deavil Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ювелир еще раз повторюсь. Бывают ДВА типа кондеров:1. кондер без системы управления- такой кондер перед подключением в систему необходимо зарядить, например через фарную лампочку.2. кондер с системой управления - такой кондер заряжать не нужно, на фотке виден болтик на крышке (под силовыми вводами)- к нему подключают провод "Remote" от усилителя и он заряжается сам и подключать его к системе абсолютно просто.Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Ювелир если несложно, то почитайте здесь - (внешка) и многое станет понятно Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 deavilспасибо за инфу.вот мне и было интересно про систему управленияДобавлено спустя 7 минут 28 секунд: такой кондер перед подключением в систему необходимо зарядить, например через фарную лампочку.а разряжать? не выключаю усилок скинуть провод запитки? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а зачем разряжать? можно автомат поставить на питающий провод? например такой: Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 точно как то не подумал об этом,пасибо за консультацию Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сегодня мельком видел ВАЗ2108 коричневого (темно-бардового) цвета.с виду полный сток, а внутри:кастом-панель: приборы по середине + доп.приборы за рулем2 или 3-х полосная система: твитеры на стойках, СЧ на панели, НЧ не видел (может отсутствуют) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 интересно, чья машина. Тоже посмотреть не отказался бы. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Планирую в новую машинку усилок со старой. Не знаю ещё какая уже там стоит магнитола, т.к. на днях буду брать, но там ничего особенного, по-моему стандартная 4х45w.Есть Mystery MR2.75. Что ещё надо в комплект? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 CoolBoy в комплект к чему? объясни поподробнее чтобы нам не гадать Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 deavil, магнитола, усилитель. что ещё надо? динамики - какие?магнитола, если УГ там окажется, то и её поменяю. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 предохранитель (колбу), силовые провода (например КГ-16, КГ-35), силовые клеммы, межблочные провода, акустические провода, ну и акустику под предпочитаемые музыкальные жанры и финансовые возможности. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ок. а есть конкретно адрес того, кто сможет всё это собрать? кто кого порекомендует? чтобы самому не бегать-искать Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 собрать это в смысле купить всё или установить? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а чего распыляться? - всё это. главное, чтобы звук был мощный Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 CoolBoy ну, сильно мощный звук на Mystery MR2.75. не очень получится. Хотя, на таком уровне, у меня раньше стояла акустика Mystery MF-6.2 (внешка), - мне нравилось и звук довольно-таки достойный. Свою стоимость отыгрывали 100%, правда под них нужно двери качествено шумить и желателен подиум из нормальной фанеры.А какие вообще, требования к системе?Добавлено спустя 33 секунды:Ну и какой бюджет естественно? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я неприхотливый и с автоакустикой дело ещё не имел. Улицу глушить пока не собираюсь. Но хочется уже большего, чем 2/4 пищалки от магнитолы.Mystery MR2.75 - вот пока что есть, на него и ориентироваться надо. Бюджет - пока небольшой, потому как на машину весь ушёл Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 CoolBoy а какая машина? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 deavilвычисляем и зажимаем ВАЗ-2108..)))) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вопрос:Если на усилке есть линейный выход, и к нему подключить еще один усилок, то я могу сделать сдвоенный фронт?Или же у первого усилка перестанут работать выходы на динамики и он будет работать в режиме предусилителя? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ardem конечно можно! они для этого и сделаны. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 deavilвот и отличноспасибо Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ardem для сдвоенного фронта это очень кстати удобно особенно если пользоваться фильтрами ГУ, будут одни настройки для двух усилителей. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ну тем более)если получится я буду два одинаковых усилителя использовать.Только чуть позже, сейчас вот с одним усем соберуеще вот надо постараться взять хорошие фронтальные колонки и усилок на саб, а то вот прозевал DLS A6 ((( Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 посмотри здесь (внешка) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 это конечно интересный вариант, но я пока что на ebay поищу Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Помогите подобрать звук. Хочу заменить штатные динамики в дверях. Авто Toyota Ipsum.Кстати, какого диметра они? Бюджет 5000 руб.Имеется Mystery MCD-586BTЗаявленная пиковая мощность 4х50Что можно подобрать на такую сумму? Желательно ориентироваться по по этому прайсу http://www.slavia-tech.ru/goods/grp772/ , они мне денег должны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти