Max_Tomskiy Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Как вы думаете? МЫ сами делаем свою жизнь или все нам судьбой предначертано?77 Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Поставил бы опросник. А так, думаю, судьба - это лишь оправдание для неудачников. Все решаем мы сами. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Конечно мы сами всё решаем, всё зависит только от нас и наших поступков! Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 99% зависит полностью от человека, даже если у богатой семьи сын бросит учебу и будет неудачником нечего его не спасет даже богатенькие мама с папой примеры есть думаю приводить не стоит... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Есть несколько ключевых точек (состояний), которые нельзя обойти. А всё, что между ними - человек сам наполняет любым содержанием. (И, конечно же, начальная и конечная точки определены). Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 хз, может и есть че нить сверхестественное. Но воще надо в первую очередь надеятся на себя а не на судьбу и ангелов хранителей Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Как сказал Нео мне не нравиться думать что мной манипулируют. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 имхо я считаю что я сам выбираю и делаю свою судьбу то есть мы сами в ответе за свое будущее Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Саааам! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 когда как... иногда контролируешь сам.... а иногда прям теория хаоса... гдето далеко в океане махнула крылом бабочка а в улан - удэ из за этого на мужика кирпич упал... а некоторые пройдут и скажут судьба..... что то мы контролируем что то выбираем сами... но факт мы не знаем что будит ближайшие пять минут или секунд... Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ты сам вершишь свою судьбу, а не судьба тобой. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 судьба всегда подкидывает два выбора,какой выберешь уже выбор за тобой Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Если серьезно, я думаю судьбу можно сравнить с заплывом. Ты плывешь, но тебя сносит течением. Течение бывает слабым и сильным. Не будешь плыть и даже самое слабое течение утащит тебя. Бывает течение помогает тебе и несет в нужном направлении. Но бывают и водовороты, если попал в них - сам вряд ли выберешься - поздно выбирать. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 big_apple+1. Теория хаоса. Но к ней стоит добавить систему управления человека самим собой, хотя может показатса, что и мысли человека навязаны, а точнее предопределенны средой (опытом, импринтингом, отцом алкоголиком, неудачными реформами). Здесь и кроется фундаментальный вопрос философии о существовании свободы воли, а конкретного ответа в рамках философии нет. Однако мало, кто занет, что в структуре нейрона мозга встроен механизм использующий квантово-механнические эффекты (вероятность преодоления электроном потенциального барьера). Отсуда следует тот факт, что мозг работает с поступающей в него информацией ВЕРОЯТНОСТНЫМИ методами, тем самым разрушая всю "предопределенность" отражаемого им бытия, тем самым реализуя свободу воли в полной мере.2 Вывода:- мышление и поступки предопределенны с определенной вероятность, но есть вероятность самовольных мыслей и поступков.- чем больше произведенно актов мышления, тем сильнее изменены начальные установки среды, и тем вероятность появления своевольных мыслей выше. Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Однако мало, кто занет, что в структуре нейрона мозга встроен механизм использующий квантово-механнические эффекты (вероятность преодоления электроном потенциального барьера). Хмм может так и работает самовнушение????Кароче сама судьба и есть неопределенность! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Может быть мы управляем, а может лётчик разгильдяй или механик неудачник, что гайку в Боинге не докрутил! Или случайный попутчик пригласивший вас на новую работу ! Мы стареемся и пыхтим делая проект изобретения, а хитрый начальник присваиваеи себе права первенства ! Слишком хитропереплетён мир, даже камушек за который мы запнулись и сломав ногу, сорвав важнейшею сделку может быть сюрпризом от судьбы! Дуновение ветерка и соринка попавшая в глаз мотоциклисту на скорости 200 км..Наверное у человека есть общий план жизни , соизмеряемый со своими возможностями. А все остальное преодоление препятствий случайных и намереных, а кто их подбрасывает ? судьба или реалии жизни, навсегда останется загадкой. Но как говорят на востоке + Дорогу осилит идущий+ Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Судьба творится здесь и сейчас! Каждое событие и явление является следствием безначального количества причин и, в то же время, является причиной для дальнейших следствий. Эффект бабочки... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 хм...неверю в судьбу....все сам....) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Сама!!! РОк-сама!!! Если серьезно, я думаю судьбу можно сравнить с заплывом. Ты плывешь, но тебя сносит течением. Течение бывает слабым и сильным. Не будешь плыть и даже самое слабое течение утащит тебя. Бывает течение помогает тебе и несет в нужном направлении. Но бывают и водовороты, если попал в них - сам вряд ли выберешься - поздно выбирать.+1 согласна, вот только бы научиться плавать хорошо и не натолкнуться на скалы.... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 *110 Max_Tomskiy, название темы должно отражать ее суть. Переименуй. Да и опросник не помешал бы. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 99% зависит полностью от человека, даже если у богатой семьи сын бросит учебу и будет неудачником нечего его не спасет даже богатенькие мама с папой примеры есть думаю приводить не стоит...хмм, ты не совсем понял вопрос, или смысл слова "судьба" не совсем правильно представляешь, или же просто пример не удачный.Судьба- предопределённость событий, родители сдесь не при чем. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я больше склоняюсь к судьбе. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 50 на 50 мой ответ... часть нам приготовила жизнь, но не всю жизнь, часть ее мы вибираем сами, а другую часть будем называть "судьбой"... Тот или иной поступок лишь приближает или отдаляет события судьбы... Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 я думаю.. что уже всё предопределено в жизни... все события и случайности.. не случайны это начинаешь понимать тогда когда они уже имели место быть... Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 99% зависит полностью от человека, даже если у богатой семьи сын бросит учебу и будет неудачником нечего его не спасет даже богатенькие мама с папой примеры есть думаю приводить не стоит...хмм, ты не совсем понял вопрос, или смысл слова "судьба" не совсем правильно представляешь, или же просто пример не удачный.Судьба- предопределённость событий, родители сдесь не при чем.Скажу по другому, что независимо какие родители и какая у тебя судьба все строишь ты сам почти сам на 99% и не важно какая у тебя судьба какой…ты главное и что у тебя в голове заложено и какие люди окружаю это и делает твоё будущее и твою судьбу думаю так! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти