очень важного повода" типа 8 марта (???) это как то приятнее!!!
DihLofos Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Сибирьу нас ни нового кольца нет,ни старого)абсолютно равнодушны к золоту и украшениям)вот реально захочешь подарить подарок и не знаешь чо.цветы не любит,золото не любит,косметикой не пользуеццо.вроде на мультиварку согласна))
Nadia25 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 романтическую прогулку на природе, или билеты в театр, на выставку.
medvezha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ненавижу полезные в быту подарки....а хочу букет тюльпанов. точка.
Сибирь Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 если нет детей, или есть кому оставить ребенка в выходной день часа на 3-4если нет противопоказаний, и вы здоровыесли есть гараж чтобы было куда ставитьпрогулочный велосипед- хороший подарок себе и девушке. по собственному опыту это так классно в выходной оба на лисапедах за город. или на машине за город а велики в багажнике, а там найти какую нить полянку и поездить. это прост супер. в любом возрасте. и полезно, и ничего нигде дребезжать не будет и всегда попа подтянутая, но главное- это чувство удовольствия, когда ветерок в лицо, солнышко пригревает, а ты крутишь педали как в детстве. сколько у меня знакомых парно овелосипедились, еще никто не пожалел
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Хочу с ним вдвоем уехать на Байкал! хотя б на пару дней!
Sprite Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Подарок должен быть сюрпризом) Главное, что САМ придумал) а значит думал, вспоминал что вы любите, а не просто пошел в летуаль и купил заказанный парфюм)
Helga24 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я еще хочу большую книгу о художниках и их картинах ))))))))
tralivali Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я еще хочу большую книгу о художниках и их картинах ))))))))я тоже люблю такие вещи, мне муж пару раз дарил, потом случайно услышал мой разговор с подругой:она: "тебе что подарил солнце на 8-е?я - "книгу, а тебе?"она - "колечко с алмазом".так поболтали, да разбежались.муж мне говорит, все не буду тебе дарить книгу, будем так покупать.я - Почему???Он - "Пполучается как будто мне на тебя жалко денег *05, вон ее мужик... (мы дружим семьями) подарил золото, а я какую то книгу!!!"мои заверения, что лучше то, что нравится дарить, чем стандартный подарок, ни к чему не привели, разве что, к тому, что и золотые украшения теперь выбираются оч. тщательно, шоб необычные, красивые и т.д.))))) Чтоб понравились)))все, теперь дарим золото))))))))))))
drakoshechka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 спокойствия мне! тишины! и букетик!Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:и раздражает когда он спрашивает"что подарить?" знает ведь что комплект летней резины на литье-актуален к 8 марта как никогда.
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Как в анекдоте: что подарить жене на 8 марта? А когда у нее 8 марта?
Johnny B Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 хочу, чтобы у моего друга решились проблемы с наименьшими потерями, для меня это будет самый значимый подарок к 8 марта очень похвально *156очевидно, материальные подарки тебя не волнуют
ZEV$ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 К 8-му марта в качестве подарка хочу уже держать на руках своего карапуза . И чтобы роды прошли легко. *83
DihLofos Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 К 8-му марта в качестве подарка хочу уже держать на руках своего карапуза . И чтобы роды прошли легко. *83обещаю что так и будет)я местный шаман если вчо)пы сы.не путать с Шаманистом)
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Еще бы на стриптиз мужской сходить, никто не знает где будет?
DihLofos Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 DihLofos что точно шаман? ))ну да,местный)
Helga24 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 DihLofos местный это типа на местном этом форуме или по настоящему?
DihLofos Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Helga24на местном форуме конечно же,но по настоящему.
zanoza Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 брюлики, тока брюлики, ммм... я их заслужила...
kainana Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 что нить необычное например устроите день исполнения желаний или спрячьте подарок куда нить и карту составьте по поиску подарка с подсказками-приколами, только не дарите кухонную утварь, если денег нет купите кучу шариков или букет из конфет сделайте, а вообще для женщины главное внимание...
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 что бы у мужа был выходной и дома бы вместе просто посидели
kainana Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 мой будет работать будем с сынулей вдвоем
Рекомендуемые сообщения