Перейти к содержанию

Автозвук...Форум...

DELO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ювелир еще раз повторюсь. Бывают ДВА типа кондеров:

1. кондер без системы управления

111_72f6d3abf79f972e389a67920b6bfa1a.jpg

- такой кондер перед подключением в систему необходимо зарядить, например через фарную лампочку.

2. кондер с системой управления

222.jpg

- такой кондер заряжать не нужно, на фотке виден болтик на крышке (под силовыми вводами)- к нему подключают провод "Remote" от усилителя и он заряжается сам и подключать его к системе абсолютно просто.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Ювелир если несложно, то почитайте здесь - (внешка) и многое станет понятно :yes:

Опубликовано

deavil

спасибо за инфу.вот мне и было интересно про систему управления

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

такой кондер перед подключением в систему необходимо зарядить, например через фарную лампочку.

а разряжать? не выключаю усилок скинуть провод запитки?

Опубликовано

сегодня мельком видел ВАЗ2108 коричневого (темно-бардового) цвета.

с виду полный сток, а внутри:

кастом-панель: приборы по середине + доп.приборы за рулем

2 или 3-х полосная система: твитеры на стойках, СЧ на панели, НЧ не видел (может отсутствуют)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Планирую в новую машинку усилок со старой. Не знаю ещё какая уже там стоит магнитола, т.к. на днях буду брать, но там ничего особенного, по-моему стандартная 4х45w.

Есть Mystery MR2.75. Что ещё надо в комплект?

Опубликовано

предохранитель (колбу), силовые провода (например КГ-16, КГ-35), силовые клеммы, межблочные провода, акустические провода, ну и акустику под предпочитаемые музыкальные жанры и финансовые возможности.

Опубликовано

CoolBoy ну, сильно мощный звук на

Mystery MR2.75.
не очень получится.

Хотя, на таком уровне, у меня раньше стояла акустика Mystery MF-6.2 (внешка), - мне нравилось и звук довольно-таки достойный. Свою стоимость отыгрывали 100%, правда под них нужно двери качествено шумить и желателен подиум из нормальной фанеры.

А какие вообще, требования к системе?

Добавлено спустя 33 секунды:

Ну и какой бюджет естественно?

Опубликовано

Я неприхотливый и с автоакустикой дело ещё не имел. Улицу глушить пока не собираюсь. Но хочется уже большего, чем 2/4 пищалки от магнитолы.

Mystery MR2.75 - вот пока что есть, на него и ориентироваться надо. Бюджет - пока небольшой, потому как на машину весь ушёл

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос:

Если на усилке есть линейный выход, и к нему подключить еще один усилок, то я могу сделать сдвоенный фронт?

Или же у первого усилка перестанут работать выходы на динамики и он будет работать в режиме предусилителя?

Опубликовано

Ardem для сдвоенного фронта это очень кстати удобно особенно если пользоваться фильтрами ГУ, будут одни настройки для двух усилителей.

Опубликовано

ну тем более)

если получится я буду два одинаковых усилителя использовать.

Только чуть позже, сейчас вот с одним усем соберу

еще вот надо постараться взять хорошие фронтальные колонки и усилок на саб, а то вот прозевал DLS A6 :((((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Помогите подобрать звук. Хочу заменить штатные динамики в дверях. Авто Toyota Ipsum.

Кстати, какого диметра они? Бюджет 5000 руб.

Имеется Mystery MCD-586BT

Заявленная пиковая мощность 4х50

Что можно подобрать на такую сумму? :)

Желательно ориентироваться по по этому прайсу http://www.slavia-tech.ru/goods/grp772/ , они мне денег должны :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...